ID работы: 8572047

Жизнь Мортиса

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал 2/3-Первый раз

Настройки текста
P.S. Я "первый раз" пишу в первый раз, и особо не увлекаюсь этим, как некоторые. Они даже целые фанфики этому посвящают.И вот, к чему я, не судите строго эту сцену. -Ну что ж, пошли тогда. Сказал Мортис Мортис, обнял её, положив свою ладонь чуть ниже плеча, а Пайпер, опрокинула свою голову прям на него. Вдруг внезапно пошёл сильный дождь, Пайпер, предложила остаться сегодня у неё, но он сказал нет. Она не стала с ним спорить, что бы не раздражать его. Мортис, довёл её до двери, поцеловал в щёчку и пошёл. Но вдруг рядом с ним ударила молния фиолетового цвета. Он стоял с охреневшим лицом(как у меня на аве) под её крыльцом. Он развернулся и постучался к Пайпер, которая уже во всю смотрела фильмы. Она услышала стук и пошла посмотреть кто там.Она не удивилась когда увидела там Мортиса, с взглядом как у пьяного ёжика, ведь она слышала гром. -Так что, останешься?) Спросила Пайпер. -да Ответил он -Ну давай, проходи тогда. Он вошёл, разулся и прошёл в зал.-Как я вижу ты любительница посмотреть фильмов на ночь? -ну да Там ему Пайпер,предложила горячий шоколад с зефирками, от чего Мортис,не отказался. Она принесла ему шоколад, и они вместе стали смотреть ФИЛЬМЫ.В фильме началась"ЭРОТИЧЕСКАЯ СЦЕНА"От чего Пайпер, начала возбуждаться, и краснеть.Мортис, вообще отвернулся,и спросил с насмешкой -Ты специально этот фильм выбрала ха ха -НЕТ! Возмутилась Пайпер. Спустя 5 минут Пайпер, уже почувствовала как её трусы были все мокрые. Она посмотрела на Мортиса,который делал что то в телефоне, после чего она возбудилась ещё больше. Она стала прикусывать свои губы, и чередовать,между просмотром фильма, и Мортисом.Она смотрела то на него, то на фильм,каждую секунду,при этом покусывая нижнюю губу.Она больше не могла терпеть, она взяла пульт и выключила телевизор. -эммм... Все в порядке? Как только он это спросил, Пайпер, впилась своими губами к его. Сначала он просто лежал в "ШОКЕ" Но потом он позволил её языку войти в его рот.У них начался массовый обмен слюной, который никто из них не хотел прекращать. Мортис, стал тянуть свои руки ближе к её груди, а потом уже стал залезать под её футболку.Вскоре он её стянул, и полез растёгивать ширинку и пуговицу на её джинсах.Она стала делать все точно так же,она стала снимать с него шорты.Когда он растигнул ширинку с пуговицей, он полез двумя пальчиками к её киске и стал мастурбировать. А она просто закрыла глаза и продолжала с ним целоваться,лишь иногда постанывая.Через некоторое время он проникнул в неё своими пальцами. В ответ он услышал протяжёные стоны,и нереальный кайф для неё и себя. Пайпер, одной рукой начала снимать с него трусы, когда она их сняла, она отстранилась от его рта, и начала ехидно улыбаться своим слюнявым ртом.*Она немного спустилась вниз* Она стала кончиком языка водить по его пловому органу, а потом уже стала медленно но полностью брать его в рот,что приносило Мортису, нереальное удовольствие.Потом она начала ускоряется,и в работу присоединились её руки. Руки начали водить по его половому органу, а она лизала его яйца. Через минут 5 она повернулась к Мортису, задам.Он слегка раздвинул её ноги и со словами -Ты готова? -да Ответила ему Пайпер Он в неё вошёл, и услышал громкие стоны Пайпер, он уже хотел останавливаться, но она сказала что все хорошо. Сначала он входил и выходил в неё медленно, но стал ускоряться, от чего у Пайпер, ну просто не не могла идти её слюнка из рта.Когда они оба кончили,Пайпер, была вся в белой жидкости.Им было очень жарко, они даже высунули языки. Они решили пойти одеться и выйти на улицу. -Но сначала душ Сказала Пайпер, Мортису. А он в ответ он лишь кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.