ID работы: 8572047

Жизнь Мортиса

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мортис, просто сидел на скамейке в парке возле фонтана, окружоного кругообразной стеной из листьев, на которой росли красивые и вкусно пахнущие цветы, красного цвета.На верхушке фонтана, была статуя ангела, держащего миску под наклонов в 80° с которой текла струйка воды. В фонтане была кристально чистая вода голубого цвета.Сзади на скамейке где сидел Мортис, где росла недавно покошенная трава, усыпанная ветками с листьями деревьев. По бокам стояли 2 больших дуба, по которым бегали белочки. У них была оранжевая спинка, с белой грудью.Мортис, встал, и пошёл в даль, по каменным блокам. Когда он вышел из парка, он увидел своего соседа, с которым он и дошёл до дома. Там он включил свой телевизор, и стал его смотреть, но вдруг у него забурчал живот. Он встал и пошёл к холодильнику, но к его удивлению он был пуст. -"Понимаю...Пойду одеваться" За окном было солнце, поэтому он решил сильно не одеваться.Он одел свои белые кроссовки, шорты, красную рубашку в клетку и чёрную футболку. Он вышел на улицу и направился к магазинам. После всех своих покупок, у него была несколько пакетов с продуктами. Они были тяжёлые. И как на зло начился ливень. Так как у него были пакеты тяжёлые, он не мог бежать.Наконец спустя 20 минут, он наконец подошёл к своим подъезду, но он заметил, что ключа не было в кармане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.