ID работы: 8572482

Очередной круг Ада

Джен
G
Завершён
23
автор
Lesteriz бета
RiKiZi бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели снова?!

Настройки текста
Вдруг, зазвонил будильник, и Саша встала с дивана. Она удивлённо смотрела по сторонам, не веря, что это был сон. Она сейчас была дома у Киры. Повернувшись в сторону спящих подруг, она столкнулась с такими же удивлёнными взглядами Киры и Яны. Похоже, это был не сон..... *** * POV Автор * Девушки посмотрели друг на друга. Похоже, это был не сон. -- Вам тоже это приснилось? - спросила Кира. -- Похоже, что да. - задумчиво ответила Яна. -- Каким образом нам приснился один и тот же сон? - спросила Саша. -- Это точно просто совпадение! - воскликнула подруга Саши и Киры. -- Ладно... Не важно... Давайте просто забудем об этом, ок? - спросила Саша. -- Нетушки. Такое не забудешь. - пробормотала Кира. Девушки встали, приняли водные процедуры, оделись и заправили кровати. Они никак не могли не думать о сне, который приснился сразу им троим. На дворе был Август. Подруги уже давно подготовились к школе, поэтому им не о чем было волноваться. -- Го в ТЦ? - предложила Кира подругам. -- Почему бы и нет. - согласились те. Они оделись и вышли на улицу. Саша, как всегда, пила газировку, за это подруги её часто ругали. Яна и Кира о чём-то увлеченно разговаривали. Подруги зашли в Торговый Центр. Они сразу же пошли в кафе, чтобы обсудить последние события. Деньги у них были от родителей. -- Так вы думаете, это был сон? - спросила Яна сидя вместе с подругами за столиком. -- Конечно, сон. Такого не может быть в реальности. - говорила Саша таким тоном, будто это было очевидно. -- А то, что нам троим одинаковый сон приснился, это нормально? - с насмешкой проговорила Яна. -- Да, в это трудно поверить, но.... Всё-таки, сон был очень реалистичным. Например, что сказал Санс в последнем коридоре? - спросила Кира у девочек. -- Он рассказал про вашу ссору.... КХЕМ.... То-есть он сказал, что он знает, что для нас его мир - это игра. - пояснила Саша. -- Верно. Значит мы помним каждый момент во "сне". - сделала вывод Кира. -- И что нам это дало? Ну мы, типо, помним весь наш сон и что? - спросила Яна, сложив руки на груди. -- Яна, как ты не понимаешь? Это слишком реальный сон и.... - Кира замолчала, она стала смотреть в одну точку. Сначала, девочки ничего не поняли, но потом у них перед глазами стало появляться изображение Поверхности, на которую вышли монстры, потом и другие локации, только в обратном порядке. Мелькание прекратилось на самой первой локации с золотыми цветами, на которые падает главный герой игры "Андертейл"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.