ID работы: 8572246

Когда завтра наступит

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
239 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

XXXVII

Настройки текста
– Нам, кажется, нужно поговорить, – говорит парень, на которого я бесстыдно глазела последние пять минут, даже не замечая, что уже давно оказалась пойманной на этом. У меня сердце заходится в новом ритме и пальцы сводит, отчего последние дрожать начинают. Взгляд опускаю куда-то вниз, губы сжимаю и киваю нерешительно, от волнения перебирая тонкие пальчики. У меня в голове совсем не укладывалось то, что сейчас происходит, ведь когда собиралась на это мероприятие, даже не задумывалась об этом. Конечно, по приезде, я думала о возможной встрече, но как только меня с головой поглотили дела, я совсем позабыла об этом. – Ты изменился, – пытаясь как-то от этой угнетающей атмосферы избавиться, сказала я. – Думаешь? – он расслабляется немного, тут же голову опуская и осматривая себя, насколько это возможно. – Наверное, ты просто отвыкла, – он плечами пожимает, не доставая рук из карманов брюк. Конечно, он был прав, говоря об этом, но меня все равно удивляло, насколько спокойно он мог произносить что-то, что очевидно меня вгонит в ступор. Возможно, именно такого эффекта он и добивался, ведь создавалось ощущение, что он следовал какому-то определенному плану, настолько его фразы были отточены и серьезны. – Я не про внешние изменения, – говорю сразу же, как только понимаю, что слишком долго на него глазела, чтобы он меня правильно понял. – А, прости, я слишком серьезен? У нас просто не было с тобой настолько серьезных разговоров с глазу на глаз, – он усмехается, избавляясь от напряженной атмосферы, которую можно было ножом резать. – Ты не давала мне шанса для этого. Чон, даже не подозревая, заставляет меня вину испытывать все в большей степени, ведь я прекрасно понимаю, что времени в пустую слишком много потрачено. Этого можно было бы избежать, будь я немного умнее и просто постараясь встать на его место. – Хьюн, ты… Так рьяно пытаешься вести диалог. Я так понимаю, мы вернулись к нашему общению? – Чонгук совсем не боится спрашивать или озвучивать то, что у меня на языке крутится, вгоняя меня в краску каждый раз. Конечно, я столько времени оставляла его одного, заставляя думать, что он больше не имеет никакого значения в моей жизни, и игнорировала любые попытки пойти со мной на контакт. – Думаю, было бы логично сделать это раньше, – я усмехаюсь, ведь я свои поступки анализирую, понимая, как по-детски поступала постоянно. – Что? – Гук хмурится немного, видимо мою самоиронию не совсем понимая, а я лишь головой отрицательно мотаю, как бы говоря, чтобы он не забивал себе мысли моей чепухой. – Нет, я думаю, пора получить ответы на все вопросы, Хьюн. Что ты имеешь в виду? Может, наконец, ты скажешь мне правду, а не будешь прикрываться статусом друзей в очередной раз? – молодой человек шаг в мою сторону делает, осаждая потоком вопросов. У меня поток воздуха перекрывается моментально, когда становится понятно, что вновь убежать не получится и мы решим все здесь и сейчас. Приоткрываю рот в попытке сказать хоть что-то, ведь мое молчание затягивается на несколько минут, а Чонгук даже не думает перебивать или отвлекать меня от моих же мыслей и просто ждет, хмурясь. – Если тебе сложно ответить на это, то хорошо. Я понимаю все, – он кивает и шаг назад делает, кажется, собираясь уйти, но я за руку его хватаю в районе локтя. У меня сердце стучит бешено, глаза бегают по всему, что может попасться, а Чон опускает голову, удивленно на мою ладонь смотря, которая его предплечье сжимает. – Чонгук, мне действительно сложно, – начинаю я решительно, наконец, поднимая взгляд и точно в его глаза смотря. – Ты же прекрасно знаешь, что я не могу просто взять и сказать то, что ты хочешь услышать. Я была идиоткой на протяжении почти трех лет, так как я могу..? – первое предложение довольно ровно выговариваю, выкладывая все, что думаю, а на втором у меня уверенность в правильности всего происходящего падает и я вновь глаза опускаю, устремляя взгляд на свои туфли. Мы молчим около минуты, а я все так же крепко его предплечье сжимаю. Понимаю это и тут же ладонь разжимаю, пряча ее за спиной. Она горит сильно, заставляя меня обращать внимание на это и думать, как же не хватало этих прикосновений и ощущений теплых от них. Поднимаю взгляд и сталкиваюсь с удивленным лицом брюнета, который все это время о чем-то размышляет усердно, бегая взглядом по моему лицу, которое я сразу спрятать пытаюсь. – Единственное, что я могу сказать тебе точно… – вдруг продолжаю я, отчего парень напротив даже вздрагивает слегка, – Я не хочу потерять тебя снова, – говорю я, краской покрываясь и взгляд отводя от смущения. Это внимание Чона привлекает моментально, и он как-то недоверчиво на меня смотрит, очи щуря и пытаясь что-то в моих глазах разглядеть, но, похоже, не видит в них ничего, ведь удивленно брови поднимает. – Ты действительно так думаешь? – у него тембр голоса становится мягче в разы, и я даже готова взять свои слова назад, ведь сейчас мне совершенно не кажется, что что-то изменилось в этом парне. Я киваю, на секунду взгляд поднимая, но снова его вниз опускаю, смущаясь ужасно. У меня ощущение создается, словно я та маленькая девочка, которая по уши влюбилась в одного из самых популярных парней школы. Перед глазами наши общие воспоминания пробегают, отчего сердце трепещет и на душе тепло. Хочется также, как и раньше, взять за руку, обнять, поцеловать, но я не могу себе этого позволить, ведь слишком много времени прошло. Мы оба уже не те, кем были раньше, но наши чувства все также свежи и чисты, сердца тянутся друг к другу, несмотря ни на что. – Тогда… Снова друзья? – нерешительно произносит Гук, а я киваю несколько раз и улыбаюсь слабо. Парень на меня смотрит несколько секунд, а на лице медленно улыбка расплывается, отчего он усмехается, зарывая одну руку в волосы, откидывая их со лба.

***

Я выхожу из небольшого помещения, которое нам отвели, как для работников, потирая глаза кулачком и зевая. Я работаю уже чуть больше полугода, но до сих пор не привыкла к тому, что теперь я самостоятельный человек, обязанный работать. Непривычно, что теперь мне придется вновь подниматься рано, чтобы ехать на работу и торчать там, слушая, как в одной стороне что-то сверлят, в другой пилят, а в третьей ругаются из-за того, что кто-то до сих пор не открывал новый план строения. Участок нашего очередного заказчика выглядит большим, отчего работы на нем придется проделать очень много. А еще, так как этот человек является довольно известной личностью, у него определенно есть мания величия, ведь его желания могут меняться каждые пять минут, а мы должны беспрекословно выполнять все, что он скажет. Уже предвкушаю, как он решит изменить что-то на этапе, когда это сделать будет невозможно. Из сумки достаю проект, который переделывала до глубокой ночи, постоянно ругаясь вслух и раздражая этим Чонмина. Проверяю, все ли пожелания работодателя учла на этот раз, и облегченно выдыхаю, когда вижу, что все сделала верно. Я с первого раза прошла в довольно крупную компанию, благодаря тому, что Чоль помог мне, ведь он в Корее считается лучшим в нашем деле. К слову, он работает со мной в одной команде, что мне уверенность дает. Он, как и обещал, вернулся в родную страну и устроился в компанию, куда его давно приглашали, позвал меня с собой, исполнив свою прихоть о том, чтобы работать вместе, как он и хотел в США. - А-а-ах, как сложно менять режим, - стонет парень, подходя ко мне со спины, а после, как только я на него внимание обращаю, падает на лавочку, что рядом стоит, и накрывает лицо какой-то панамкой. - Ты долго жил в США? – спрашиваю я, ведь прежде никогда не задавалась этим вопросом, а он не упоминал об этом, когда мы знакомились. - Это как посмотреть, - он садится, ноги свешивая и горбясь, а панамка сама собой падает на колени, отчего мужчина жмурится сразу и глаза закрывает ладонями, пытаясь от солнечных лучей спрятаться. – Когда я учился, я часто ездил сюда, поэтому это время не считается, - произносит сразу, как только более менее привыкает к яркому свету, задумывается, прикладывая к губам указательный палец. – Думаю, где-то 9 лет, - неуверенно произносит сонбэ и кивает сам себе, кажется, вспоминая, что точная дата соответствует названной цифре. - Тебе, должно быть, действительно сложно перестроиться, - я в мысли погружаюсь, представляя, насколько тяжело ему ложиться и вставать, учитывая огромную разницу во времени между городами, в которых он пребывает. По спине мурашки бегут из-за этого, ведь сама через это прошла, когда только переехала в США, да и сейчас примерно такое же испытываю. Конечно, времени не так много прошло, отчего мне намного легче, но то, что я почти сразу работать начала, сказывается на мне немного. - Да нет, все супер, я просто уже отвык работать, - он натягивает панамку на голову, как следует, и поднимается с места, оглядываясь вокруг, замечая, что работа кипит. – Давай приступим, - говорит Чоль, вздыхая тяжело и направляясь в сторону, куда смотрел до этого. – Кстати, ты сделала новый чертеж? Господин Кан убьет нас, если мы не исправим это, - он останавливается, пройдя всего лишь пару шагов, и назад пятится, наклоняясь ко мне, чтобы быть со мной одного роста. - Да, я сделала и отсканировала, чтобы можно было копии отдать на разработку, - тараторю, начиная копаться в своей сумке, куда не так давно убрала чертеж. – Вот, - вытаскиваю папку, в которой несколько чертежей лежат. – Я вчера не закончила, поэтому утром впопыхах доделала. Думаю, тут нужно будет внести правки, прежде чем отдавать в отдел кадров, они же не будут в этом всем разбираться, получится, как в прошлый раз, - я вздыхаю, вспоминая, как другую команду обвинили в некомпетентности из-за того, что в отделе кадров оказался не тот чертеж. - Ладно, это не страшно. Бригада строителей только сегодня сюда приехала, у нас есть время, пока они не обоснуются тут. Пошли, закончим твой чертеж. Мы почти до конца рабочего дня сидим над чертежом, ведь там всплывает одна ошибка за другой, ведь у нас стоят довольно маленькие сроки для всего этого. Когда мы добавляем или убираем детали в каком-либо строении по прихоти заказчика, мы рискуем потерять много денег, ведь обычно, когда мы предоставляем им окончательный чертеж и предлагаем внести какие-то правки, он проходит несколько стадий разработки и проверки. Никто не допустит, чтобы к заказчику попал некачественный экземпляр, который при возведении обрушится за недостатком какой-то стены. После такой встречи у нас, как правило, нет времени на очередные проверки, благодаря чему приходится делать это самостоятельно, тратя на это уйму времени. К счастью, я не так безнадежна и в моей работе не сплошь одни ошибки. Большинство сделано верно, но есть достаточно много нюансов, которые могли бы привести к исходу, что не порадовал бы ни нашу команду, на заказчика, ни компанию. Мы возвращаемся на то место, где встретились сегодня утром, ведь оттуда открывался наиболее удачный вид на место, где будет проходить работа над постройкой. К нам сразу подходит человек из строительной бригады, который всегда с нами общался, ведь был главным. Чоль объясняет ему что-то, пока я в очередной раз перепроверяю чертеж, но мне словно кто-то кричит, что он действительно доведен до идеала. - Хьюн, покажи, - вдруг дергает меня за рукав рубашки коллега, протягивая руку к чертежу, а я тут же из своих мыслей выхожу, раскатывая большой лист на складном столе и опираясь в край одной рукой. Сонбэ жестикулирует активно, стараясь во всех красках объяснить, что и где будет находиться, пока мужчина вдумчиво в рисунок вглядывается, хмурится и кивает, пытаясь как можно лучше информацию уловить и в голове отложить. У меня волосы спадают на лицо, мешаются, а я, как только тянусь, чтобы их поправить, большой лист отпускаю со своей стороны, а он с характерным звуком сворачивается в трубочку, заставляя Чоля и главного строителя прерваться и на меня взгляд устремить. Я от этого теряюсь слегка и даже забываю, зачем, собственно, твердый лист бумаги отпустила, но тут же вспоминаю, когда лица нежно касаются, аккуратно свисающие пряди за ухо заправляя. Голову поворачиваю тут же, встречаясь с теплым взглядом и успокаивающей улыбкой. У меня руки согнуты и в воздухе висят в районе груди, когда тяжелые ладони на талию ложатся, притягивая к сильному телу. Я даже забываю, как дышать, лишь рот открываю, как рыба на суше, пытаясь воздух глотать, но ничего не выходит толком. У меня ладошки в упругую мужскую грудь упираются, а лицо буквально в нескольких сантиметрах от другого находится, отчего я смущаюсь. А если вспомнить про тишину, которая вокруг нас повисла, то вообще можно с ума сойти. Все люди словно забыли, что у них рабочий день закончится вот-вот, они не торопятся собрать свои вещи и направиться на парковку, чтобы уехать домой и расслабиться. Они просто стоят и глазеют на нас. Чоль и вовсе свой конец чертежа тоже отпустил, рот раскрыв в удивлении, ведь он даже не подозревал, что когда-то будет такую сцену лицезреть, а стоящий рядом с ним мужчина только умиляется, руки возле лица складывая и улыбаясь ярко. - Как твой рабочий день? – спрашивает Чонгук, сцепляя на моей талии свои руки в замок и позволяя мне немного от него отойти, ведь я действительно отвыкла от такого. - А-а, от-тлично, - запинаюсь я, продолжая в его глаза смотреть, но боковым зрением лицезреть, как все до единого смотрят в нашу сторону. – Ты почему здесь? - Приехал забрать свою девушку, - выдает Чон, отчего у меня сердце в пятки уходит, отдавая ритм, больше похожий на чечетку, а грудь начинает вздыматься тяжело. - У-у-у-у, - тянет где-то в стороне Чоль, заставляя на себя внимание обратить. Мы с ним сталкиваемся взглядом, отчего он наш зрительный контакт прервать не может какое-то время, пытаясь на ощупь найти на том самом столе хоть что-то, но натыкается только на чертеж, что совсем недавно в трубу длинную скрутился. Он его хватает и в сторону отходит, где наибольшее количество людей стоит, заставляя меня нахмуриться, ведь я не совсем понимаю, что он делать собирается. – Расходимся! Давайте-давайте! Здесь нет ничего интересного! Совсем ничего, да! – начинает кричать парень и размахивать тем самым чертежом, отдаленно напоминающем трубу. У меня смех срывается с губ, отчего вся напряженная атмосфера сразу спадает и я сама ближе к Гуку подхожу, голову укладывая на его ключицу и наблюдая за тем, как сонбэ людей разгоняет по домам. Брюнет меня сильнее руками обхватывает, посмеиваясь слабо, а после аккуратно в затылок целует, щекой к тому же месту прижимаясь. У меня в душе тепло настолько, что оно по всему телу разгоняется, заставляя меня чувствовать, что я действительно нашла человека, с которым мне комфортно настолько, что страшно представить, что было бы, если бы мы не встретились тогда, на свадьбе Ари, и не поговорили по-человечески. Люди действительно расходятся понемногу, тихо хохоча над Чолем, который выдает совершенно хаотичные движения, напоминая всей команде о том, что несмотря на свой возраст, он еще совсем не готов вступать в взрослую жизнь и сам это прекрасно осознает. - Хьюн, - шепчет Чонгук, немного наклоняясь к моему уху и поглаживая по волосам, - нас ждут Ари и Сокджин, ты помнишь? – Дожидается, пока я голову немного приподниму и с ним взглядом столкнусь, и только потом продолжает. Я киваю пару раз, нехотя из уютных объятий высвобождаясь. - Я возьму сумку, - говорю сразу, как только первый шаг в противоположную сторону от возлюбленного делаю. Он кивает, улыбаясь мягко и пряча ладони в карманах брюк. Чонгук действительно немного изменился. Раньше он всегда носил рубашки, которые его фигуру подчеркивали, а сейчас же он предпочитает более свободные варианты с возможностью рукава закатать слегка. Он также немного сменил прическу, позволяя всем наблюдать за тем, как его брови изгибаются, выражая разные эмоции. Признаться честно, ему очень идет то, как челка на одну сторону ниспадает, а он ее отбрасывает назад быстрым движением. Я подхожу к столу, складывая некоторые вещи в сумку, а Чоль сразу подтягивается, на ровную поверхность опираясь. - Это же твой парень, да? Познакомь нас, вы такие милые, - Чоль говорит без умолку, пока я улыбаюсь аккуратно, застегивая сумку. - Мы сейчас немного торопимся, так что давай без лишних вопросов, сонбэним, хорошо? – говорю я, а он кивает активно, тут же за мной направляясь. Я пристраиваюсь рядом с Чонгуком, под руку его хватая. - Чонгук, это мой коллега еще с США – Ким Чоль, он очень помогал мне всегда. А это мой молодой человек – Чон Чонгук, - жестикулируя соответствующе, произношу я. Мужчины здороваются за руку, еще раз представляясь лично. Они, кажется, готовы вот-вот разговориться, но я прерываю их вовремя: - Прости, Чоль, нам действительно пора, - немного огорченно и виновато произношу я, тут же на Чона взгляд перевожу, ища какой-то поддержки, а он только кивает, прощаясь с новым знакомым. Мы быстро добираемся до загородного дома друзей, ведь я работаю довольно недалеко. Нас сразу встречает Ари. Она очень уютная и такая домашняя, что даже невольно начинаешь задумываться, а не придумал ли я себе все то, что с этой девушкой связано. Ее распутную жизнь, постоянные клубы, регулярные смены партнеров. Сейчас же ее не узнать – из модной и элегантной девушки она превратилась в прекрасную хозяйку, которая пусть и не одета с иголочки, не накрашена, как на обложке главных журналов, но выглядит очень красиво и по-домашнему, что ей дарит другую красоту. - Боже, ты такая красивая, - вздыхаю я, как только девушка в мои объятия попадает. Чонгук почти сразу после меня выходит, но достает из багажника два пакета с закусками, которые парень захватил по дороге ко мне на работу. Он подходит к нам и останавливается по правую сторону, терпеливо ожидая, пока мы разорвем объятия. - Ой, не говори так! Я сегодня даже не успела укладку сделать нормально, - она отходит на шаг назад и рукой машет, пытаясь мои слова отрицать. - Ты очень красивая и без этого. Настоящая любовь сделала тебя безумно привлекательной, - вновь говорю комплимент, а подруга лишь улыбается смущенно, пряча лицо в ладонях. Мы проходим в дом, где уже многие наши друзья и знакомые расположились. Здороваюсь со всеми и усаживаюсь рядом с Чжиин и Чимином, а Чонгук располагается возле меня. Я к нему подсаживаюсь ближе, а парень меня обнимает одной рукой и голову мою укладывает на свою грудь, пока мы ждем всех, кто еще не подошел. Сокджин подталкивает последних гостей в сторону нескончаемых диванов. Он весь возбужден и взбудоражен, это по его лицу заметно сразу, ведь он бегает и суетится, пытаясь все в идеальный порядок привести, но его останавливает Ари, которая более размеренно себя чувствует. - Ребята, внимание, пожалуйста, - говорит Джин, но Ари смеется и за свою спину его задвигает, все в свои руки забирая. - Ну зачем же так официально? – тихо шепчет она, немного поворачиваясь к своему мужу. – Ребята, так как вы все наши хорошие друзья, мы решили, что вы являетесь теми людьми, с которыми мы хотим поделиться хорошей новостью, - девушка сияет заметно, отчего в голову сразу лезет одна навязчивая мысль. Я сразу же от Чонгука отрываюсь, выпрямляясь и ближе к краю подсаживаюсь, слыша за своей спиной усмешку своего молодого человека, которого моя реакция явно рассмешила. - Мы с Джином… - Ари тянет, правда, не совсем понятно от чего: от волнения или просто для того, что создать какую-то интригу. - Она сдавала анализы позавчера, а вчера мы забрали результаты и… - Джин присоединяется, но тоже останавливается на самом важном моменте. - И?! – вопрошает Чжиин, видимо, уже совсем не в силах ждать окончательной новости. - Я СТАНУ ОТЦОМ! – буквально кричит Джин, после чего все моментально подскакивают со своих мест, заполняя комнату, что до этого была совершенно тихой, шумными хлопками, поздравлениями и всхлипами. Я остаюсь на своем месте, зажимая рот руками, пока Чонгук обнимает меня со спины, пытаясь успокоить мои слишком разыгравшиеся эмоции. Мы еще долго сидим у друзей в доме той самой компанией, которая наиболее близка молодоженам и будущим родителям. Парни сидят за столом, обсуждая что-то свое, а мы с девочками сидим рядом, разговаривая на свои темы. Уже глубокая ночь, я чувствую, что выпила действительно много, ведь перед глазами немного плывет, когда отправляюсь за сумкой, которая в кресле лежит. Гук меня за руку ловит, когда я об свою ногу запинаюсь и чуть не падаю на пол. - Поехали домой, солнце, - говорит он нежно, пока я все-таки цепляюсь за сумку, к которой изначально и шла. Киваю несколько раз, нелепым движением заправляя за ухо волосы, чем вызываю улыбку у парня, который меня по голове гладит, исправляя то, что я натворила на своей голове. Я в себя прихожу только тогда, когда Чонгук меня из машины вытаскивает и на руках несет в сторону дома. Мне очень комфортно, да и на не совсем трезвую голову я мало что соображаю, отчего не дергаюсь и позволяю себя в дом занести и на кровать уложить. Парень меня раздевает аккуратно и натягивает какую-то объемную вещь, которая мало чем мою пижаму напоминает. Он и сам на кровать укладывается через несколько минут, а я сразу к нему прилипаю, обхватывая его тело всеми конечностями. - Чонгук, я так люблю тебя. Ты знаешь? – мямлю не совсем внятно, ведь к груди брюнета прижимаюсь щекой. Он меня обнимает нежно, поглаживая по спине и плечу, пока молчит. Я не выдерживаю и голову отрываю от теплого тела, полуприкрытыми глазами на него уставляясь, а он лишь мою голову на грудь возвращает к себе и в макушку целует. - Конечно я знаю. Я тоже люблю тебя. Я после этой фразы засыпаю практически мгновенно, голову удобно уложив на крепкой груди молодого человека. Просыпаюсь утром от тех же нежных поглаживай, переместившихся к животу. Приоткрываю глаза, но сразу их в прежнее положение возвращаю, ведь вставать совершенно не хочется, да и я не выспалась еще совершенно. Я немного удобнее устраиваюсь, заставляя Чона руку убрать, но его тепла не хватает, поэтому я рукой за своей спиной шарю, пытаясь нащупать теплое тело. Хватаюсь за его ладонь и на себя тяну, буквально умоляя поближе ко мне придвинуться и вернуть руку на прежнее место. Но он меня в острое плечо целует невесомо, убирая слегка запутанные пряди волос с лица. - Хьюн, - он зовет почти шепотом, вновь по волосам проводя носом и дожидаясь, пока я в ответ промычу что-то невнятное. - Хьюн, давай поженимся, - спустя какое-то время говорит Чонгук, а я тут же глаза распахиваю, поднимая на него голову. - Что ты сказал? – не могу понять, приснилось мне это или нет, ведь все слишком внезапно произошло, я никак не ожидала услышать это. У меня сердце бешено бьется, а глаза по счастливому лицу напротив бегают, всматриваясь в каждую клеточку его лика. - Давай поженимся, – он со своего места соскакивает, хватая из прикроватной тумбы какую-то вещь, с кровати слезает и опускается на корточки перед кроватью с моей стороны. – Выходи за меня, - он ладонь раскрывает, двумя пальцами перехватывая тоненькое кольцо, что в его руках поблескивает. У меня глаза раскрыты широко, из них уже слезы в три ручья текут, а лицо до сих пор не выражает никаких эмоций, кроме удивления и откровенного шока, ведь я действительно в замешательстве нахожусь. Я взгляд вновь на Чонгука поднимаю, когда он свободной рукой мои слезы стирает с щеки; он улыбается, в очи мои смотрит как-то знакомо, а я в них тону и перед глазами проносятся все самые счастливые моменты, которые заставляют меня думать: все это только начало. Я улыбаюсь наконец и вперед подаюсь, чмокая его в губы долго. Совсем по-детски, но зато так искренне и счастливо, что парень понимает все и без слов. Чонгук мне на палец кольцо надевает и сразу же в объятия заключает, держа крепко-крепко. Все, что мы пережили вместе, навсегда останется в нашей памяти. То время, что мы упустили, уже никогда не вернуть. Чувства, которые зажглись в нас несколько лет назад, уже ни за что не погасить. Эмоции, которые мы вместе испытываем, будут всегда в нашей душе. У меня всегда были установки для себя, которые я не смела нарушать, но как только я вышла из своей зоны комфорта, я встретила человека, которого люблю больше, чем вчера, но меньше, чем завтра. И каждый раз, когда будет наступать «завтра», я буду любить его все больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.