ID работы: 8572477

Горе-романтики

Гет
G
Завершён
58
_.Star._ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9. Два влюбленных лопуха или просто конец.

Настройки текста
      Утро. Наша новая парочка ещё спала. Кстати, спали они в обнимку: Джулика лежала у Рафа на животе, ну а сам Раф лежал на панцире, и они обнимались.       В это время в комнате у Донни все спали, где попало. Майки лежал, нет, сидел на полу рядом со столом, на котором был компьютер, и спал, сложив руки в замок. Лео, как самая культурная черепаха в этой тройке, лежал на кровати Дона, а сам Донни тоже сидя-лёжа спал на стуле перед компьютером. Первым проснулся Лео (не удивительно). Он встал, потянулся, и первым делом подошёл к компу. Там он увидел картину, которую я упомянула раньше. Он стал всех будить. — Донни! Микки! Просыпайтесь! — защебетал он. — Ну что ещё? Ведь совсем рано же... Ааах! — зевнул Микеланджело. — Что случилось, Лео? — сонным голосом спросил Донателло. — Смотрите! — ответил Леонардо.       Ребята посмотрели в устройство. Там они увидели нашу парочку. — ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО! ЖЕНИХ И НЕВЕСТА! — вдруг закричал Майки. — Тише ты! Разбудишь ведь всех! — сказал Лео. — Ладно, я пойду отпирать дверь, — сказал Донни и поплелся за ключом.       Далее он достал ключ из тумбочки и пошел к комнате краснобанданной черепашки. Он отпер дверь и приплелся обратно в свою обитель. — Ну что? Пойдем на кухню? — спросил сонная муха Донни. — Сначала идём умываться, — ответил наш самый правильный Лео.       Трое братьев умылись. Потом они пошли на кухню, уже бодрячком. Налили себе чаю, достали пиццу и начали завтракать.       Позавтракав, они пошли смотреть телевизор. Так прошел час. На часах было 7 утра. Проснулся учитель Сплинтер. — Доброе утро, дети мои, — сказал он. — Доброе утро, учитель Сплинтер, — хором ответили черепашки. — А где Рафаэль и Джулика? — спросил мастер. — Они скоро придут, — ответил Микеланджело. — Ну что ж, пока они собираются, идём на тренировку, — вымолвил Сплинтер.       Они пошли в додзё. Все сели на свои места. И в этот же момент в додзё ворвались Рафаэль и Джулика. Ворвались, держась за руки. — Здравствуйте! Доброе утро! Мы здесь! — пролепетала Джулика на одном дыхании. — Мы вас не потревожили, надеюсь? — спросил Раф. — Да мы и не начинали, — ответил синебанданный. — Ну и хорошо, — сказала Джулика. — Вы присаживайтесь, и начнем, — сказал учитель Сплинтер. Ребята сели на свои места. Джулика иногда посматривала за Рафом, а он за ней. Все это заметили.

***

      После тренировки все очень устали. Все собрались за столом. — Эй, Раф и Джулика, вы ничего не хотите нам рассказать? — нарушил тишину конопатый. Двоица переглянулась. — А что мы должны рассказать? — спросил Рафаэль, до сих пор не догадываясь, о чем идёт речь. Джулика же обо всем догадалась. — Ну, вы просто влетели в додзё, держась за руки, потом переглядывались на друг друга... Я и подумал... — ответил Майки. — Ааа. Вот о чем речь... — наконец-то догадался саеоносец. — Ну мы это...мы... — тянула сероглазая. — Что вы "это"? — спросил Лео. — Мы... мы... — тянула резину Джулика. И вот Раф, собравшись с духом, выкрикнул: — Мы встречаемся! — ЧТО?! — типа поперхнулся Лео, пытаясь сделать вид, что он только об этом узнал. — Ок, — то же самое сделал и Донни. Майки же сначала стоял с лицом типа: "Что?!" А потом начал кричать: — ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО! ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!!!       Раф за эти слова надавал младшему подзатыльников, потом успокоился. Пара стояла и краснела на глазах.       Сплинтер до сих пор не вымолвил ни слова. Потом он встал со стола. — Ну что ж. Поздравляем вас, Рафаэль и Джулика. Знаете, у нас в Японии есть такой обычай: если двое начинают быть вместе, то они дают друг другу обещания. Рафаэль, пообещай, что будешь защищать свою возлюбленную от всех бед. — Обещаю, — сказал Рафаэль, повернувшись к Джулике. — Джулика, пообещай, что станешь матерью детей своего возлюбленного и будешь хорошей домохозяйкой. — Обещаю, — сказала Джулика, также повернувшись к Рафу лицом. — А теперь... Вы должны поцеловаться, — вдруг сказал Сплинтер. — Уух, сейчас будет треш! — прошептал Майки, которого услышал Раф. — Заткнись, Майки! — крикнул он. После этого он взял Джулику и поцеловал. Все стояли в ступоре. — Itsu made mo issho ni ite kudasai* — сказал на японском языке Сплинтер. Джулика ничего не поняла, но поняли черепахи.       После этого братья рассказали Рафу и Джулике, что было с дверью, и что они следили за ними через камеру наблюдения. Рафаэль конечно же не оставил это просто так и надавал леща всем троим. Девушка лишь смеялась над всем этим.       POV Раф       Ну вот мы с Джуликой вместе. Я так рад этому! Я не знаю, как описать эти эмоции, которые я сейчас испытываю. Чувство радости, счастья и...любви? Знаете, я кажется понял, что значат те слова из книги Джулики:       "Я не знал, как называется то, что между нами происходит, но мне это нравилось. Нас объединяло какое-то глуповатое и хрупкое, но очень доброе чувство".       Тогда я не понял, о каком чувстве идёт речь, но теперь понимаю. Это чувство...любви и преданности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.