ID работы: 8572246

Когда завтра наступит

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
239 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
– Вот как, – вдруг говорит Чонгук, с интересом смотря на меня, явно ожидая продолжения моего рассказа, но мне было нечего добавить. – Думаю, тебе стоит узнать его получше, прежде чем делать выводы о своих чувствах, – подтвердил он мои слова. – Если поторопиться, то можно сделать больно и себе, и партнеру, – говорил он. – А что на счет тебя? – приняв к сведению его слова, я решила поинтересоваться о его личной жизни. – Ну, – задумчиво протянул он, отводя взгляд. – У меня давно не было серьезных отношений, - опуская голову вниз, говорит он. Мы оба понимали, что он имеет в виду, отрицая словосочетание «серьезные отношения», отчего между нами повисла неловкая тишина. – Вот как, – я отвожу взгляд, потому что чувствую себя некомфортно. Тема и правда была очень смущающей, особенно для такой неопытной девушки, как я, поэтому еще больше погружаться в эту неловкость мне совсем не хотелось. – Почему вы перевелись в нашу школу? – спросила я, решив перевести тему, чтобы избавиться от смущения. Брюнет явно был готов к этому вопросу, потому что был очевидным тот факт, что я рано или поздно спрошу об этом. – Ну-у-у, – протянул он, усмехаясь и зарывая правую руку в волосах, пытаясь куда-то деть руки, и проводит пальцами по коже затылка. – Насколько ты уже знаешь, у каждого из нас есть любимое занятие, как хобби и как урок, – я на самом деле слышала об этом от каждого из них. Хосок любит задерживаться в классе химии, проводя опыты, Намджун и Чонгук любят баскетбол, Тэхен хорошо рисует, а Чимин… Чимин куда-то ушел, в то время, когда мы обсуждали это. Вот так человек, которого я хотела узнать больше, чем остальных, стал тем, кого я знаю хуже всего, но он рассказывал мне, что увлекается хореографией. – Хосок в очередной раз остался в кабинете химии, чтобы провести опыт, но из-за невнимательности налил немного больше кислоты, чем нужно было, – парень улыбнулся. – Был довольно крупный пожар, поэтому его исключили, хотя этот вопрос решался дольше обычного, – вновь задумавшись, продолжал Чон. – Мы уже как братья друг для друга, поэтому перевелись вслед за ним, – я удивилась их связи друг с другом. О такой дружбе я и правда могла только читать в книгах. Мы уже подошли к дому Ари, когда говорили об этом. Я еще несколько секунд выражала свое приятное удивление и восторг, после чего мы обменялись телефонами с брюнетом и разошлись.

***

На следующий день, ближе к обеду, вернулись Ари и Енджун, поэтому я провела весь день в их компании, пару раз пересекаясь с пятеркой моих новых друзей, обмениваясь несколькими предложениями, на пляже, что повлекло за собой огромное количество вопросов со стороны Ари, которая была крайне заинтересована ими, а конкретно Тэхеном. Было сразу понятно, что ее привлекала его внешность, статус, деньги, но меня не особо волновало это, потому что мне было противно говорить обо всем, что так или иначе было связано с ним, а к обсуждению тем, касающихся парней и связей на одну ночь, я привыкла, ведь это была еще одна слабость моей подруги. Все это время я регулярно поддерживала связь с Чонгуком, переписываясь или изредка гуляя по берегу вечерами. – Итак, ты расскажешь мне хоть что-нибудь, что произошло с тобой с того момента, как мы последний раз разговаривали перед вечеринкой? – улыбаясь, интересуется Ари, перебирая теплый песок свободной рукой и пропуская его между пальцами. Я медленно поворачиваю голову к воде, где до сих пор плескается Енджун, наслаждаясь последними солнечными лучами этого дня. Девушка приподнимается на одной руке, заглядывая в мои глаза, и я обращаю на нее свое внимание, которого она так желала. – А ты расскажешь мне зачем вы ездили в город? – с прищуром смотрю ей в глаза, она сразу опускается обратно на песок и прикрывает глаза. Я фыркаю, возвращая взгляд на гладь воды, которая отдавала нежно-розовым благодаря опускающемуся за горизонт солнцу. – Я первая спросила, – спустя пару минут молчания вновь подала голос подруга. Я резко поворачиваю на нее свой удивленный взгляд и замечаю победную улыбку и прикрытые глаза, на что недовольно цокаю языком. – Что за ребячество? – свожу брови к переносице и шумно выдыхаю, а Ари лишь усмехается, ожидая моего ответа на вопрос. – Что тебе рассказать? – сдаюсь, медленно опускаясь на песок рядом с ней и закрывая глаза. – Ну, например, то, как развиваются твои отношения с каждым из тех ребят, – она улыбается. Очень довольно улыбается, ведь знает, что сейчас мне уже не отвертеться, и придется отвечать в любом случае. – Тебя что-то конкретное интересует? Если это так, то спроси напрямую, не ходи вокруг да около. – Ты знаешь меня, как никто другой, – усмехается подруга и вновь замолкает, ожидая моего недовольного хмыканья, но я не даю ей заскучать и моментально фыркаю, ведь она вновь уходит от вопросов. – Что у тебя за отношения с тем парнем, ммм… Кажется, Чонгук, я права? – спрашивает, по-моему, больше у себя, потому что взгляд обращает куда-то в небо и подносит пальчик к губам задумчиво. – Да, Чонгук. Мы с ним хорошие знакомые, – до сих пор свожу брови к переносице, показывая всем видом свое недовольство от того, что мы вообще ведем диалог на эту тему, где, казалось, обсуждать совершенно нечего. Подруга громко прыскает после моих слов, но, замечая мой недовольный взгляд, прикрывает рот ладонью, стараясь сдержать свой смех. Мы провели в этом прекрасном месте около двух недель, после чего вернулись в город, чтобы начинать готовиться ко второму семестру, ведь до начала учебы оставалось не так много времени, как всем нам хотелось бы. После возвращения, я так же переписывалась с Чоном, но больше мы не виделись, как и с остальными. Я стала ближе с Чимином, наши отношения вернулись к тому, с чего мы начинали, чему я была безгранично рада, и даже казалось, что между нами не было никаких волнительных ситуаций. Мы все больше гуляли вдвоем и ходили обедать, а однажды он обнял меня, когда мы любовались закатом. Чем больше я узнавала его, тем больше мои догадки и возможных чувствах к нему казались мне чем-то далеким и нереальным. Я не чувствовала, что мое сердце трепетало рядом с ним или захватывало дух. Казалось, что он не был тем человеком, с которым бы я могла провести много времени вместе, сохраняя нежность и твердость чувств. Я начала склоняться к тому, что это было просто мимолетное увлечение. К началу семестра я знала Чимина, как свои… Четыре пальца из пяти. Думаю, за время, которое мы провели вместе, мы сблизились настолько, что могли доверить друг другу любые переживания и восторги; нас можно было считать буквально братом и сестрой, и мне было этого больше, чем достаточно.

***

Первый день второго семестра был полным сумасшествием, ведь мой класс пустел каждый раз, стоило звонку прозвенеть. Всем не терпелось посмотреть на таких знаменитых ребят, вдруг оказавшихся в нашей школе. Они были на третьем году обучения, поэтому мы почти не встречались, а когда я видела их макушки, которые торчали среди других, сразу пыталась сбежать подальше, дабы избежать встречи. Нет, я делала это не из-за Тэхена, ведь мы с ним все же смогли найти более-менее общий язык, выяснив, что тот поцелуй был всего лишь провокацией и желанием вывести на эмоции. Конечно, мы не стали лучшими друзьями, нас можно было назвать… Знакомыми? Если вернуться к теме моих «пряток», в которые я играла с Пятеркой, то можно смело сказать, что я боялась. Да, именно боялась. Боялась быть в центре внимания, когда выяснится, что я уже знакома с ними и даже неплохо общаюсь, когда об этом мечтала каждая ученица этой школы. Также я боялась получить упреки и осуждения с их же стороны, что я не заслуживаю всего этого. Был последний урок, и я уже начинала тяжело вздыхать, потому что мне хотелось, наконец, оказаться дома и с облегчением выдохнуть, что этот дурдом закончился и я могу провести несколько часов в тишине и спокойствии. Звенит звонок и класс в мгновение ока оказывается пустым, чем удивляет очередного учителя за сегодня. Лишь я остаюсь и спокойно складываю тетради и учебники в сумку. Как только я собираюсь выйти из кабинета, меня зовет учитель, чтобы что-то сказать мне. Это касалось кружка фотографии, которым я интересовалась в прошлом семестре. Оказывается, еще несколько человек хотят присоединиться к нему, поэтому на последнем собрании учителя решили добавить такой и в нашей школе. Если честно, то я сейчас была не способна переваривать хоть какую-нибудь информацию, потому что я действительно устала. Если я находилась в кабинете, то мне приходилось подскакивать и бежать в угол, где меня не будет видно, всякий раз, когда рядом с классом слышались восторженные крики, которыми сопровождались мои друзья. А с походом в столовую возникли бы еще большие проблемы, поэтому, попытавшись, я решила не рисковать и просто укрылась на крыше, проведя там все обеденное время. Окна в классе были открыты, поэтому я слышала, как Пятерку сопровождали до их элитных машин, в которых они скрылись и уже через пару минут разъехались, после чего смолкли крики и школа обрела свой прежний вид, словно и не было этого всего на протяжении дня. Я шумно выдыхаю и, дослушав преподавателя, выхожу из кабинета. Выходя со школы, я даже не надеюсь на встречу с Ари и Енджуном, которые так же сходили с ума при виде тех парней, поэтому, не задумываясь, достаю наушники еще на лестнице, чтобы, наконец, расслабиться под любимые мелодии, напевая так хорошо знакомые строчки. С завтрашнего дня начиналось функционирование полноценных клубов и небольших кружков, а мне, как ответственному члену студенческого совета, было поручено пройтись и проверить, что все идет так, как запланировано, а значит встречи со всеми ребятами не избежать, потому что я слышала, что они уже давно отнесли все документы, включая заявки в клубы. Губы машинально начали проговаривать слова любимой песни, играющей в наушниках, пока я шла вдоль длинной дороги к парку, в котором любила проводить время. Я прикрыла глаза на момент, поддаваясь ритму музыки и стараясь идти в такт, когда мое лицо обхватили одной рукой, сжимая щеки к губам и повернули в свою сторону. Я тут же вздрагиваю от испуга, окутывающего мое тело, руки начинают слегка трястись, а ноги подкашиваются. Я распахнула глаза, надеясь, что это всего лишь чья-то шутка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.