ID работы: 8572477

Горе-романтики

Гет
G
Завершён
58
_.Star._ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. План удался!!!

Настройки текста
      Раф и Джулика сидели в запертой комнате. И им было далеко не спокойно. — Раф, как ты думаешь, долго нам тут сидеть? — спросила сероглазая — Незнаю. Донни что-нибудь придумает, — ответил Рафаэль.       На этом диалог закончился.

***

      Парочка просидела в комнате около получаса. Эти 30 минут они пытались как-то поддерживать разговор, но ничего толком не получалось. Рафаэль хотел с ней говорить, хотел на нее смотреть, слушать этот ангельски прекрасный голос. И она хотела с ним говорить, тоже хотела его слушать, этот грубый, но и одновременно нежный и мягкий голос мутанта. Однако говорить было не о чем, никто не хотел признаваться в своих чувствах. Думали, что он или она откажет. И так продолжалось ещё час...       В то время у 3 братьев-мутантов.       Так как Донни установил в комнате краснобанданного камеру наблюдения, он и братья могли наблюдать за действиями "заключённых". — Ну сколько можно ждать? Когда они там уже чмокаться начнут? — сказал неугомонный Микеланджело. — Майки! Успокойся! Дай ты им время, — ответил Леонардо. — Да, Майки, нам надо дать им ещё немного времени, ведь им неловко, да и вообще, признание — это дело очень неловкое и не быстрое, — сказал умный Донателло. — Так вот почему ты до сих пор не признался Эйприл! — вдруг воскликнул рыжебанданный. — Вовсе нет! — быстро отмахнулся Донни. — Да заткнитесь вы уже и смотрите дальше, — заткнул братьев синеглазый.

***

      У нашей недо-парочки.       POV Раф.       Черт, ну что за день? Этот Микки, который, походу, вообще ничего не терял, эта сраная дверь, которую наверняка тоже не заклинило. А самое плохое, что я тут сижу не один, я с Джуликой! Я не говорю, что это прям ОЧЕНЬ плохо, так...50/50. Это потому, что мне тут неловко с ней сидеть, и потому, что она мне нравится. Она, можно сказать, мой предмет обожания.       В комнате так тихо, и я незнаю, что мне делать! К слову, были мысли, чтоб я признался ей в любви. Точнее сказать, сердце говорит: "Признайся же ей! Ну признайся же!" Разум же говорит: "Не порти день сам себе. Ясен же пень, что она тебе откажет, и будешь потом страдать, драться в битвах не сможешь!" И вот поэтому я не знаю что делать!       Так, парень! Угомонись, возьми себя а руки! Ты можешь это сделать. Ты обязан это сделать. Но нужно время, чтобы подготовиться.       *Спустя 2 часа*       Время 2:00.       Так, ага. Время уже подтягивается. Надо это сделать... Так....1...2.......3.... — Джулика? — Да? — Я должен кое-что тебе сказать... — Что сказать? — ... — Раф? — Я должен сказать.... Что.....ты....мне нравишься..... — сказал Раф совсем тихо. Он надеялся, что девушка его не услышит, однако ее раскрасневшееся лицо говорило об обратном. — Я...ты....тоже...мне...нравишься..... — ответила сероглазая тоже совсем тихо и краснобанданный это услышал.       Оба сидели с красными лицами. Далее Джулика подвинулась ближе к Рафаэлю. Раф это не заметил, так как сидел в глубоких раздумьях и радуясь в душе. Потом русоволосая слегка коснулась трехпалой руки черепахи, отчего оба вздрогнули и резко отдернули свои руки. Но потом положили их обратно. Зеленоглазый посмотрел на Джулику, она посмотрела на него. Она слегка приоткрыла рот, так как не могла спокойно дышать. Раф поймал момент и поцеловал ее. Так они просидели около 1 минуты.

***

— Ура! Да! Они смогли! Да! — кричал восторженно младший брат. Братья переглянулись. У всех троих была улыбка на лице. Однако, все очень хотели спать. — Ну что, ребят. Мы молодцы, — сказал полусонный Лео, — А теперь идёмте спать. Завтра Дон выпустит этих недоумков. — Аах! Ладно, — зевнул Донни. — До завтра! — сказал Майки, который, казалось, вовсе не хотел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.