ID работы: 8572216

Пить надо меньше

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Неуспела Россия матернуться как в дверь кто-то позвонил.... Это был Рос. Ему очень понравится пирог и ему стало интересно что она туда добавила. РФ: Прив Анна, можно задать вопрос? Р: Задавай . РФ: Что ты добавила в пирог? Р: А что-то не так? РФ: Просто любопытно Р: Насколько я помню туда влилась бутылка водки.... РФ: Пасибо Р: Да пажалуста . И Анна закрыла дверь и пошла смотреть мультики (я по жизни ) После 2-ух часов просмотра мультиков на стол упал черный конверт с красным шрифтом и подписью Ада Открыв конверт Россия взяла письмо : здравствуй Анна, есть одна маленькая проблема ММК пока разбирается со всеми ошибками и нашло одну очень странную.... Эта ошибка прицепилась к тебе . Чтоб с тебя снять эту ошибку тебя надо удалить ................ Но! Не надо плакать я знаю как отвести ошибку от тебя надо нам встретиться и я смогу её убрать. Решать тебе хочешь чтобы тебя удолили и продолжать жить Ps. Если решишь жить то сожги письмо и я появлюсь если нет то просто выкинь С уважением Ада Россия сразу пошла сжигать письмо. Через несколько секунд пред ней появилась пинтограмма . Из пинтограммы показались руки, потом голова, потом грудь и потом всё тело. Перед Анной появилась демониха с красной кожей и белыми волосами. Р: К-КТО Т-ТЫ! А: Извини, забыла представится . Я Ада . Р: Теперьу меня к тебе 2 вопроса 1-ый : какая ошибка ко мне привязалась, 2-ой: Как быстро ты ее уберёж ? А: ответ на 1 вопрос опасная, если мы её не уберем то этот мир умрёт Ответ на 2 вопрос да быстро но есть одно но, тебе надо выпить Р: я пить не буду А: не кто и не говорит что ты должна выпить именно алкоголь обычная вода подойдет Р: ок Рос выпила стакан воды пока Ада растовляла свечки на полу. Анна спросила что ей сделать. Ада ей ответила : сядь Россия села и почусвовала что засыпает........

Сон

Россия была без понятия где находится но, увидив Аду подбежала к ней А: это чертоги твоего разума. Ошибка где-то здесь если её не найти то будет поздно Р: как понять что именно это ошибка? А: очень просто от ошибки идут черные следы Россия отошла от Ады и увидела след и еще один и еще .Анна решила пойти по следам. Вскоре она увидела пса огромного и страшного. Рос хотела убежать на немогла пёс вцепился ей в руку . Она пыталась его отцепить но неполучилось но, вдрук от руки отцепились и на душе так легко стало и вдруг Россия просыпается и видит........................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.