ID работы: 8572482

Очередной круг Ада

Джен
G
Завершён
23
автор
Lesteriz бета
RiKiZi бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хард мод или Яна любит неприятности

Настройки текста
*** * POV Саша * Снова они! Снова эти золотые цветы! Мы только что сидели в кафе, а тут уже в Андертейле! Нет, я, конечно, не против ещё раз посетить это чудесное местечко, но у нас же тоже есть свой дом! Я встала с земли и подошла к подругам, которые стояли у выхода из этой комнаты. -- Ну что, товарищи, это полный пи#@#*. - сказала Яна. -- Не выражайся!.. Вот мы и снова здесь... - пробормотала Кира. -- Ага, ага. Птички цветут, цветочки поют. - немного раздражённо сказала Яна. -- Яна, ВТФ?! - в шоке спросила я. -- Продолжим. Итак, значит от нас игра чего-то требует.. - снова начала говорить моя с Яной подруга. -- И не только игра =) - со скрытым смыслом проговорила Яна. -- Давайте будем проходить на Нейтрал, раз Пацифист уже пройден? - спросила нас Кира. -- Да-да, конечно. А Геноцид кто устраивать будет? - спросила Яна . -- Наверное, Геноцид не обязателен, но есть большая вероятность, что нас не отпустят без прохождения всех концовок... - рассуждала в слух любитель Пацифиста. -- Конечно, не отпустят. =) - уверенно сказала Яна. -- Давайте продолжим путь? Иначе мы так долго стоять будем. - подгоняла их я. Мы пошли в следующую комнату. Перед нами был Цветок Флауви. -- Приветик! Я Цветик! Впервые в.....? Погоди, я вас где-то уже видел... - пробормотал Флауи. -- Привет, Цветок. Хочешь немного ГЕНОЦИДА? =) - спросила Яна. -- Яна, нет! Сейчас Нейтрал! - воскликнула Кира . -- Ага (-_-) - ответила я. У меня в руках была бутылка газировки. Спросите, откуда она у меня? Это мой большой секрет :) -- Значит, вы были здесь раньше. Что ж, раз вы знаете, что здесь происходит, то умрите! - воскликнул Цветок. Вокруг нас появились лепестки, они стали надвигаться на нас. -- В этом мире - убей или будь убит, верно? Так давай играть по правилам! =) - сказала моя подруга и достала нож из кармана. -- Яна! Нет!!! - кричала на неё я, но она, похоже, не слышала. Чара убила Флауи. На шум прибежала Ториель. -- Дети? Привет. Не бойтесь меня, я не причиню вам зла. Я Ториель. Хранительница Руин. - сказала нам Ториель. -- Можно я её тут грохну? - спросила Яна. -- Яна, что с тобой?! Нельзя так сильно портить ход игры! Даже если мы можем сбросить, это не значит, что мы можем убивать тех, кто на глаза попадётся! - ругала её Кира. -- Да что с вами, девочки?! Мы должны пройти Геноцид! - воскликнула она. -- После Нейтрала. - добавила я. -- Тогда мы всё равно должны убить Ториель, она слишком много знает. - сказала Яна и посмотрела на Тори своими красными глазами. -- Не. Делай. Того. О чём. Сильно. Пожалеешь. - сказала я Яне. Мой глаз загорелся огнём, душа Яны стала синей, я отбросила её в стену и направила три белых ножа с синей рукояткой. -- Чт...Что? Откуда у тебя магия Санса?! - в шоке спросила любитель Геноцида. -- Она у меня появляется тогда, когда я попадаю в Андертейл. А теперь, по поводу Геноцида... Что выбираешь? - спросила я её. -- Ты не убьешь меня, мы ведь подруги, да? Я не буду устраивать Геноцид. - ответила она мне. -- Вот и отличненько, иначе ты бы получила кучу неприятностей. - сказала я. Я отпустила Яну и повернулась к Ториель. -- Не слово Сансу, ок? - пробормотала я. Я пошла дальше, мои подруги, прибывая в шоке, поплелись в следующую комнату. ( Автор: Ториель беги, эти трое - маньяки.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.