ID работы: 8572047

Жизнь Мортиса

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал 3/3 Район на район 1/2

Настройки текста
Когда они оба помылись, Мортис, одел свои шорты, красную рубашку в клетку, и белые кроссовки. А Пайпер,чёрные штаны в обтяжку, белую блузку, с открытыми плечами, и чёрные кроссы. Они увидели,что, гроза закончилась, а дождь стал утихать. -Может быть,пойдём мороженого купим? Спросила Пайпер. -хммм... Мороженое? Ну давай. Они взяли зонтик, и пошли до ближайшего магазина. -ну что пошли? -а, что? А, да не, я тут тебя подожду. -ну ладно,сейчас приду -Тебе какое взять? -Пломбир -окей POV:Мортис Так, чё она там, пломбир хотела? Сейчас возьму.Блин где эта касса... А, вот она Конец POV:Мортис -Здравствуйте -Здравствуйте, с вас 5.99 -угу, сейчас. Он заплатил, и вышел на улицу, после чего его улыбка упала, как и мороженное. Он увидел как у стены, старого кирпичного здания, какой-то пьяный мудак, ударил Пайпер, по лицу, после чего она упала, вся в слезах.Мортис, долго размышлять не стал, он быстро подошёл, и со словами: -Дебошир, вам пиздец. Толкнул его ногой к стене, а потом ударил ногой(Спарта) по животу.Он лишь что то простонал от боли, но Мортису, этого не хватало, он взял его под свою руку, и стал бить своей коленкой по рёбрам, и лицу. Под конец, он потянул его за волосы,и посмотрев в его окровавленую рожу, сказал -чтобы тебя,и рядом,с ней не было, понял?! После этих слов, он ударил его головой об стену,и побежал к Пайпер. -Дорогая, ты как? С этими словами,он положил свои ладошки на её щёки, и стал вытирать её слёзы своими большими пальцами. -В-все хорошо.Теперь. С заплаканными глазами ответила ему Пайпер. Они сидели в обнимку, на мокром асфальте,около 10-ти минут,пока Мортис, гладил её головушку. Когда они повернулись,посмотреть на того мудака, его уже не было. Была лишь записка, на которой было написано следующее: Вызываем вас на поединок, двор на двор, завтра вечером в 22:00. Если не придёте на (указанное место) то мы сами приедем к вам. По взгляду,Мортиса, уже можно было понять, что там что-то не ладно. -что там? В её голосе можно было услышать небольшую тревогу -Да так, нечего.Пошли к тебе? -А как же мороженое?! -ах, да, точно, сейчас принесу,только,пошли со мной в этот раз?) -да, пошли) Они взяли по пачке замороженной вкуснятины, и пошли к Пайп. Когда они пришли, они сели посмотреть какую нибудь камедию.Они решили посмотреть "Тупой и ещё тупее" После просмотра, они пошли спать. Перед сном,Пайпер, показала ему свой язык, который Мортис, облизал. -Спокойной ночи зайка) -Спокойной ночи котик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.