ID работы: 8572477

Горе-романтики

Гет
G
Завершён
58
_.Star._ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4.2. Спасение и новые знакомства

Настройки текста
      Подбежали Бибоп, Рохзар, Саблезуб и Стокман. Новые зелёные друзья сероглазой встали в боевые стойки, и то же самое сделали их противники. "Битва накаляется!" — думала Джулика.       Все начали одновременно. Рафаэль дрался с Саблезубом, Донателло с Бибопом, а Микеланджело с Бакстером и Рохзаром. "Хм, а где синий?" — спросила про себя русоволосая и увидела, что тот борется со Шреддером. Движения всех пятерых ниндзя были четкими и плавными. Хотя, больше всего девушку привлекали Шреддер и Леонардо: именно у них самые идеальные движения.       Джулика так увлеклась просмотром этого "кино", что еле заметила, как на нее летела та муха с каким-то шприцем в своих клешнях. Девушка кое-как увернулась. — Ах ты пр-ротивная девчонка! — зажужжал Бакстер. И после он начал медленно подходить, и шприц уже был на голове. Джулике стало очень страшно. — Эй, ты! Банкстер Стикмен! — позвал кто-то сзади. По голосу Джулика узнала, что это был Раф. Муха-мутант развернулась и в одно мгновение оказалась в 10 метрах от того, кто его ударил. Это в действительности оказался саеоносец. Он улыбнулся тебе и нагнулся помочь тебе высвободиться. Далее зеленоглазый начал разрывать цепи. Девушка почувствовала, что цепи ослабели. Вот уже раз, и цепей нет!, но не тут-то было. Сзади сероглазая увидела Бибопа. — Берегись! — заголосила русоволосая. Но было поздно. Рафаэль лежал без сознания. Джулика лишь посмотрела на лежащего рядом с ней друга. Она хотела не терять времени и взглянула на свои цепи. Они очень слабые, и Джулика просто разорвала их. Пока Бибопа дико ржал над тем, что он так быстро вырубил краснобанданного, девушка тихо подошла к нему. Она легонько потыкала пальцем в его плечо и тот обернулся. — Получи, свинья! — с этими словами Джулика резким движением руки ударила бородавочника по пятаку. Тот сразу же схватился за него. — Ай! Мой пятак! — закричал Бибоп. И пока он ходил туда-сюда с болью в пятачке, Джулика сделала ему подножку. Тот упал. Рядом оказался Рокстеди, Бибоп схватился за него и они упали вместе, и у обоих летали звёздочки над головами. Девушка была довольна своей работой и потом решила помочь Рафу. Она подошла к нему и помогла встать. — Спасибо, Джулика, — поблагодарил тот. — Я всегда рада помочь друзьям! — улыбнулась русоволосая.       Саеносец дальше пошел сражаться. Но как только Шреддер призвал ещё подмогу, да и к тому же все, кто лежал без сознания очнулись, черепашки и их новая подруга были окружены. В таких случаях Майки всегда знал, что надо делать: он достал свое супер-яйцо и бросил его в пол. Пошел дым, и все враги начали кашлять. Пока все кашляли, черепашки и их подруга бегом ушли из этого зловещего логова.

***

      Вот они уже в другом логове: логове ниндзя. Они спустились в канализацию. — Кстати, мы же так и не представились, — вдруг заговорил нунчаконосец, — Это Леонардо, или Лео, самый старший из нас и наш лидер, — черепашка в оранжевой повязке указал на черепашку в синей маске, — Это Рафаэль, ну, с ним ты уже знакома. Это Донателло, или Донни — мозг команды, — Микки указал на черепашку в пурпурной маске, — Ну и я — Микеланджело, можно просто Майки, самый милый из всех! — Майки улыбнулся, — А тебя как зовут? — Джулика, — ответила идущая с ними девушка. — Рады знакомству, Джулика, — сказал Лео. — Да, я тоже. Кстати, как вы живёте в здесь? Тут же жутко воняет! — Ничего не поделаешь. Так и живём, — ответил Донни, который все это время молчал. — А принцессе что-то не нравится? — сказал краснобанданный. — Мне много чего не нравится. И не называй меня так! — на это он просто хихикнул. — А с каких таких пор ты девушек называешь принцессами? А? Я вот знаю! ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!! — прыгал вокруг и кричал Микеланджело. — А ну заткнись! — подзатыльник. Но рыжебанданный увернулся. — Тили-тили тесто! Жених и невеста!!! Ха-ха-ха! — продолжал дразниться младший из братьев.       И так они шли и пока эти двое задирались друг к другу, другие черепашки рассказывали Джулике, как они живут, и вообще что да как.       *в логове* — Мастер Сплинтер! Мы дома! — заголосил Майки. — Хорош орать! — вскрикнул Раф и дал младшему очередной подзатыльник. — Сыновья, вы пришли! И, вижу, спасли свою подругу, — сказала огромная крыса, вышедшая из какой-то комнаты.       Джулика, увидев ее, замерла на месте. — А это, милая Джулика, мастер Сплинтер, о котором тебе рассказывали братья! Мастер Сплинтер, Джулика! — "познакомил" Микеланджело. — Рад знакомству, — немного поклонился Сплинтер. — Я вас к-как-то по-другому п-представляла... — заикаясь сказала Джулика, перед тем, как упасть в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.