ID работы: 8572477

Горе-романтики

Гет
G
Завершён
58
_.Star._ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5. Новые друзья или Раф, полный загадочности

Настройки текста
      Джулика очнулась в чьей-то комнате. Она была убрана, всё стояло на своих местах: книги в книжном шкафу, компьютер на столе, провода не смешаны друг с другом, постель аккуратно заправлена... Кстати о ней, она была очень мягкая! Повезло владельцу этой комнаты. Или комнате повезло с хозяином. В общем, Джулике всё нравилось. Потом она вспомнила всё то, что произошло вчера: похищение, битву и... И обморок. Это был ее первый раз, когда она упала в обморок. И теперь она тут, в мягкой постели. Вдруг Джулика увидела голову Донателло, которая высовывались из-за дверного проема. — Джулика! Доброе утро, точнее, добрый вечер! — сказал парень. — Вечер? — недоумевала Джулика. — Ну да. А чего ты хотела? Для нас день - это ночь, а ночь - это день. — Понятно. — Я тебе чай с лимоном сейчас принесу, — проговорил Донни. — Ага, — сказала Джулика.       Пока Дон делал девушке чай с лимоном, та осматривала комнату. Вскоре ниндзя вернулся. Он подошёл к Джулике и протянул руку с огромной кружкой... — Э, спасибо... — поблагодарила русоволосая. — Пожалуйста. Ты конечно извини, но маленьких кружек у нас нет. — Ладно, и так сойдёт, — махнула рукой сероглазая и выпила половину кружки.       Далее Джулика протянула руку с огромной кружкой, которую еле обхватывала ее миниатюрная рука. — Ещё раз спасибо, Дон, — девушка улыбнулась. — Да ничего. — Кстати, а чья это комната? Вроде тут все парни... Никогда бы не подумала, что парни умеют убираться. — Это моя комната. Нет, что ты, парни тоже убираются. Но из нашей семейки убираются только мы с Лео. — А Майки с Рафом? — Ну, они тоже убираются, но им в основном лень. Приходится их заставлять. — Понятно все с вами, — Джулика улыбнулась вновь. — Кстати, к тебе сейчас Эйприл придет, она тоже человек, как и ты. — А кто такая Эйприл? — Наша подруга. Есть ещё один друг, он тоже человек. — Господи, сколько у вас ещё знакомых? — Много. И со всеми мы тебя познакомим, — теперь пришла очередь Донни улыбаться. У него была милая Щербинка меж зубов. — Ладно, буду ждать.       Как только ниндзя собрался уходить, как в комнату вошла девушка, по виду ровесница Джулики. — О! А вот и Эйприл! Вы тут знакомьтесь, а я пойду, — с этими словами Донателло оставил девушек одних. — Ну что, давай знакомиться? Я Эйприл, Эйприл О'Нил. — Джулика Хантер. — Приятно познакомиться, подруга, — сказала Эйприл и протянула руку. Джулика быстро сообразила, что нужно делать, и пожала протянутую руку. — Ну, Джулика, я тут тебе вещей занесла, на время, — Эйприл начала вытаскивать из сумки одежду. Она достала оттуда жёлтую футболку, синие спортивные штаны и белые носки. Вслед за этим она достала кроссовки, расчёску, зубную пасту с щеткой и полотенца: одно для тела, другое для лица и рук. — А откуда ты знаешь, что мне требуется одежда и все остальное на время? — Вряд-ли ты в это поверишь, но... — Эйприл, я видела огромных ходячих черепах-ниндзя, бородавочника-мутанта, просто огромного носорога-мутанта, жуткую муху и ещё какого-то чела с ведром на голове! Чем ты хочешь ещё меня удивить? — Тем, что я обладаю даром телепатии. То есть, я немного не человек. Поэтому я знаю это. — Э, ладно... Как-нибудь смирюсь с этим, а пока давай я переоденусь. — А, да! Я выйду. Если что, мы ждём тебя на кухне, — О'Нил вышла за дверь. Джулика в свою очередь начала переодеваться. Потом она пошла в ванную, быстро найдя ее.       Зайдя в ванную, она посмотрела в зеркало. Через него она видела уставшую девушку с кругами под глазами. Она решила привести себя в порядок.       Джулика расчесала свои волосы и заплела хвост, смыла весь оставшийся макияж — она и без него неплохо выглядела. Быстро собравшись, сероглазая вышла на кухню, где ее все ждали.       На кухне сидели четыре черепашки, мастер Сплинтер, Эйприл и ещё какой-то парень. Как видимо, это Кейси, о котором рассказывали Джулике зелёные друзья. — О! А вот и наша Джулика! — воскликнул Микеланджело. Джулика улыбнулась и окинула взглядом всех сидящих за столом. Все мило улыбались, кроме Рафаэля. Он как-то странно на нее смотрел и притом пытался улыбаться. — Присаживайся, дитя, — как-то по-доброму сказал Сплинтер. Джулика села на свободное место рядом с Рафом... — Со всеми нами ты уже знакома, остался один. Джулика, это Кейси. Кейси Джонс. Кейси, это Джулика. Джулика Хантер, — познакомил нас Леонардо. — Рад знакомству, — сказал Кейси. — И я, — ответила Джулика.       Так они все сидели за столом и разговаривали обо всем, о чем только возможно. Но даже такое радостное время заканчивается. Все поели. Эйприл с Кейси ушли по домам, а остальные пошли в свои комнаты.       Но тут Хантер вспомнила, что ей негде ночевать. На данный момент она находилась в комнате Донни. — Хэй, Дон.. — Да? — А где мне спать? — Не знаю. Но можешь остаться здесь если хочешь. — Эм, ну ок, — Джулика немного смутилась, но деваться некуда. Он добрый, и ничего такого с ней не сделает. Донателло встал со стола и постелил девушке на полу. Джулика наступила на матрасы и одеяла, лежащие на полу, и чувствовала себя так, будто она наступила на облако. Ноги от мягкости стали такими же ватными, и сероглазая свалилась на свою "кровать". — Как тут мягко! Спасибо, Дон! — сказала Джулика и нехотя встала с пола, ведь надо было почистить зубы. Но перед этим она обняла обладателя шеста Бо и поцеловала в щёчку. Его щеки в один миг стали розовыми. — Ещё раз спасибо, Дон, — улыбнулась Джулика. — Да не за что, — пробормотал ниндзя фиг знает кому, ведь в комнате кроме него никого не было.       Когда Джулика вышла, она столкнулась с кем-то. Как только она подняла глаза, то увидела Рафа. Русоволосая непонимающим взглядом на него посмотрела. — Извини. А что ты тут делаешь? — спросила девушка. — А я просто...мимо проходил... — быстро отмазался парень и ушел в свою комнату.       POV Рафаэль.       Когда ужин закончился, я пошел узнать, где будет ночевать Джулика. Я тихо проверил комнаты братьев, Микеланджело и Леонардо, но у них ее не было. Тогда я пошел к Дону. И она была там. Я услышал, как они о чем-то говорят. — Хэй, Дон.. — Да? — А где мне спать? — Не знаю. Но можешь остаться здесь если хочешь. — Эм, ну ок, — она согласилась? Блин! Хотя, чего это я? Аргх! Потом я увидел, что Донни постелил ей на полу. Джулика наступила на них. — Как тут мягко! Спасибо, Дон, — сказала она, и встала. Следующие действия меня привели в шок.       Она подошла к Дону, обняла его и поцеловала в щеку! Эх, хотел бы я сейчас оказаться на месте Донни... Так, стоп! Хватит! О чем я?       Думая о случившемся, я не заметил, как дверь открылась и в меня кто-то врезался. Эта была, мать твою, Джулика! — Извини, — вот это поворот, — А что ты тут делаешь? — А я просто... мимо проходил... — быстро отмазался я и быстрым шагом утопал в свою обитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.