ID работы: 8572033

Шанс.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Пик. Пик. Пик.       Эллисон лежала на твёрдой поверхности, её веки были слишком тяжелы, чтобы поднять их.        Пик. Пик. Пик.        Надоедливое пиканье действовало на нервы.        Пик. Пик. Пик.       Девушка не могла двигаться, её тело онемело, но она могла слушать. Звук знакомого голоса Арджент услышала.       — Ты не можешь уйти! П...пожалуйста, прошу, вернись, вернись к нам, — тяжелый вздох, — вернись ко мне.       После каждого вздоха были слышны всхлипы, и как человек задыхается от слёз, боли.       Когда Элли начала ощущать боль в теле, то болезненно застонала, приоткрыв глаза.       — Эллисон? Господи, Эллисон!       — Лидия?       — О боже, всё хорошо, ты в порядке.       — Что случилось?       Девушка попыталась пошевелиться, но сразу же зашипела от боли.       — Не двигайся.       — Это я уже поняла, — с трудом ответила она.       — Тебя ранили Они.       — Мы спасли тебя.        Элли улыбнулась подруге.       — Да, спасли, но тебя ранили.       — Всё хорошо, я тут, я рядом, — Арджент взяла руку Мартин, поглаживая её. — Я жива.       — Как там остальные?       — С ними всё хорошо.        Девушки смотрели на друг друга и через несколько минут в дверь постучали, а после она открылась. В комнату зашла Мелисса.       — Не помешаю?       — Нет-нет.        Девушки убрали руки.       — Когда Эллисон выписывают?       — Может, через несколько недель или меньше, смотря, как будет проходить лечение. Так, Эллисон, мне нужно взять у тебя анализы.       — Мне выйти?       — Нет, сиди, Лидия.        Миссис Маккол подошла к кровати и взяв анализы ушла, а Мартин рассматривала лицо Элли. Хотя та корчилась, она всё равно оставалась красивой. Эти мысли чаще стали посещать голову Лидии.        Рыжая поймала себя на том, что смотрела на губы Арджент, к ним хотелось прикоснуться, ощутить на своих губах, никогда не отпускать и никому не отдавать. Пытаясь выгнать эти мысли из своей головы, Мартин покачала ей, получилось, но...на некоторое время.        — Что такое?        Вздрогнув от неожиданности, Лидия посмотрела на Эллисон.        — А?       — Что-то не так?        — Нет, все хорошо.        — Окей.        — Ладно, я, пожалуй, оставлю тебя. Ведь тебе нужно отдыхать.        — Хорошо, потом зайдёшь?        — Да, конечно, пока.        — Пока.        Мартин ушла, а Арджент осталась наедине со своими мыслями. Она понимала, что с её подругой что-то не так, но та не говорила об этом. Хотя может быть, это из-за того что она чуть не потеряла лучшую подругу.

***

Через несколько дней        Лидия не приходила. Все уже много раз приходили, одна она не пришла. Элли ей звонила, но она то не брала трубку, то говорила, что очень сильно занята, поэтому и не может прийти.        Эллисон не верила в эти отговорки, но и не спрашивала об этом. Ей было обидно, но прошло только несколько дней, поэтому она вздыхала и забывала свою обиду.        Но вдруг, в один из скучных дней, когда Арджент не знала чем себя занять, а все её друзья были в школе, на пороге палаты появилась рыжеволосая девушка.        Увидев взгляд Элли на себе, девушка извиняюще улыбнулась и произнесла:        — Привет.        — Ты пришла, — удовлетворенно и немного обиженно произнесла брюнетка.        — Прости, что я не пришла раньше, но мне нужно было подумать кое о чем.        — Скажешь, над чем думала?        — Может когда-нибудь.        Лидия подошла к кровати и потянулась к Эллисон с обнимашками. Та обняла её в ответ. Мартин улыбнулась и зарылась носом в волосы девушки, вдыхая аромат.        — Я думала о тебе.        — Что?        Не задумываясь ни на секунду Лидия немного отстраняется и целует Элли. Когда девушка никак не отвечает, Мартин отстраняется от неё, и, зажмурившись, ждет каких-то слов, но получает лишь ответный поцелуй. Теперь её уже прижимают сильнее, не хотят отпускать.        Прекратив поцелуй, Арджент улыбнулась.       — Господи, я ломала голову, пытаясь понять что же не так, а мы просто влюбленные дурочки.        Девушки засмеялись и продолжили целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.