ID работы: 8572477

Горе-романтики

Гет
G
Завершён
58
_.Star._ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      POV Джулика       Я обычная девушка 18-ти лет. 2 дня назад я переехала от родителей из Нью-Джерси в большой город Нью-Йорк, чтобы учиться и продолжать тут свою жизнь. Парня у меня нет, и в ближайшее время не планирую. Я очень люблю читать, и поэтому у меня дома полный шкаф книг.       Сегодня чудесный вечер. Я хочу сейчас взять книгу из своего книжного шкафа и подняться на крышу своего дома.       Я встала с кровати и подошла к большому книжному шкафу, на котором было огромное количество разнообразных книг. Да, я очень люблю читать!       Я взяла свою любимую, "Дом странных детей", которую написал Ренсом Риггз. Да, я не из тех, кто любит всякие такие книги про любовь и романтику. Хотя и их я тоже читаю! Я читаю все книги, которые мне предлагают друзья, родители или там ещё кто-нибудь. Я тот ещё любитель почитать! Но я это уже говорила, так что... Берём книгу и идём! То есть, поднимаемся! В общем, идем.       И тааак... Я возле лестницы, которая ведёт наверх. Я, в компании с книгой, поднимаюсь.       Вот я уже на крыше. Здесь очень красивый вид на город, поэтому я хожу сюда с книгой или чашечкой чая. Можно сказать, это мое тайное место. Я хожу сюда со дня своего приезда. Сюда никто не ходит уже как вот этот второй день, поэтому волноваться, что сюда кто-нибудь зайдет, незачем.       Я села, скрестив ноги, и стала читать свою книгу.       Конец POV Джулика

***

      Семья черепашек мирно жила у себя в канализации. Все были в тренировочном зале, тренировались. Леонардо поставили с Донателло, а Рафаэля с Микеланджело. Конопатый воспользовался своим коронным приёмом: сначала все идёт нормально, а потом, вот только потом, нунчаконосец начинает обзывать своего старшего братца в красной маске и говорить разные гадости. Краснобанданный начинает злиться, беситься и терять контроль над собой, но в этом и весь прикол. Темперамент начинает налетать на весельчака, как разъяренный бык на свою добычу. Вот Рафаэль уже в одном метре от Микеланджело, как тот резко прыгает наверх, а Рафаэль, потеряв из-виду в цель, падает от заднего удара голубоглазого.       С Лео и Доном все гораздо проще. Все их движения довольно плавные, словно они не дерутся вовсе, а танцуют.       Рафаэль встаёт. Но он не зол, как должен, а полностью спокоен. — Ну что, Майки, готов к серьёзной битве? Теперь-то твой коронный приемчик не сработает! Это будет драка по-взрослому! — сказал Раф, закрыв глаза и сделав глубокий вдох и выдох. — Хм, мне неизвестен твой план, но я тебя одолею! — ответил ему обладатель нунчак, при этом ещё думая: "Какая ещё битва по-взрослому? Он что, рехнулся? Хотя, ладно, посмотрим, каким он может быть "взрослым".       Лео и Донни уже давно спокойно сидели, наблюдая второй спарринг обладателей рыжей и красной повязки. А хозяева остальных двух повязок уже прошли два спарринга, в одном из которых победил Лео,а во втором Ди.       Рафаэль боролся с Майки с закрытыми глазами. Голубоглазый обзывал его и так, и сяк, а тому хоть бы хны! Он просто ловко уворачивался и лыбился! И впрямь коронный приемчик Майки не сработал. Саеносец думал:       "Ха! Это ещё цветочки! Уж поверь, Майки, скоро будут ягодки! Я запомнил твои слова, которые ты мне сейчас говорил! И ты заплатишь за них!"       Вдруг зеленоглазый разозлился, но контроль над собой не потерял! Микки кое-как уворачивался от ударов. Рафаэль сделал младшему подножку, и тот, потеряв равновесие, начал падать. Но обладатель саев не дал ему упасть. Хе-хе, нет, он не схватил его за руку. Он ударил ещё раз двумя кулаками по животу так, что его братец немного подлетел вверх. И в то время, как тот летал, Рафаэль так с ноги впечатал брата в дерево, что тот сильно ударился головой. — Рафаэль! — крикнул учитель Сплинтер.       Лео и Донни подбежали к самому младшему и помогли ему встать. — Раф! Ты что, совсем? — крикнул Донателло Рафу. — Да что не так?! — в ответ крикнул Раф. — Что не так?! У него вскоре будет огромный синячище, если ты не знал! — снова кричит Дон. — Это же всего лишь тренировка! А ты бьёшь его, как врага! — присоединился Лео. — Ну, знаете! На поверхности его ждут настоящие враги, которые не будут его жалеть! — вновь крикнул Раф в ответ. — Я ещё раз повторяю, это всего лишь тренировка и это твой младший брат! — воскликнул обладатель катан. — Да ну вас! — отмахнулся зеленоглазый, большими шагами топая из логова. — И куда он? — спросил Лео, вопросительно посмотрев в сторону уходящего братца. — А! — махнул рукой Донни, — Позлится и вернётся! А сейчас нам нужно увести Микки в лабораторию. Поднажали! — скомандовал Дон и братья понесли пострадавшего в выше указанное место.

***

      POV Раф       Они ничего не понимают. Нам надо готовиться к серьёзным битвам! А если не готовиться сейчас, нас враги просто на куски разорвут! Вот когда это случится, тогда братья скажут: "Раф был прав, нам надо было слушать его!", или "Ну почему мы тогда не послушали Рафа?!" Хотя, о чем я вообще думаю? Они никогда такого не скажут, даже в таких случаях. Ну, может, и скажут, но... А что "но"? Не знаю. А! Лучше не заморачиваться. Пойду, что-ли, по крышам попрыгаю? Да, пойду. Надо развеяться. Остановлюсь на какой-нибудь, там передохну.       Конец POV Раф       Джулика сидела на крыше 10-этажного здания и читала свою любимую книгу, иногда похлебывая горячий чай. Да, она успела сходить домой за ним. Джулика сидела у одной стены на крыше. Стены создавали некий прямоугольник, из которого люди выходят посмотреть, все ли нормально с антенной или с тарелкой для телевизора. Или же, можно сделать как Джулика — просто выйти, подышать свежим воздухом, отдохнуть... Но оттуда никто не выходит, чему выше упомянутая девушка очень рада.       Вдруг она услышала чей-то бубнеж. Услышав это, Джулика осторожно выглянула посмотреть на того, кто нарушает тишину, перед этим положив чашку с книгой. Она увидела огромную черепаху в красной маске, которая что-то бубнила себе под нос. Джулика вздохнула от ужаса, и мутант это услышал. Девушка отвернулась обратно, прикрыв рот рукой и тяжело дыша. В глазах царил страх, руки застряслись, тело покрылось муражками. Обладательница серых глаз снова осторожно выглянула, но существа там не оказалось. Сердце русоволосой заколотилось так, будто вот-вот выпрыгнет. Теперь она уже точно знала, что ее услышали или заметили. Вдруг в нос Джулики ударил противный запах с канализации. Повернув голову она увидела его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.