ID работы: 8572077

Продюсер моего сердца

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Восемь часов утра. Стажеры уже стоят возле сцены, на которой будут возвышаться наставники по вокалу и танцам. Все сонные и не выспавшиеся, но упорно работающие и достигающие своих целей.

***flashback*** 2 часа назад

Первым открыл глаза Донпе. Он был повернут в сторону прохода, поэтому его взгляд беззастенчиво смотрел напротив себя. На Хенджуна. Этот малыш так мило спал, что у старшего подгибались пальцы на ногах и руках, да живот скручивало. А эти розовые щечки, которые были пухлыми из-за находившейся под ними руки спящего, так и манили, чтобы к ним прикоснулись. Взгляд опустился ниже. Перед взором предстали губы. Они выглядели так соблазнительно: блестящие, явно намазанные бальзамом; невероятно пухлые и, самое главное, открытые, приглашающие попробовать. От таких мыслей стало не по себе, поэтому взглядом старший скользнул вверх и остановился на глазах, а затем и вовсе а волосах. Эта кучерявость только добавляла милоты в его образ невинного мальчика. Как-то на интервью Джун сказал, что они с Донпе соперники в плане милоты. Так вот, старший готов отдать ему все, лишь бы не быть соперниками, а оставаться всегда на одной линии, стороне, берегу — на чем угодно, лишь бы вместе. Очнулся Донпе, когда младший начал шевелиться. Чтобы не быть пойманным, он закрыл глаза и притворился, как будто, спит, оставаясь в том же положении. Хенджун медленно открывает глаза, потягиваясь. Руки сразу тянутся за мобильным телефоном, чтобы посмотреть время — 06:43. "Отлично, у меня целых семнадцать минут" — думает стажер, кидая телефон себе на грудь и вновь потягиваясь. — "Никто еще не встал разве? Странно..." — мысли роем вьются в голове у парня, пока его глаза не натыкаются на своего хена. Разум вмиг опустел: в нем теперь ветер, перекати-поле, а за ним бежит корова. Время неустанно бежит. Хенджун это понимает, поэтому берет телефон, открывает камеру и беспалевно фоткает несколько раз парнишку, чтобы потом им любоваться. Неизвестно, что будет через день-два, а так хоть фотография останется. Парень вновь смотрит на часы и разочаровывается: понимает, что осталось менее пяти минут, и сейчас разом у всех зазвенит будильник, чтобы вставать. Будильники звенят, поднимая на уши всех. Во всем тренировочном лагере сейчас творится хаос: все начали вставать, подниматься со своих постелей, сразу же занимая очередь в ванной. Джун и Донпе не торопятся — лениво лежат дальше. — Ты не спал, когда будильник прозвенел? — как ни в чем не бывало, хриплым голосом задет вопрос старший, неловко откашливаясь. — Не, я проснулся чуть раньше, минут на пятнадцать и просто лежал, — отвечает не менее хриплым голосом младший и сердце Донпе уходит в пятки: не думал он, что сонный голос Хенджуна настолько коварен, от этого по всему телу бегают мурашки. — Так что, я более-менее проснулся. А вот ты..., — на этом моменте старший нервно сглотнул. Он же сейчас не скажет: "чего не спал?" или что-то типа того? — До сих пор спишь. Подъем, сонная тетеря, — и смеется, а у парня напротив чуть инфаркт не случился... Нельзя же такие паузы в предложениях делать. С ума сойти! — Да-да, встаю уже. Мамочка! — последнее слово Донпе выделил, сразу смеясь и заражая смехом парня напротив. — То-то... — отвечает Джун и, смеясь, идет в ванну.

***end flashback***

Сегодня они впервые услышат свою заглавную песню и увидят весь танец. И первыми их будут учить наставники по вокалу. Всем трейни раздаются листки с текстом и они начинают слушать. ДЖИМА ДЖИДЖИМА Не теряй. Не сдавайся. ДЖИМА ДЖИДЖИМА Не теряй. Не сдавайся. (Pick pick pick pick me up) Я не вижу света в бесконечном туннеле. Боюсь. Я боюсь. (О, о, о, о, о) Я так боюсь завтра неизвестное. Все нормально. Включите! (О, о, о, о, о) Даже если я измотан Даже если я хочу сдаться Не останавливай меня. (О, о, о, о, о) Не забывай Не отпускай В тот момент, когда я мечтал. Сожги это еще раз. Не сдавайся. Не сдавайся. Не прячься Выйти на свет. Не проиграй против мира. ДЖИДЖИМА ДЖИДЖИМА Потому что я буду сиять для тебя (Подними меня) Не отпускай мою руку. Не бойся Сегодня вечером ты и я Давайте не будем сожалеть об этом. Никогда не сдавайся. Не отпускай мою руку. Не бойся Сегодня вечером ты и я Давайте не будем сожалеть об этом. Никогда не сдавайся. Теперь пришло время показать. Не теряй ДЖИМА ДЖИДЖИМА Никогда не сдавайся. (Pick pick me up) Я не вижу конца. Не нервничай А теперь включи. Гонка началась. Беги до конца. Не бойся больше. Не сдавайся. Не сдавайся Не прячься Выйти на свет. Не проиграй против мира. ДЖИДЖИМА ДЖИДЖИМА Потому что я буду сиять для тебя (Подними меня) Не отпускай мою руку. Не бойся Сегодня вечером ты и я Давайте не будем сожалеть об этом. Никогда не сдавайся. Не отпускай мою руку. Не бойся Сегодня вечером ты и я Давайте не будем сожалеть об этом. Никогда не сдавайся. Не отказывайся от моей мечты. Не проигрывай самому себе. JIJIMA Не забудь сегодня вечером. Забери меня еще раз. Никогда не сдавайся. Не сдавайся. Не отказывайся от моей мечты. Не проигрывай самому себе. JIJIMA Не забудь сегодня вечером. Забери меня еще раз. Никогда не сдавайся. Я хочу, чтобы ты забрал меня. Беги со мной. Не отпускай мою руку. Теперь пришло время Не теряй ДЖИМА ДЖИДЖИМА Никогда не сдавайся.. Не останавливай меня. Не останавливайся. Танец просто захватывающий: все пооткрывали рты, а глаза были как 5 копеек. Пение прошло замечательно. Все по своим рангам спели на "ура", за это их наставники похвалили. Теперь время пришло для танцев. Так как они уже видели танец и что-то отпечаталось, парни справились с легкой частью безукоризненно. Стажерам дали видео для дальнейшего изучения, а завтра наставники проверят, с каким ритмом идет запоминание текста и изучение хореографии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.