ID работы: 8572189

Самый мультифэндомный ЖиП всех времён и народов

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Deika Taki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обездвиживание, BDSM, Ким Сокджин/Ким Намджун

Настройки текста
      Джин, смущаясь, зашёл в офис организации под интригующим названием «Фермоны греховной любви». За стойкой регистрации стоял молодой человек, одетый в белую рубашку и классические брюки. Этот наряд никак не подходил его смазливой мордашке и светло-розовым волосам. Он, заметив вошедшего, дружески улыбнулся и представился:       — Пак Чимин, ваш купидон на этот вечер.       Ким смутился ещё больше, но всё же смог выдавить из себя улыбку и представиться в ответ.       — Ким Сокджин. Спасибо.       Это вырвалось непроизвольно, даже нехотя. Хотя, если этот человек сможет помочь ему найти партнёра, способного воплотить все его извращённые фантазии в жизнь, то Джин будет не только благодарить купидона, но и молиться ему каждый день.       Да, Джин-и страдал одним извращением — он был мазохистом, и сам этого факта жутко стыдился. То ли все его бывшие парни были такими неженками, то ли Джин неправильно доносил этот факт до них, но все они повторяли одно и тоже: «Ты любишь боль? Но это же неправильно!», «Причинить тебе боль во время секса? Ты слишком милый для такого, не выдумывай!» и всё в таком духе. Да, внешностью он обделён не был: блондин с пухлыми губами, обворожительной улыбкой, длинными ногами, широкоплечий... И никто даже не подозревал, что он, пристально глядя на какого-нибудь красавчика, думает только о том, что было бы, если бы прямо сейчас этот кто-то надавил ему на плечи, заткнул пухлые губы толстым членом, а после развел те самые длинные ноги в стороны и грубо его выебал.       Да, именно за этим он сюда и пришёл, но с каждой секундой решимости становилось всё меньше. Потому он и не нашёл ничего лучше, чем пробубнить под нос тихое:       — Мне нужен партнёр... Все данные вот здесь, — сразу после он протянул лист с анкетой участника.       Анкета была обязательным условием любого контракта в таких местах. Нужно было заполнить поля с паспортными данными, указать свои параметры, кинки и пожелания.       Кстати, я, наверное, обязан уточнить: это место — не бордель. Здесь люди просто оставляют свои анкеты и находят «друзей по интересам». Никто никого не продаёт, так что платить приходится только за помещение с инвентарём и предложенные регистратором услуги.       Чимин понимающе улыбнулся. Каждый день через него проходит множество таких робеющих, смущённых, что потом кричат от наслаждения каждую ночь. Не то чтобы он подслушивал, просто в целях безопасности всё происходящее записывается на камеру. А Пак — тоже человек, да.       Вбив данные в компьютер, он нашёл несколько подходящих кандидатов с нужными параметрами.       Чимин распечатал документацию и протянул её едва стоявшему на ногах Джину.       Три парня были на самом деле красивы. Прирождённые домы, хорошо сложенные, с властным взглядом. Решив довериться случаю, Джин закрыл глаза и наугад ткнул в одну из анкет. Выбор пал на красавчика с именем Ким Намджун. В принципе, его всё устроило.       — Его, пожалуйста.       — Хорошо.       Чимин набрал номер и позвонил.       — Пак Чимин. Да. Имя? Ким Сокджин. Вам удобно прямо сейчас? Намджун может подъехать?       — Да.       Чимин протянул ключи от комнаты Джину.       Ким прикрыл дверь. Обычная комната, разве что мебель и стены оформлены в тёмных тонах; впрочем, не настолько тёмных, чтобы создавать жуткую атмосферу. Кровать была застелена шёлковым бельём, перед ней лежал светлый ковёр. Чуть ближе к окну стоял шкаф, назначение которого, я думаю, многим понятно.       Послышался скрип. Джин резко обернулся. Ошибки быть не могло — перед ним стоял Ким Намджун.       Статный, высокий — даже выше Джина, хотя тот людей выше своего метра семидесяти девяти и не видел, — он прислонился к косяку двери.       — Сокджин?       — Да.       — Ты точно уверен во всём, что сейчас произойдёт?       — Да.       Вообще-то Джин не был уверен, но он сам сюда пришёл, стало быть и расхлёбывать ему придётся самому.       Послышался щелчок. Это заперли дверь; в этой комнате теперь были только эти двое и безумное желание подчиниться и подчинить. Ким-младший скоро подошёл к старшему и коснулся его губ нежно, будто успокаивающе. Одна ладонь легла на шею, притягивая ближе к себе, а вторая запуталась в светлых, жёстких волосах.       Этот поцелуй перерастал во что-то большее, более страстное, до безумия пошлое. Вскоре Намджун лёгким толчком в грудь отстранил от себя Кима и указал на коврик перед собой.       Без каких-либо вопросов Джин-и упал на колени и устремил взгляд в пол.       — Хороший мальчик. Будешь мне послушен?       — Да.       — Прежде всего ты должен кое-что запомнить. Во-первых, обращайся ко словом «сэр»; во-вторых, выполняй всё, что бы я ни приказал, пока я не скажу, что сцена закончена; в-третьих, за всё, что бы я тебе ни давал, ты должен меня благодарить. Понял?       — Да, сэр.       — Твоё стоп-слово?       — Красный, сэр, — как же, чёрт подери, оригинально.       — Молодец, мой мальчик. Видишь у меня в руках ошейник? Чтобы привязать тебя к себе, я должен на тебя его одеть. Ну же, попроси меня это сделать.       Намджун прошёл через всю комнату и сел на кресло, с неподдельным интересом глядя на своего сабмиссива.       Чёрт. Ким на самом деле не знал, что это так смущает. Он лишь хотел подняться с колен, чтобы дойти до Джуна, но тот успел предупредить его непослушание:       — Разве я разрешал тебе встать? Ползи на коленях.       Стыд. Унижение. Так противно от такого жалкого себя, но это так возбуждает…       — Сэр, оденьте на меня ошейник, пожалуйста.       — Проси громче, пошлее. Ласкай слух моего зверя.       — Чёрт… Сэр, я не могу. Мне стыдно.       — Приятно знать, что ты это признаешь. Но ты не научишься получать удовольствие, если не научишься о нём просить, — тот даже бровью не повёл.         — Прошу, сэр! Вы же видите, я готов подчиняться лишь Вам. Я хочу делать всё, что Вы скажете. Прошу, присвойте меня! Фух…— все-таки сложно переступить через свою гордость и озвучить свои желания.       — Молодец. Я знал, что ты сможешь это сказать.       Красивая красная кожаная лента легла на тонкую шею. Легко дернув за цепочку, он повёл сабмиссива к кровати.       — Залезай.       Чуть прокряхтев, Джин залез на кровать, сел, слегка раздвинув ноги, и осмелился взглянуть в глаза Кима.       — Я разрешал зрительный контакт?       Сабмиссив мотнул головой.       — Не отвечаешь, значит. Хорошо. Разденься для меня.       Джин не заставил себя долго ждать: на пол полетела розовая футболка, вскоре к ней присоединились джинсы. Прежде чем снять нижнее бельё, он замешкался, но и это препятствие вскоре исчезло.       Пара секунд — и он уже стоит в коленно-локтевой, ещё пару мгновений — и с характерным щелчком оказывается прикованным к кровати. Сразу видно, доминант — профессионал. На глаза Джина легла плотная тёмная ткань.       Вдруг его ягодицу будто опалило огнём.       — Это — стек. Считай до пяти. Думаю, тебе понравятся ощущения.       Первый удар заставил его закричать. Он пусть и терялся в ощущениях, но ему это всё явно пришлось по душе.       — Я не слышу, чтобы ты считал!       — Раз… Спасибо, сэр.       Ещё четырёх ударов он не запомнил; всё было будто в тумане. Джин не уловил тот момент, когда вместо горящих шлепков на его ягодицы начали обрушиваться поцелуи, а внутри задвигались уже два пальца.       — Готов, — это был вовсе не вопрос. Толчок, и в унисон звучат стоны, хриплые и звонкие, высокие и низкие.       — Я хочу тебя видеть! — Джин не соображал, что говорил. Доминант, тем не менее, отстегнул его тело, не прекращая в нём двигаться, сорвал с его глаз повязку и развернул лицом к себе.       Да… Вид, открывшийся его глазам, был слишком… горячим? Напряжённые мышцы, на виске — капелька пота. Глаза, почти чёрные, похотливо его оглядывали.       Несколько толчков, и Джин кончил, даже не притронувшись к себе. Вслед за ним излился Джун.       Мокрые, липкие, они уснули в обнимку. Возможно, это — не последняя их встреча…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.