ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трэвис в детдоме

Настройки текста
до урока оставалось чуть меньше 5 минут. у друзей был мозговой штурм. Л:— наверно придётся сдаваться, а потом мы тебя как нибудь вытащим-- Т:— точно?-- С:— точно-- Т:— ладно...— Трэв встал и пошёл к выходу, но резко развернулся. Т:— хотяяя— подошёл обратно к друзьям — а школа? а экзамены?-- Э:— в смысле?-- Т:— ну смотрите, допустим после суда я сбегу, но а потом меня так или иначе поймают. я приду на экзамен, и всё. пизда-- С:— потом что нибудь придумаем... сейчас делай то, что решили-- Т:— хорошо...— только блондин подошёл к выходу и кабинета, как те к кому он шёл, появились перед ним. Т:— з-здравствуйте-- М.Г:— здравствуйте мистер Фелпс-- Т:— вы из службы опеки?-- М.Д:— да-- Т:— и что мне теперь делать? с вами куда то ехать или можно в школе остаться до того как начнётся суд?-- М.Д:— ладно... можешь остаться. но в 2 часа дня, мы за тобой приедем.-- Т:— хорошо...— Трэвис вернулся к Салли. в класс как раз зашёл учитель и начался урок. Сал сидя на стуле слегка развалившись и спустив руки под стол, слушал учителя. Трэв огляделся и взял Фишера младшего за руку. голубовласый повернулся к Фелпсу. С:— всё в порядке?— Т:— да— С:— ну ладно)— Сал продолжил слушать и смотреть на учителя. Трэв переплёл их пальцы так, что получился своеобразный замок. уроки пошли. друзья вышли на улицу. там их встретили люди, забравшие Трэвиса. до самого момента пока Трэвис не сел в машину, он держал Сала за руку. С:— пока) скоро увидимся-- до суда оставалось чуть меньше часа. Сал пришёл домой, быстро оделся и вместе с отцом и Ларри поехал в суд. 15:00. зал где проходил суд, заполнился людьми. в небольшой, скажем так, клетке, сидел Винстон. вот начался суд. прошёл час. на суде выяснили что Винстон Фелпс невменяемый. у него была шизофрения и ещё парочка подобных заболеваний. в общем, отвезли отца Трэвиса в психушку. все стали расходиться. пока Генри оформлял и подписывал какие то бумажки, Сал искал взглядом Трэва. и вот, в коридоре он увидел своего принца. Трэвис разговаривал с девушкой из службы опеки. Салли встал неподалёку. Трэв его заметил. Салли глазами показал на туалет, после чего пошёл туда. Т:— мисс Джейкс, мне надо отойти-- М.Д:— хорошо. жду тебя в машине— Трэв пошёл за Салли. Т:— ну что?— блондин огляделся. убедившись что кроме них в туалете никого нет. Трэв затащил Сала в одну из кабинок. Трэвис поднял на ручки Сала, тот обхватил его торс. мальчики стали целоваться. Сал на секунду оторвался. С:— тебе пора-- Т:— давай сбежим прямо сейчас?— Сал отстранился от Трэва. С:— нельзя. нам нужно сдать экзамены. я выяснил что вы тоже в детдоме сдаёте экзамены. когда они закончатся, мы тебя заберём. а летом решим что будем делать-- Т:— хорофо(— Фелпс ещё раз нежно поцеловал Фишера, после чего мальчики разошлись. Салли ехал домой и смотрел в окно. именно сейчас он понял что долго не сможет видеться с Трэвисом. от этих мыслей, по щекам протезника потекли слёзы. Лари это заметил. Л:— эээ, чел? ты в порядке?-- С:— м? а... д-да, да...-- Л:— а почему ты плачешь?-- С:— это не важно-- Л:— это из за Трэвиса?-- С:— нет. то есть не совсем— Салли тяжело вздохнул. С:— просто... только сейчас я осознал всё что произошло— Сал закрыл лицо руками. С:— я тааак устал...-- Л:— всё будет хорошо...— Салли ещё раз вздохнул и продолжил смотреть в окно. тем временем Трэвис. машина подъехала к детскому дому. не прошло и 20 минут, как некий человек, ответственный за младшего Фелпса, ошарашил парнишку новостью(М.Ф - мистер Франкс). М.Ф:— вы сдадите экзамены и отправитесь на всё лето в исправительный лагерь для трудных подростков-- Т:— ч-что?! почему?-- М.Ф:— мы посмотрели ваше дело. в школе вы не являетесь примерным учеником. точнее вы являетесь проблемным учеником-- Т:— а если я захочу поступить в коледж?-- М.Ф:— вы сдадите экзамены для поступления, но потом всё равно отправитесь в лагерь. что ж, а сейчас, пускай Мисс Джейкс покажет где вы будете временно жить— Трэвис был в лёгком ужасе и сметении. мисс отвела мальчика в главный корпус. М,Д:— так, вон там спальня. кровать найдёшь. вон там кухня, а вот тут общаягостиная. иди знакомься с ребятами, а мне пора-- Т:— стойте-- М.Д:— да да?-- Т:— можно я кое кому позвоню, что б мне принесли мои вещи?-- М.Д:— ладно— девушка протянула Трэвису телефон. блондин быстро набрал номер и стал ждать. спустя пол минуты трубку взяли. С:— алло?-- Т:— Салли, привет, это я-- С:— Трэвис? ох, боже как ты там?-- Т:— всё нормально... почти... Сал, можешь привезти мне мои вещи. я не разобрал рюкзак. можешь мне его привезти?-- С:— да, конечно! буду через час-- Т:— спасибо. пока-- С:— пока...— Трэвис вернул женщине телефон и пошёл знакомиться с местными ребятами. на одном из диванчиков сидело несколько парней. они были примерно одного возраста с Трэвисом. Т:— привет-- болтающие ребята повернули свои головы к блондину. Д:— ну привет-- Т:— я Трэвис. Трэвис Фелпс-- Д:— я Дэниель— А:— слушай, а ты случайно не тот Трэвис Фелпс, отца которого отправили в психушку-- Т:— эм... да... я тот— парни рассмеялись. Дэниель встал. он был очень высоким, ещё к тому же и весьма мускулистый. Д:— нам об этом рассказала управляющая. а знаешь о чём она ещё нам рассказала?— Дэн приближался к Трэвису и улыбался. блондин сразу заметил что в этой улыбке было что то не доброе. Т:— что?-- Д:— она рассказала нам что ты - гей!) а знаешь что мы делаем с геями?— Трэв отошёл от Дэниеля. Д:— таких как ты мы ненавидим, а значит бьём!— Дэн ударил Трэвиса в челюсть, а после в ребро. в мальчики окружили Трэвиса и стали избивать. на помощь к бедному Фелпсу пришла управляющая и разогнала мальчиков. именно сейчас Трэв понял, что тут ему не выжить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.