ID работы: 8572047

Жизнь Мортиса

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало 2

Настройки текста
Он стал идти по дороге по которой шёл домой,но ключа там не было. Он сел на скамейку и стал думать о том, о сём. И тут до него дошло.Один.Под дождём. Напоминает сценарий дешёвого фильма из которого пытаются сделать комедию. Сидел он так около двух часов.Так бы он ещё и седл, но он захотел пить.Он полез в свой пакет что бы достать попить баночку пива, но вдруг он находит там ключ от квартиры.Он максимально сжал свои губы и быстро стал осматриваться по сторонам, ведь он не знал как в данной ситуации выплеснуть свою злость. Конечно,он мог закричать,но стоило ли? В конце концов он на улице а не где нибудь в лесу. Он пошёл домой, по пути зайдя в магазин немного погреться. Когда он пришёл домой, он включил плитку чтобы приготовить поесть. Спустя 30 минут: Он поел и дальше пошёл смотреть телик. Спустя 5 часов: Мортис,пошёл мыться. Спустя 15 минут: Он вышел из душа, и направился на кухню,что бы немного перекусить. Он взял с полки чипсы и колу, и направился к телику. Он увидел как в рекламе по ёге ученики суют ногу за голову и решает попробовать так же. Он не был очень гибким, и прекрасно знал это, но его настойчивость сгубила его. В итоге Он вывихнул ногу. Доктор сказали ему, что нельзя напрягать правую ногу 2 недели. -"Но мне надо в университет, у меня завтра экзамен" Сказал Мортис. -"Вот тебе справка, передашь декану" *даёт записку Мортису* -"Спасибо" (с недовольным взглядом сказал Мортис) Когда доктор ушёл, он её порвал и сказал:-"зачем мне эта записка,придумаю что нибудь. Он лёг спать. Просыпается на след утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.