ID работы: 8572205

А всё могло бы быть по-другому

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Таня звонила торопливо 10 раз подряд в дверь. Тщетно. Затем набрала Катин номер… – Так, вызов пошел… Ну сейчас я ей такое устрою… Такое устрою… – Алло – Спасибо, что обратила внимание на мои 43 неотвеченных вызова, - с ласковой усмешкой отозвалась Таня – Ты где? – Там . – Где там? – На работе. – А кто все ключи от квартиры с собой утащил? – Ты. – Приедешь за мной? – А куда я денусь?! На улицах Москвы стояла непривычная жара. Разогретая на солнце трава пахла сильнее, даря ощущение настоящей, счастливой жизни. Кабриолет огненно красного цвета стремительно мчался домой. Катя не могла сопротивляться, когда Таня умоляла её приехать и забрать, своим ангельским голоском. Несмотря на то, что они уже столько лет вместе. И вот Таня, радостно выбегает на улицу, садится в машину. Солнечные очки с тёмными стеклами скрывали глаза Кати от солнца, но не смогли скрыть тех эмоций, что теплились в её душе, каждый раз при виде этой жгучей брюнетки с голубыми глазами. Нежные руки обнимают обнаженные плечи, затем Таня почувствовала тёплое дыхание и тихий Катин шёпот: – Сладкая моя. Опять ключи потеряла? – Ну да. Есть такой грешок. Таня отвечает дразнящими, лёгкими поцелуями. Такое чувство, что даже воздух вокруг насыщен страстью. Оторвавшись друг от друга, решили поехать в ресторан пообедать. Кабриолет двигался не спеша, позволяя ветру играть с распущенными волосами Кати и Тани. Исподтишка смотрит на Катю и на её лице играет нежная улыбка, которая невольно заставляет улыбнуться в ответ и Шаманку. «Как же классно просто быть рядом. любоваться ей и тонуть в море её огромных синих глаз» - думала Катя не отрывая взгляд от дороги. Заходят в ресторан. Садятся возле окна. В такие вот моменты простого человеческого счастья человек концентрируется на окружающих мелочах: запахах, предметах, звуках музыки или чужих разговорах. Как например, сейчас… луч солнца пробивается сквозь стекло, скользя по Таниным обнажённым плечам. Они расслаблены и абсолютно счастливы. Все эти мелочи, крепко-крепко врезаются в память. И если потом, спустя много-много времени, что-то забудется. Они всегда мысленно могут возвратиться в этот летний спокойный день, когда их сердца бьются в унисон, а мысли и эмоции дополняют друг друга. Катя заказала устрицы. Встретившись с ними «лицом к лицу» Таня отчаянно возмутилась: – Зачем ты их заказала? Они же воняют болотом каким-то – Там много йода – Чего?! – ужаснулась Таня. – Мало нам болота, так ещё и йод?!! – А ты не нюхай! – Заткнёшь нос , не буду! – Хорошо, – запихнула в каждую ноздрю по салфетке. – Так лучше?! – Нет! – гнусаво отозвалась Татьяна. – Теперь выколи мне глаза! Потому что знаешь, что мне это напоминает?! – Тихо, тихо! – залила бокалом белого. И, взяв со льда створку устрицы, усердно заковыряла в ней вилкой. – Ты коснулась этого языком?! – истерично вопила Таня. - Сплюнь! Сплюнь немедленно! – Не буду я сплёвывать! – Ах ты, сучка! Ладно, люблю тебя даже после этих мерзких устриц. Насладившись "вкусным" обедом, они выехали на улицы Москвы. В великолепном настроении, с включенными на полную мощь динамиками стереосистемы, в два голоса подпевая Тиму и его «Незабудке» ( ну той, которая любимый цветок, воздушный поцелуй станет самым горьким и т.д.). Захлёбываясь тёплыми лучами солнца, и, трогая руками низко висящие голубые облака, благо открытый верх кабриолета это позволял, опьянённые каким-то нереальным чувством полёта и куража, они и не заметили, как превысили допустимую скорость. И, мало того, пролетели на светофоре на красный свет, прямо перед глазами очумевших от такой наглости местных гаишников. Которые незамедлительно и благополучно их тормознули. – Приехали!!! – сказал Катя, представляя, что сейчас будет. Зная, какое впечатление Катя производит на мужчин, Таня игриво с нежностью похлопала её по щеке со словами: – Ну, дорогая, иди, очаровывай. Катя открыла дверцу и включив всё свое обаяние, грациозно выпорхнула из кабриолета. Подойдя к гаишникам и выслушав их заявление о нарушении правил дорожного движения, она, изобразив неподдельное удивление и пролепетав, хлопая ресницами – Не может быть!- улыбнулась самой шикарной своей улыбкой. Понимая, что нужно спасать ситуацию, кокетничая и улыбаясь, Катя начала говорить, что они опаздывают на самолёт. Стражи порядка, пялились на красивые ноги шаманки, смачно цокали языками, улыбались, и переговаривались между собой. – Хороша, чертовка, - хохотнул довольный полицейский и отдал Кате документы. – Езжайте, но только не нарушайте больше правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.