ID работы: 8572047

Жизнь Мортиса

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало 3

Настройки текста
Спал Мортис, не долго, ведь просыпался ночью из-за ноги и нне мог потом уснуть. По дефолту он начал вставать с кровати и наступил прям на больную ногу. Ему было очень больно, но крик он сдержал. Кажется, ему даже не так больно было когда он на деталь от лего наступал. Завтрак-одно из любимых занятий Мортиса.На завтрак он решил заварить себе БП'шку. После того как он заварил доширак, он его съел. Он вышел на улицу(на костылях)и пошёл гулять по городу.Он сидел на скамейке и раздумывая о своих планах на жизнь, попивал воду на теплом солнце. Но думал он не только о планах, но и об учёбе тоже, ведь пропустил не мало занятий. И так повторялось каждый день на протяжении 2 недель. И вот его нога вылечилась. Он пошёл в университет.И вот снова этот бесящий звонок.Все зашли в класс. Но декан остановил Мортиса,под словами:где ты был эти 2 недели? -"М? Да так, по сечения обстоятельств" -"Можешь говорить конкретней?" -"Ногу вывехнул" -"Ну ладно, давай справку" Мортис, идёт к нему с довольным лицом, но вдруг он вспомнил что порвал её. Улыбка сразу же с лица упала, и опять поднялась, ведь он знал что сказать -" я её дома забыл" ДЕКАН:-Кому ты ПИЗ11ШЬ?! (МЫСЛИ) - НЕ ВРИ, ТРЕТИЙ РАЗ НЕ ПРОКАТИТ. М:НУ ЛАДНО, на самом деле я прятался под кроватью от ЗОМБИ АПОКАЛИПСИСА. Класс посмотрел на Мортиса и молчали. Кто-то даже посмеялся. -"так, я не пойму, ты что больной?А ну прекращай свои шуточки!" -Ну а я и не шучу Всё стали смеяться* -"Не кого апокалипсиса не было!" -"Вот именно, я же не знал, я ведь прятался.А теперь можно мне сесть?" Все стали громко смеяться. Он сел рядом с Пайпер, которая сразу же покраснела,потому что была влюблена в него. Мортис, попросил у неё ручку, а она сказала,что нету. -" Бать, так вот у тебя их целая куча лежит" -" да, нооо..." М:ну? Сказала мортис с немного приподнявший бровью -"кароче нет,не дам" -"Всё ясно" -"Что тебя ясно?" -"То, что ты жлоб" -"Нет" -""Я не жлоб. Если я у тебя, что-то попрошу, ты вот не дашь... " -" Ммм... Что???" -" Что, что, ну вот дай карандаш" Мортис с недоумиванием посмотрел на неё и протянул карандашик. -" На? " * Неловкое молчание * -"Так ты дашь мне руч... -" На, забирай * перебивает его и протягивает ручку* -" Спасибо, пугало" -"Всмысле, ты офигел? Я вообще-то девочка, нам обидно такоке!" -" Похуй" *Она отвернулась и начала писать концерт* -"Эй,ты чего, обиделась?" -"Отстань" Спокойным но твёрдым голосом она сказала. -" Да ладно тебе, я же пошутил" -"..." Он явно почувствовал как она обиделась, и как он не хорошо поступил с ней Сидели они все пары молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.