ID работы: 8572454

Горечь несбывшихся надежд

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало конца прекрасно счастья...

Настройки текста
Когда Чую тошнит первый раз, он думает, что сучий альфа траванул его своими консервированными крабами, который купил в каком-то супер маркете где-то на другом конце города. Правда, что там Дазай забыл Чуе до сих пор непонятно. Но все что было, то прошло и в настоящий момент Накахара обеспокоен лишь своим здоровьем, что начало конкретно подставлять его. – Ебаный в рот, Осаму, если ты сейчас же не притащить мне воды, то будешь спать на коврике в прихожей как собака, твою мать. – Ебаный тут только ты, Чуенька – Дазай заглядывает в ванную комнату с наполовину наполненненым водой стаканом. Или на- половину пустым? Да какая к черту разница, когда омега всей его жизни страдает. Альфа места себе не находит, сидя на диване и перечитывая синдромы разных заболеваний. Он даже Акико и папе порывался позвонить, но его тут же пресекал какое-то мелкое, рыжее существо, живущие сейчас в уборной. Первая мысль Осаму по поводу тошноты Чуи – это определенно беременность и тем более, припоминая их последний разговор, состоявшицся месяц назад и недавнюю сцепку *** – Чуя, детка, мне нужно с тобой поговорить очень серьезно. – Тебя что-то беспокоит, мой дорогой муж? – Накахара вольяжно развалился на диване, читая какую-то книгу. Кулинарную, кажется. Ну или Дазаю пора проверить зрение. – Я хотел бы поговорить с тобой по поводу детей. Как ты к этому относишься? Я на тебя конечно не давлю, но мы не мододеем. Да и родители все мозги проели по поводу внуков. Ну, Чу? – шатен смотрит на рыжеволого и видит, что второй находится в состоянии глубокой задумчивости. И через какое то время выдает: – Знаешь я не против, Осаму, но... – не успевает Чуя договорить как его подкидывают в воздух и затем крепко обнимают . Накахара слышит простое "спасибо" и он не может сейчас сказать о его детском недуге. Ведь на то он и детский, потому что был в детстве. А сейчас он уже взрослый замужний омега. Так почему бы и нет? – Я уверен, что это будет мальчик, Чуя. Поэтому нам надо придумать имя. Как тебе имя Сатоши? Или лучше Ичиго? – "Он похож на ребенка" – думает голубоглазый и задумывается над именем мальчика и вспоминает как родители хотели назвать его младшего брата. – Юкио. Я хочу, чтобы его звали Мисима Юкио.– Дазай видит решительность в глазах его супруга и по-доброму ухмыляясь отвечает: – Я согласен. Юкио – прекрасное имя. *** Кареглазый вздыхает и понимает, что будет правильнее, если он сходит в аптеку самостоятельно. Крича Чуе с порога, что он уходит и не дожидаясь ответа выходит за порог их семейного жилья на лестничную площадку. Пахнет дешёвыми сигаретами и Осаму морщит нос от своего соседа. Напротив живёт какой-то молодой парнишка, который только и может, что курить и шлюх водить к себе. Дазай смеётся, вспоминая как они даже соревнования устроили кто кого перестонет ночью. Мда уж... Звукоизоляцию могли бы и получше сделать. Спускаясь по лестнице и выходя на улицу альфа вдыхает полной грудью аромат весны. А неправильно Ода говорил. Даже когда ты познал все "прелести" взрослой жизни не удается перестать обращать внимание на такую дивную пору, как цветение сакуры. Сакуноскэ сейчас бы придумал что-нибудь поэтичное будь он здесь, а не за рубежом. Дазай смутно помнит как его единственный друг сообщил, что переезжает в Европу и в Японию больше не вернётся. Осаму, конечно же, порадовался за друга, но он остался тогда один. Правда ненадолго. "Когда вернусь в квартиру обязательно напишу или позвоню ему" – мыслит Дазай, открывая дверь в аптеку. Продавец милая старушка с седыми волосами без вопросов даёт тест на беременность и, расплачиваясь, шатен благодарит старую японку и идёт скорее прочь в свою родную обитель. Как же он будет рад, если все это подтвердиться. Он научит своего сына играть в баскетбол, волейбол, кататься на велосипеде и ещё многому всему. А если все таки девочка? Так это будет его маленькая принцесса, но только учиться готовить они будут вместе под строгим контролем папы Чуи. И на этой счастливой ноте Дазай продолжает движение по улице. *** Когда Чуя выблевал последнюю еду, которая оставалась в желудке, он подумал, что его мучения кончились и теперь можно со спокойной душой вздохнуть и идти полежать. Не тут то было. Его снова выворачивает и Накахара понимает, что это полный пиздец. Мысль о том, что он все таки залетел заставляет табун мурашек метаться по бледному телу. Пока рыжеволосый находится глубоко у себя в мыслях. Крик Осаму заставляет вернуться в настоящее и он говорит, что куда-то уходит по делам. Нет ну что за альфа. Когда нужен его никогда нет рядом. Голубоглазый обнимает себя руками и легонько дрожит. Сзади кто-то трогает его за спину и тычется мокрым носиком. –Чарльз, ты моя прелесть. Ты единственный кому я в этом мире нужен – Чуя прижимает енотика и гладит его по пушистой головке. – Все будет хорошо малыш, хозяин поправится. – полоскуна чмокают в носик и начинают качать как лялю. В ождинание неизбежного конца... *** Когда альфа принес ему тест на беременность у Чуи затряслись руки. Мысль о том, что фобия так и не прошла, и сейчас в его чреве находится зародыш любимого человека, не позволяет Накахаре нормально дышать. Он попытается победить ее. Ведь как говорится, чтобы победить страх нужно стать его частью, правда? Рыжеволосый не знает ответ на этот вопрос, но определенно, не смотря на то, что ему будет ужасно, он сохранит жизнь этому малышу, ради своего мужа. Омега на ватных ногах заходит в ванную и через 10 минут альфа слышит истеричный крик своего истинного. Подрываясь с места и ища причины, что могло пойти не так у себя в голове, в уборной он замечает копну рыжих волос, свернувшихся буквально в комок в пыльном углу. Он видит положительный тест, но радоваться не спешит из-за своего супруга, что так яростно рвет волосы на своей голове и истерично смеётся, как душевнобольной. Дазай присидает на корточки и обнимает Накахару, прижимая ближе к сердцу. – Малыш, ну ты чего? Вопрос режет уши и Чуя, что минуту назад истерично смеялся уже плачет. – Солнышко, ты пугаешь меня – рука гладит голову, что неистово скулит и трётся носом об влажную ткань рубашки. – Пообещай мне только одно, Осаму. Что ты сохранишь жизнь этого ребенка, не смотря ни на что. Даже, если моя жизнь будет зависеть от него, пожалуйста, я прошу тебя, спаси нашего ребенка. – рыжеволосый сильно задрожал и резко расслабился, находясь в отключке. Осаму Дазай ещё не представляет с чем ему пришлось столкнуться... "Ягненок вышел на свободу Но серый волк тут рядом бродит Охотясь, поджидает он Свою прекрасную овечку. И встреча их на поле жёлтом Была предчертона судьбой., Судьба иль рок их встреча стала Решать дано, увы, не нам."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.