ID работы: 8572482

Очередной круг Ада

Джен
G
Завершён
23
автор
Lesteriz бета
RiKiZi бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сноудин или Опасная головоломка

Настройки текста
*** * POV Кира * Мы проснулись в 5 часов утра. Помню, как мы когда-то, здесь же, придумывали план к побегу из Руин, ночью, пока Ториель спала. Этим мы занимались вчера, но и в самом первом нашем прохождении. Сейчас Ториель явно спала. -- Мы будем оставлять записку? - шепотом спросила я. -- Записку?! Да она нас нарекла на смерть тем, что намекнула про нас Сансу! - шепотом говорила Саша. -- Но Санс нам не страшен, если у тебя такая же магия, как и у него. - высказала факт Яна. -- Я не такая опытная в магии, как этот скелет. Я не могу телепортироваться через локации, например: из руин в Водопадье или из Водопадья в Тронный зал. Такж,е я могу создавать максимум пять ножей в воздухе. Больше у меня ничего такого особенного нет. - сказала Саша. -- Мда-уж, тренировать он тебя не станет, ведь мы уже идём на Нейтрал. Но, возможно, у тебя могут проявиться другие скрытые способности. - говорила я Саше. -- Это 50 на 50. - сказала Яна. -- И ещё, я быстрее устаю и не могу использовать магию. Ладно, хватит болтать. Нам пора отправляться. - проговорила Саша. Её глаз загорелся, мы взялись за руки и телепортировались в Сноудин. Мы появились прямо перед воротами Папайруса. Было очень тихо, жители Сноудина ещё спали в своих домах, мы пошли дальше. Саша выглядела очень уставшей, её левый глаз больше не горел. -- Мы должны быстренько пройти Сноудин и всё. - сказала Яна. -- Я не могу больше использовать телепорт... Нам придётся идти пешком. Я восстановлюсь где-то через часа два. - сказала Саша. Мы почти дошли до конца Сноудина, мы как раз проходили дом скеле-братьев. -- А теперь нам стоит поторопиться... - пробормотала я, смотря в окно дома, в котором уже горел свет. На часах было 6 часов утра. В окне было видно, как высокий скелет что-то делает на кухне. * POV Яна * Мы ускорили шаг и пошли дальше. Я и мои подруги быстренько вышли из Сноудина... Вы это хотите здесь увидеть?! НЕТ БЛИН, ЭТОТ ЧЁРТОВ ПАПАЙРУС ВЫХОДИТ ИЗ ДОМА И ВИДИТ НАС! -- О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ ЛЮДИ! - сказал Папайрус, рядом с ним появляется Санс. -- По-моему это камни. - сказал Санс. -- Сук. - незаметно выругалась я. -- НЕТ, САНС! ЭТО ЛЮДИ! ПРЯМО ПЕРЕД НАШИМ ДОМОМ! ПОХОЖЕ, ОНИ ТАК ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ПОЙМАЛ САМ ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, ЧТО ПРИШЛИ К НЕМУ САМИ! КСТАТИ, САНС. КАК ТЫ ВСТАЛ ТАК РАНО?! - говорил Папс. -- Я почувствовал одиноКОСТЬ. - пошутил скелет. -- САНС! ХВАТИТ ТАК ШУТИТЬ! ЛУЧШЕ ПОМОГИ ЛЮДЯМ ДОЙТИ ДО НАЧАЛА МОИХ ГОЛОВОЛОМОК. Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО КОГДА ОНИ СЮДА ШЛИ, ПРОШЛИ ВСЕ МОИ ГОЛОВОЛОМКИ! ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ДОЛЖЕН ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ! - сказал Папс и пошёл к своим головоломкам. -- Ну, я удивлён, что вы появились сейчас. Ториель бы не отпустила детей сюда так рано. Или, может, вы просто СТЁРЛИ ЕЁ В ПОРОШОК? - сказал Санс, а его белые зрачки изчезли. -- Ладно, поговорим потом. Сейчас вы должны решать головоломки моего брата. - сказал скелет и его левый глаз загорелся. Мы телепортировались в самое начало. Перед нами уже была головоломка и Папайрус. * POV Автор * -- О, ЛЮДИ! ВЫ УЖЕ ЗДЕСЬ! Я ГОТОВ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ МОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ГОЛОВОЛОМКИ! ПЕРВАЯ СЕЙЧАС ПЕРЕД ВАМИ - ЭТО НЕВИДИМЫЙ ЛАБИРИНТ! ЕСЛИ ВЫ ДОТРОНЕТЕСЬ ДО ЕГО СТЕНОК, ТО ВАС УДАРИТ ТОКОМ! САНС, ДАЙ ИМ СФЕРУ. - говорил Папс. Санс телепортировался к девушкам. Подруги были в шоке, раньше он проходил лабиринт, а не телепортировался. -- Хм, кто же будет держать сферу? - спросил Санс, рассматривая Сашу, Киру и Яну. -- Эники, бэники... ТЫ! - сказал скелет, показывая на Сашу. Он положил сферу ей на голову и телепортировался к Папсу. -- Ох, блин.... - сказала Кира. -- Саша... Тебе не повезло.... Вы помните, как в Пацифисте Санс проходил лабиринт? - спросила Яна. -- Почему я? - пробормотала Саша. Кира осторожно сделала первый шаг и тут же обернулась на Сашу, та стояла, как к земле прикованная. Сашу не ударило током, сделав ещё несколько шагов, ничего не произошло. Яна последовала за Кирой, сделав ещё один шаг прямо, послышался разряд тока. Обернувшись, девушки увидели, как Сашу ударило током, её бездыханное тело упало на снег. -- Саша! - кричали Яна и Кира. -- ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ВОЛЬТ МОЖЕТ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА?! - в шоке спросил Папайрус. Труп Саши пропал, похоже, она возродилась в последней точке сохранения, то есть в Руинах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.