ID работы: 8572477

Горе-романтики

Гет
G
Завершён
58
_.Star._ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. План

Настройки текста
Примечания:
— Значит так, идите сюда и слушайте внимательно... — произнес Донателло и рассказал двум братьям план, придуманный им только что.

***

      Джулика и Раф мирно сидели на диване и смотрели боевик. Джулике боевики нравились не меньше, чем Рафаэлю. И в то время, пока пара сидела на диване, Майки тихо подкрался к комнате зеленоглазого и кинул туда ручку, которую ему специально дал Ди. — Упс... Эй, Раф, Джулика! Не поможете? — спросил Майки. — С чем? — вопросом на вопрос ответил Раф, не отрываясь от телевизора. — У меня тут игрушечная фигурка случайно к тебе в комнату упала, и я не могу ее найти. — Да не вопрос! — ответила девушка и пошла к Микки. Раф поплелся за ней.       Пока двоица была увлечена поиском ручки, голубоглазый мутант быстренько смотался с комнаты брата. За дверью Майки ждали Дон и Лео. Они захлопнули дверь, после чего с комнаты послышались возмущенные вопли. — Эй! Что у вас там происходит?! Выпустите нас! — кричала Джулика. — Да! А ну выпускайте, иначе я дверь выбью! — Раф. — Ой, Раф, Джулика, извините. Виноват, — сказала Микеланджело. — Микки! Что ты сделал?! — вновь заорал краснобанданный. — Я? Я ничего особо не делал. Я просто решил за дверью посмотреть, и дверь сама закрылась! — оправдывался Микеланджело. — Тогда я выбиваю дверь... — Нет! Подожди, я сейчас Донни позову, он разберётся, — далее нунчаконосец типа звал Донни. Шестоносец типа пришел. — Что стряслось, Майки? — Тут с дверью у Рафа что-то не так. Она не открывается! — Хмм, сейчас посмотрим... Ее защемило, ничего особенного, — сказал Донни, зная, что нифига не защемило дверь, ее просто заперли. — Сделай что-нибудь, либо я ее выбью! — кричал Раф. — Сейчас у меня нет подходящих инструментов, Раф. Возможно, вам стоит ждать до завтра. — ЧТО?! ДО ЗАВТРА?! — Я сказал возможно, сейчас побегу искать инструменты. С выбиванием вариант отменяется, так как дверей у нас нет, а чтобы ее сделать понадобится немало времени. — Эх, ладно. Не с насекомыми мне же, в конце концов, сидеть придется, — согласился саеоносец.

***

      В этом и состоит весь план. Дальше все зависит от Рафаэля и Джулики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.