ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

очередное спасение

Настройки текста
наконец настало то время когда должен был прийти Салли. кое как объяснив вахтёрше причину, по которой он должен был выйти, Трэв оказался на улице. увидев Салли, Трэис подбежал к нему и подхватил на ручки. С:— воу, тише тише... ты не боишься что нас кто то увидит?— тут Сал увидел что его парень весь в синяках и ранках. С:— Господи, что с тобой?— Т:— ребята узнали что я гей и... отпиздили меня...— Сал крепко обнял Трэвиса. С:— надо скорее забрать тебя отсюда— Сал положил голову на плечо Трэва. С:— тебе пора идти...— Т:— пожалуйста, не уходи. давай так стоять вечность?— С:— я не против)— к мальчикам подошёл мужчина. М:— Трэвис, вы забрали вещи?— Т:— д-да— М:— тогда возвращайся в здание— Т:— да... хорошо(— мальчики отстранились друг от друга. Салли приподнял протез и поцеловав Трэвиса в щёчку, тихо сказал ему на ушку. С:— скоро я тебя заберу)— Салли провёл Трэвиса да входа, потом снова обнял и мальчики разошлись. Трэвис зашёл в гостиную - зал. к нему подошёл Дэниель. Д:--слышь, ты ж вроде гей? тогда почему это ты с какой то бабой целовался?— Трэвис сначала не понял, но потом до него дошло. только что ему выпал отличный шанс не быть избиты. Т:— вы ж меня даже не выслушали. я не гей. у меня даже девушка есть— Д:— ох, ты тогда прости, но всё же ты должен знать что тут тебе не сахар— Т:— да ничего— Д:— слушай, а ты вроде не плохой парень— и вот мальчики разговорились. спустя час у Трэвиса появилась компанию. прошли 2 недели. это были не самые простые дни. мальчики готовились и сдавали экзамены. Салли все экзамены сдал почти на 100 баллов. Трэвис еле набил 60, но так или иначе всё закончилось и сегодня Фелпс готовился к поездке в исправительный лагерь, Салли готовил план что б забрать Трэва. Сал, Лари и Эш сидят у Джонсона в комнате. С:— ну смотрите, Трэвис через пол часа уезжает, значит придётся вытаскивать его из лагеря. я смотрел по картам, он находится не очень далеко. минут 25 на машине в лес— Э:— так, я изучила план лагеря. крч только через забор его получиться вытащить— Л:— так, это конечно всё понятно. ну а что вам от меня надо?— С:— с тебя транспорт— Лари тяжело вздохнул. Л:— лааадно. попрошу у друга— С:— отлично) тогда сегодня надо будет съездить, проверить чё как, и спросим у Трэва сможет ли он ночью вылезти на улицу. если всё хорошо будет, заберём его сегодня— ЛиЭ:— хорошо— Л:— тогда я бегу за машиной— Э:— встречаемся через 30 минут возле входа в апартаменты— друзья разошлись. а вот что было с Трэвисом. взяв свой рюкзак, он и ещё несколько ребят, в том числе и его "друзья", пошли в автобус. Т:--*так ехать не хочу. но ничего, скоро я увижусь с Салли*— сев в конец автобуса, Трэвис стал с грустью смотреть в окно. прошло пол часа. автобус подъехал к лагерю, окружённым сетчатым забором, по верх которого была колючая проволока. Т:— мда... это больше похоже на тюрьму...— Д:— и не говори...— Мальчиков затолкали в корпуса, провели экскурсию и оставили в комнатах, что б те разложили вещи. все спальни были не больших размеров. там стояли 3 двухэтажные кровати и один комод с тремя отсеками для одежды. с приезда Фелпса прошло окало 30 минут. Трэвис кинул рюкзак на нижнюю кровать и пошёл изучать территорию. выйдя на улицу он пошёл в сторону леса. дойдя до забора он внимательно осмотрел его. Т:--*странно что меня до сих пор никто не остановил*— Трэв уже было хотел развернуться и пойти обратно как вдруг заметил подъезжающую машину к Лагерю. недалеко от него, машина остановилась и от туда вышли Эш, Лари и Сал. Трэвис чуть не запрыгал от счастья. Салли заметил Трэвиса и побежал к нему. С:— Трэвис!- - сквозь сетку мальчики слега взялись за руки. С:— в общем, слушай меня, ночью, а именно ровно в 12 ночи, мы приходим сюда, ломаем забор и забираем тебя. твоя работа лишь выбрать...— слова Фишера прервал крик охранника. О:— а ну проваливайте от сюда!— человек побежал к парням. С:— ну ты понял, пока!— Сал быстро побежал к машине. охранник схватил Трэвиса и потащил обратно в здание. 23:55. Трэвис взял Рюкзак и полез в окно. Д:— ээ, чел, ты куда собрался?— Т:— домой— вот, Трэв выбрался, но перед тем как убежать, заглянул обратно в комнату. Т:— и да, парни, я - гей!))— Д:— что?— Дэниель не успел ничего сказать, как окно закрылось. Трэв аккуратно побежал к забору в сторону леса. Сал и Лари как раз закончили разрезать забор. последний щелчок, и Трэвис выскочил на свободу. зашумела сирена и из здания повыскакивали охранники. парни быстро запрыгнули в машину и поехали. как же хорошо что ребята закрыли тряпочкой номера. Лари вжал в педаль газа и друзья быстро поехали к апартаментам. по дороге Лари закинул домой Эш, а после подъехав к А.Э. Сал и Трэвис выскочили на улицу и побежали в лес. Лари быстро повёз машину обратно другу. Салли и Трэв бежали в глубь леса, держась за руки. оказавшись в домике, Трэв захлопнул дверь и сел на пол. парни стали тяжело дышать, пытаясь привести дыхалку в норму. Т:— вух...ахах, наконец я дома...— Трэвис посмотрел на Сала. Т:— спасибо тебе)— С:— хахах, да не за что)— Трэв встал и подбежав к Салли, подхватил его на ручки. одним лёгким, быстрым движением, Трэвис освободил личико голубовласки от протеза и поцеловал. Т:— *ни хочу больше расставаться с тобой ни на секунду!*— парни слегка отстранились друг от друга что б снова набрать воздуха в лёгкие и продолжить целоваться. спустя какое то мгновение, Трэв уже кинул Сала на диван и мальчики стали раздеваться. когда парни остались в одних боксёрах, Трэв стал нежно целовать хрупкое тело Салли, оставляя в некоторых местах засосы. Сал то и дело закусывал губу, а иногда совсем тихо постанывал, возбуждая этим своего парня. и вот, уже которую ночь мальчики провели целуясь и ебясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.