ID работы: 8572008

Непредвиденные неприятности

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       На лице Тэхена расползлась ухмылка при виде того, как парень сматывается. Проводив того взглядом, красноволосый тихо пробормотал себе под нос. — Ничего, мы ещё встретимся. Ты никуда от меня уйдёшь, — после же он достал из машины свою сумку с учебниками и припарковав авто, направился в здание.       Там его уже встречали так называемые друзья, однако Ким сразу дал понять им, что сейчас они ему до лампочки. Его интересовал один парень, о котором скорее всего кое-кто уже всё знает. Поговорив с этим человеком, альфа узнал, пока всё, что ему нужно. " - Значит, Чон Чонгук. Что ж, Чонгук, с первого курса. Мы с тобой еще поболтаем."       Из размышлений его вывел звонок, оповещающий о начале занятий.       Тем временем, поставив велосипед на специальную стоянку, младший побежал внутрь, постоянно поправляя на себе рюкзак. Омега итак опоздал по времени к директору из-за очередного воображалы, поэтому в данный момент он сидел уставший в кресле около стола беты, пытаясь отдышаться от той беготни, из-за которой омега умудрился навернуться на лестнице.       Выслушав все слова мужчины и расслышав звонок, сердце Гука практически остановилось. Не хотелось ему опаздывать сразу на первые занятия. Схватив свои вещи, парнишка побежал в нужном направлении, стараясь ни в кого не врезаться       Вбежав в нужную аудиторию, Чонгук представился всем одногруппникам и просто сел на своё место, сразу беря ручку и записывая практически каждое слово в тетрадь       В это время Тэхен уселся за своё место, после чего преподаватель начал вести очередную пару. Большая часть его болтовни не несла какого - либо значения, лишь изредка Ким делал записи в толстой тетради.       Он смотрел на учителя, точнее, так казалось. На самом же деле он смотрел в никуда и размышлял о своём. О том, что после занятий нужно заехать в салон и убрать царапину и прочем, но в какой-то момент, парень совсем провалился в свои мысли.       Перед глазами стояли мутные картинки и только сильный толчок в плечо вывел его из этого странного состояния. Альфа был потерян, но виду не подал, просто переводя спокойный взгляд на одногруппника, который что-то хотел ему сказать.       Как только занятие закончилось, Чон облегченно выдохнул и, встав, отправился в столовую, дабы перекусить — Надеюсь, никого не встречу, — пробубнив это себе под нос, Чон потянулся и посмотрел по сторонам, изучая каждого человека       Поправив рюкзак, повешенный ранее на плечо, Чонгук подошёл к автомату, дабы купить себе что-то перекусить вместе с чашечкой любимого кофе. Услышав, что какому-то парнишке не хватало денег, омега подошёл ближе и просто вставил купюру — Вот, теперь вы можете взять себе что-нибудь       На оставшуюся сдачу парень купил вафли и чашечку латте, после чего развернулся и, отыскав единственный свободный столик, за который никто не садился, пошёл туда, не замечая, как в его сторону надвигалась знакомая с утреца фигура — Ну привет, Чонгук с первого курса       Что может испортить трапезу? Конечно же тот самый альфач, из-за которого Чон умудрился опоздать к директору в кабинет — Боже, это снова ты..что тебе нужно? — вздохнув от безысходности, омега поднял взгляд на старшего, осматривая его с ног до головы, после чего парень молча развернулся и продолжил есть — Оставь меня, КимТэ, — сказав это и допив свой кофе, Гук встал и, выкинув стаканчик с пустой упаковкой от венских вафель, парень направился в сторону аудитории, по пути мило улыбаясь юноше, которому недавно помог       Альфа хотел поговорить нормально? Альфа не поговорит нормально. Один омега больно много о себе возомнил. Тэхен оскалился. " Вот же сучка. Больно хвост распушил."       Ким был в гневе от такого обращения к себе, но вида не подал. Даже оскал пропал быстро, после чего он отпил кофе и окончательно совладал со своим гневом. Альфа принял решение, что какая-то подстилка не стоит его времени и нервов. Ким Тэхен - не бегает за омегами. Именно такой альфа, которого все знают.       Тем временем, посмотрев через плечо на непонимающее личико Тэхена, Чон гордо поднимает голову, уже во всю думая, что в первый же день смог показать какому-то там альфе, что Гук не какая там тряпка, а сильный и независимый омега, которого лучше не трогать таким, как этот.       Размечтавшись о том, как Ким будет просить прощения, парнишка сам для себя не заметил, как зашёл в более оживленную часть коридора: много людей, которые все спешат куда-то, так и норовят затоптать новенького в первый же его день.       Опомнился Гук только тогда, когда заметил множество устремившихся на него взглядов. Привыкший все спрашивать прямо Гук уже набрал воздуха в лёгкие, дабы узнать у этих баранов зачем они смотрят на него, как вдруг услышал рядом с собой громкую ругань. Рядом стояла компания где-то из 5-7 человек, все из них что-то делали. Все, кроме одного. Того, кто сейчас ошарашено смотрел на свой дорогущий пиджак.       И только тут до омеги дошло, что случилось: зазевавшись, он не заметил, как врезался в стоящего с кофе гамму, чей напиток сразу попал на одежду этого идиота, что сейчас уже снимает испорченный пиджак. Хотя, так думал Чон. Думал, пока не заметил сильные руки с выступающими во всю венами, массивные бёдра, на которых каждый омега захочет поездить, дабы почувствовать под собой это тело, и запоминающиеся черты лица со светлыми волосами " Блять, сначала одному альфе машину испортил, теперь второму его одежду. Поздравляю, Чон Чонгук. Меткое попадание в так называемую «задницу» "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.