ID работы: 8572008

Непредвиденные неприятности

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Утро. Утро, которое не отличается чем-то интересным от других. Тэхен открывает глаза и смотрит на экран смартфона. Он просматривает ленту новостей в Инстаграме, победно ухмыляясь. Последний пост снёс крышу многим. Да это и не удивительно. Новенькая красотка предстала при всем параде. Эта машинка просто прекрасна, и именно на ней альфа собирается отправиться сегодня в университет. Подняв свою тушку с кровати, он прошёл в ванную, дабы принять душ и привести себя в порядок. Когда же все водные процедуры были выполнены, Ким надел на подкаченное тело черную рубашку, что красиво подчеркивала кожу парня, контрастируя с ней, и, уложив красные волосы, направился вниз в столовую, где его уже ждал прекрасный завтрак.       Совсем скоро Ким был готов. Дорогие часы, брендовые очки от солнца - всё в нем сейчас было шикарно. Выйдя из дома и сев в автомобиль, Тэхен завёл двигатель и, вывернув руль, направился к университету. «Не гоже отличнику опаздывать на занятия», — с этой мыслью парень прибавил газу, лихо въезжая в поворот. Немного времени и вот институт. Ким медленно подъехал к зданию, играя мотором, после выходя из авто, зачёсывая волосы назад. Сколько же завистливых и удивлённых взглядов он словил сейчас.       Тем временем, пока альфа во всю красовался перед студентами своей дорогой тачкой, из-за угла вывернул велосипед Чонгука, хозяин которого старался рулить и доедать бутерброд одновременно. Повернув в последний момент голову, омега хорошенько так влетел в новенькую машинку, которую кто-то благополучно оставил стоять на дороге. Услышав звук удара, лицо старшего моментально стало серьёзным. Вздохнув, Ким развернулся, видя перед собой такую картину: Смазливый парень, по запаху явно омега, рассматривал бампер его тачки. Судя по валяющемуся рядом велосипеду, было ясно, что именно эта хрень и влетела в зад автомобиля. — Так - так. Что же это за новое личико? Эффектно ты обратил на себя моё внимание, слишком эффектно, — сказал Ким, тряхнув головой, смахивая тем самым волосы с глаз. — П-простите. Я не хотел. Думаю, это не так страшно будет, — негромко протараторив, младший поднялся на ноги и посмотрел на хозяина машины, после чего добавил, — Очень надеюсь, что между нами не будет недопонимания. А теперь извините. Я очень спешу Альфа усмехнулся, услышав столь милую речь. Паренёк оказался симпатичным на лицо, не на много ниже Тэхена по росту, в толстовке цвета фуксии, что на размера 2 больше, в обтягивающих чёрных джинсах с дырками, что отлично подчеркивали стройные ножки, в серых ботинках и маской на лице, которую омега уже успел снять, в ушах серьги-колечки, волосы то ли чёрные, то ли темно-коричневые, и тёплая кроличья улыбка, да и его голосок оказался приятным, однако это совсем его не спасало. — Миленько, но вряд ли твой мозг понимает сколько эта машина стоит. А ты, милый, не переживай, торопиться не стоит. До занятий ещё много времени. - говоря это, Ким начал медленно подходить к юноше, смотря тому в глаза. Голос альфы звучал низко и пробирающе до мурашек, — Я тебя раньше здесь не видел. Полагаю, ты новенький. Что ж.. Первое. Моё имя Ким Тэхен, советую это запомнить. И второе. Ты никуда не уйдёшь, малыш. - парень подошёл к Гуку впритык, продолжая смотреть тому в глаза, после чего бросил взгляд на зевак, что были недалеко. — Неужели одна царапина так сильно вас взбесила? Раз машина такая дорога, значит у вас есть деньги, дабы и убрать царапину Окинув взглядом надвигающегося альфу, Чон стал медленно отходить назад, пока не упёрся попкой в тот самый автомобиль, из-за которого всё и началось — И-извините, но мне ещё надо зайти к директору. Я не хочу опоздать в свой первый день Воспользовавшись моментом, пока Ким отвлёкся, Чон схватил рюкзак с велосипедом и, сев на него, быстро уехал в сторону заднего двора института, думая о том, как он уже умудрился насолить самому популярному человеку в универе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.