ID работы: 8572077

Продюсер моего сердца

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Produce X 101 открыл для стажеров свои двери, и мальчики начали залетать в помещение один за другим, суетясь и толкаясь. Пока шла регистрация стафф объявил, что можно уже заходить по одному агентству в зал и садиться на выбранные места. Первыми зарегистрированными были Woollim Entertainment. Дальше по списку были такие агентства как: C9, Maroo, Yuehwa. После Yuehwa Entertainment в зал вошли парни из DSP Media и сели на выбранные ими места; на большом экране, который висел над сценой, показали их рейтинги. — Почему показали наши рейтинги? — стажер нервно смеется. — Я должен был выбрать ранг пониже, ах..., — вздохнул Донпе. На экране появился логотип следующего агентства, которое готово уже было зайти к остальным трейни. Fantagio. Стажер прошел к первому месту, которые было уже занято, и, показав умения отжиматься на одной руке, сел на трон, победив своего соперника. Все всполошились из-за следующего агентства — SM. — О! SM! — Это же SM! — Что? Esteem? — Это модельное агентство. — Ааа, как и YGK+? — Похоже на то. Как только все мальчики, сидящие в зале, узнали что это будут модели, напряглись еще больше. Модели — это те, у кого рост превышает 180 сантиметров. — Гоблины, — сказал Донпе и начал петь песню из дорамы "Токкэби". Парни-модели вышли на сцену и стажеры вновь зашумели: — Они такие высокие. Встав с ними, я буду выглядеть букашкой, — ляпнул Сон. — Внезапно пришло чувство, что мои ноги короткие, — засмеялся. — Почему они такие высокииие? — Я кажусь высоким, когда сажусь, — надулся. — Я завидую их росту. Дальше вновь началось движение быстрее. Приходят стажеры из маленьких агентств: MLD, Around Us, Brand New Music. — Я хочу увидеть трейни из Starship. — Starship, — сказал стажер и логотип на экране изменился. — О! Это же Starship. Мы прям предсказатели, — засмеялись. Парни выходят рука об руку, и только один Хенджун плетется сзади, потому что места мало выстроиться всем пятерым в одну линию. — Аньёнхасейо! — кричит вошедшая пятерка, все-также держась за руки. — Мило, — говорит Пе и смотрит только в одну сторону, на одного из парней — Хенджуна. Как только они вышли на сцену, образ миленького паренька с кудряшками сразу захватили очи Сона. Эта детская невинность и его округлые глазки пленили и одурманивали разум старшего, хотя парень из DSP такой же милый и невинный. Он провожает взглядом Джуна, пока тот не садится на место и не скрывается за телами других парней. Следующим агентством было Jellyfish, а за ним шли независимые стажеры, и еще несколько агентств. Все гадали, появятся ли агентства из большой четверки. И они появились: YG и JYP. Все просто замерли от ауры этих парней. Когда все парни уселись на свои места, надпись на экране сменяется на: "Представитель Национальных Продюсеров". Посыпались предположения кто будет представителем. Кто-то говорил, что будет женщина, опираясь на просмотры предыдущих сезонов; кто-то говорил что ему неважно, будет это женщина или мужчина. Все напряглись, когда человек начал выходить из-за кулис. И какого их было удивление, когда они увидели Ли ДонУка. Стажеры не могли отвести взгляды от мужчины стоящего перед ним. Он поздоровался с ними, объяснил как будет проходить распределение по рангам, рассказал про ранг "Х" и начал представлять наставников, которые будут их учить, а также которые определят их сегодняшний ранг для дальнейшего обучения. Когда представитель Ли объяснил парням, что стажеры, получившие ранг "Х", не будут допущены в Тренировочный лагерь, все эмоции на лицах трейни были одинаковы — удивление и шок. Тренеры сели на свои места, и пригласили на сцену первую группу ребят для выступления и определения ранга. Они спели и станцевали песню EXO — Ko Ko Bop. Следующими были парни из DSP, и они тоже выступили под эту же песню. Во время выступления второй группы стажеров, глаза Сон Хенджуна были прикованы к движениям одного лишь парня из этого агентства — Донпе. Он его притягивал как магнит. Все его движения, казалось, отражались в нем самом, как будто, он сам сейчас танцует на этой сцене, а не парень с очаровательной улыбкой и резкими движениями. А когда наставники попросили его станцевать под трек, который ему дадут, младший просто уткнулся локтями в свои колени и подставил ладошки под подбородок, тем самым рассматривая его ближе. Именно в этот момент парню захотелось сидеть в самом низу, чтобы быть еще ближе к этому трейни, и не упускать ни одной детали танца, который он танцует под женскую песню. Пока объявляли ранги этого агентства, парни из Starship уже находились за кулисами и готовились выходить. Когда они вышли и стали посередине сцены, Донпе сидел на своем месте и внимательно рассматривал черты лица этого паренька. Тренеры о чем-то разговаривают и разговаривают, но он их не слушает. Старший лишь видит его и ему больше ничего не нужно. — Давайте же посмотрим на ваше выступление? — вопрошает наставник и выступающие соглашаются. Находят место на сцене буквально за несколько секунд, вставая в нужные позы для начала танца. Парни из Starship выбрали песню "Oh my little girl", которую танцевали в Produce 101 в третьем испытании. Глаза сидящего Сона двигаются лишь в направлении младшего, следя за каждым его шагом и эмоцией. Он чуть ли не падает со своего стула, когда слышит рэп мальчика. Донпе театрально хватается за сердце, а рядом сидящие парни из его агентства не понимают, что с ним. Ему сочно нужно успокоительное! Вот, что с ним. Выступление заканчивается и парни встают в линию для оценки наставников. Тренеры что-то обсуждают и ставят им соответствующие ранги. — Сон Хенджун — "B". После этих слов трейни ничего не слышал. У него была безграничная радость, потому что у него самый высокий ранг из всех парней из группы, а еще потому, что в этом ранге будет еще один человечек, который зацепил парнишку — Донпе. В это время, сидящий на стуле стажер DSP Media сполз вниз и не верил словам наставника. Что? Он не ослышался? Джун будет с ним в одном ранге? Вау! Его сердце отбивает чечетку и не хочет верить в происходящее. "Нееет, это какой-то бред." — думал он, когда наступил перерыв между выступлениями и съемками. "Ура! Я буду с ним рядом. Прям не верится." — вертится в голове младшего. Съемки продолжают идти после недолгого перерыва, во время которого играли песни из второго и третьего сезона Produce. Выступили все трейни и получили свои ранги. Теперь время расходиться по своим комнатам в тренировочном лагере, так как Ли ДонУк сказал, что заглавную песню они услышат завтра, когда придет время им учить движения и слова. Стажеры покидают зал по рангам. Сначала ранг "А" и по порядку. Когда пришло время выходить рангу "B", Сонджун и Донпе смутились сразу же потому, что вскочили самыми первыми со своих мест и теперь идут рядом, опустив голову вниз, рассматривая свою интересную обувь. Они пришли первыми в центр и зашли в первую попавшуюся комнату, дожидаясь остальных, чтобы определить кто и где будет спать. Пришли еще 4 человека и на "Камень-Ножницы-Бумага" решили где чья кровать. Донпе и Джун будут спать напротив друг друга внизу. "Можно будет смотреть на него без каких-либо препятствий. Это удобно." — подумал Дон. "Почему он напротив меня? Это чертовски смущает..." — в это же время в голове у Хенджуна. Неожиданное объявление застает ребят врасплох: "Спуститесь вниз и получите свою тренировочную форму" — говорит голос из динамиков над кроватями парней и те выскакивают из комнат за своим размером формы и обуви. После получения футболок, маек и кроссовок парни снова разбрелись по своим комнатам и начинают выгружать свои вещи. День близиться к ночи, поэтому трейни умываются и ложатся спать, сразу же вырубаясь. Завтра будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.