ID работы: 8572205

А всё могло бы быть по-другому

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

02

Настройки текста
Моросил тёплый дождь. Всё лето стояла невыносимая жара. И поэтому идущие рядом друг с другом Катя и Таня даже не пытались скрыться от этих назойливых капель, которые забирались под шиворот, делая одежду мгновенно мокрой и холодной. Ничто их не волновало, как говориться, были поглощены лишь друг другом. У них такое часто происходит, в смысле, поглощение... Они никого вокруг не замечали. Вдруг Таня, резко остановившись произнесла: — Ты ведь опять заболеешь?! Так что прибавляй шагу, и побежали домой. Катя усмехнулась, услышав это: — Да, брось ты, ничего такого, — махнула рукой , которую вмиг с лёгкостью перехватила Таня, прижав к себе посильнее, — эй! — Катя хотела выбраться из объятий, но Таня нежно поцеловала в губы, отчего естественно выбираться совершенно расхотелось. А правая рука, поспешила залезть под толстовку, совсем выбивая Катю из колеи. Поцелуй не прекращался, а наоборот, становился более напористым и страстным. Мимо проходила тётечка с хмурым и осуждающим взглядом. «Вот же ж. Развели разврат»— Придирчиво вглядывается, обсматривая их с ног до головы и натыкается на Танин насмешливый взгляд. В котором читалось, что всё женщина поняла правильно, но угрызения совести от этого у них нет. « Как жаль, такие красивые девушки.»— Тётечка начала креститься на церковь сбоку и суетливо ускорив шаг, исчезла за поворотом. Как только они добрались до дома, Катя плюхнулась на диван.Таня поспешила приготовить горячего чая. На кухне что-то с грохотом упало и, кажется, разбилось вдребезги. Катя ничуть не удивившись продолжала листать инстаграм. Она уже привыкла, что с каждым Таниным походом на кухню, одной чашкой или тарелкой в квартире становится меньше. В комнату вошла Таня со стаканом чая. — Катя, у нас больше нет розовой чашки — То есть моей любимой РОЗОВОЙ чашки? Ах да, я совсем забыла в квартире ломаются, бьются только же Мои вещи — Спокойно, Катерина…— Таня в наглую села ей на коленки. Катя закинула руки за голову и расплылась в улыбке. — Вымаливай прощение. Взгляд Тани был наполнен удивлением и горящей страстью. Она провела своей рукой вдоль бедра, затем по груди. Таня просто гладила её, огибая и очерчивая своими пальцами линии тела. Всё происходило с такой нежностью…что Катя готова была простить ей все грешки, как прошлые так и будущие. POV. Таня: Мы лежим рядом. Катя полусонно поглаживает мою грудь. Она довольна. Я это вижу . — Мне так хорошо — наконец шепнула она, щекоча губами мое ухо. А я в это время всё фантазирую о том, как мы состаримся вместе. Как будем сидеть на этом диванчике в красивых пижамах и тапочках. Как будем плакать вместе над каким-нибудь фильмом и истерически смеяться, вспоминая нашу лихую молодость. —Ты моя— услышала я очередной твой шёпот. Ты так любишь мне это напоминать. Боишься, что я забуду? Хотя…может тебе просто нравится, как это романтично звучит. Но не бойся, моя дорогая. Я это себе каждый раз повторяю, просыпаясь утром, смотря в зеркало, когда лезу к тебе в постель, когда флиртую, когда скандалю, в конце концов —«Я твоя». И слава богу. POV Катя. Мы с Таней давно уже планировали отпуск. Софи, она же незаконнорожденная наследница престола всея Грузии, столько раз приглашала к себе, что уже просто некрасиво отказывать. Теперь то, я поняла, что значит фраза «взять измором». — Господиии это же будет просто скааазочно.— в предвкушении и ожидании, радовалась Софа. Да так громко, что у меня уже началась тахикардия. В общем… Тбилиси. Как только мы добрались до этого «райского» места, сразу начался спектакль под названием «Ваааай вай вай, кто к нам приехал». Софи выбегает и начинается массовое обцеловывание. Глаза её сияли, в них было неподдельное счастье. Сначала, мы как "правильные" посидели у Беридзе дома. С главной целью: плотно набить свой желудок. Проходя мимо кухни, я обалдела... Стол был накрыт в три этажа. И я не преувеличиваю. Реально в три этажа. Как сказала Софи «мама приготовила для нас скромный обед, просто немного барашка зарезали, и всё». Было неудобно, но мы взяли и всё съели. Нет, не съели, а сожрали, потому что дико вкусно. Да ещё и с домашним вином. А финальный хачапури вообще лишил мою Танюшу дара речи, правда ненадолго. Я спрашивала у Софи - есть ли жизнь после грузинской кухни?. Но очевидно же, что нет. А хотелось бы, знаете ли. Недолго думая, решила моя Танюшка спросить Софи про личную жизнь. И тут понеслась … Сплошная драма, и уровень её уже зашкаливал. «Вот кто тебя тянул за язык?». В середине рассказа Софочка убежала в ванну. —Смотри-ка, прогрессирует наша девочка — обращаюсь я к своей любимой, — раньше любила рыдать прилюдно, чтоб все видели и сгорали от неловкости. Таня приподняла бровь. Но всё же...подругу надо было спасать. — Софочка, выходи.Мы же ещё не отметили кое-что — Какой у тебя праздник 27 августа? А?!-вышла наша «красотка» из ванны. — Вооот! У тебя – никакого! У всех нормальных людей – никакого. А у нас с Таней этот день- день Мира! — Почему Мира? — Потому что после нашей первой серьезной ссоры, именно в этот день мы имели неосторожность помириться! А 7 сентября – «День Мира-2», и есть еще «День Мира-3» и «День Мира-4», и еще какой-то вроде бы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.