ID работы: 8572216

Пить надо меньше

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Россия (fem ) проснулась. Вчера она купила квартиру и хорошенько выпила а что было дальше сейчас мы узнаем ...

Rov Россия (fem )

бл#ть как голова болит.. пить надо было меньше! Ладно.. тише... успокойся Россия , вставай с дивана и выпей таблетку от головы

and Rov Россия

Випив таблетки Россия решила сходить к соседям (логично ). Одевшись и взяв пирог который она испекла в 1-ый час ночи (по пьяни )пошла к соседям снизу. по стучав по их двери она увидела...... она увидела....... ....................................................................................Украину . (Р:- Россия, У:- Украина) Р: здравствуй , я ваша соседка с верху У: Здравствуй , я Украина Р: я Анна Он пропустил её в дом . Россия поставила пирог на стол. Потом они мило беседовали пока не припёрлись его братья. Анна посмотрела на них потом на украину и поздоровалась : Р: Здравия желаю я Анна ваша соседка сверху. У: знакомься это мои братья :Казахстан, Беларусь и Россия . (РФ:- Россия male , Б:- Беларусь, К:-Казахстан .) Б: Привеет К: Прив РФ: Здаров Анна успела придумать предлог чтоб свалить и сказала : ладно ребят мне пора , пока! ей в ответ крикнули : пока! и она свалила домой. Дома её мучило 2 вопроса .1-ый зачем она в 1 ночи готовила пирог. 2-ой что за бред здесь происходит?! ответ на 1-ый вопрос пришел в голову быстро -Россия была пьяная и делала всё что в голову пришло . ответ на 2 ворос она нашла в письме Доброе утро Анна, как спалось? как бы тебе это помягче сказать... Вообщем-то в твоем мире произошла ошибка и ММК (МежМироваяКомисия )решила его удалит и мне разрешили спасти только 1 человека и я выбрала тебя но, тебя нельзя было оставить между мирами. и ММК решило отправить тебя в этот мир так что приживайся ! с уважением Ада Неуспела Россия матернуться как в дверь кто-то позвонил.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.