ID работы: 8572482

Очередной круг Ада

Джен
G
Завершён
23
автор
Lesteriz бета
RiKiZi бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Саши или страдание в Пустоте

Настройки текста
*** * POV Саша * Я возродилась в Руинах. Почему мы тогда не сохранились в Сноудине?! Похоже, мы слишком торопились и у нас даже не было времени на сохранение. Голова по прежнему гудела. Будь проклят этот скелет! Я думала, он поможет нам. Такое чувство, будто мы уже прошли Геноцид и сейчас проходим Пацифист. Ладно, сейчас мне нужно идти обратно, надеюсь Ториель не здесь. Я открыла дверь. В доме было темно, только камин в другой комнате был единственным источником света. Я закрыла дверь и быстренько спустилась по лестнице. Идя по тёмному коридору, я услышала шаги, и, по-видимому, кто-то направлялся ко мне. Из-за угла вышла Ториель. -- Моё дитя? Это ты? Что ты здесь делаешь? - спросила Ториель. -- Привет, Ториель.... Эм... Ну... - пробормотала я. Я не могла использовать телепорт, так как я ещё не отошла с прошлого раза. -- Вы сбежали ночью, верно? Я ходила сюда проверить, не вернулись ли вы. Раз твои подруги остались там, то я оставлю здесь хотя бы тебя. Ты не пройдёшь дальше. - сказала Ториель. -- Но мне нужно туда! Там мои подруги и нам нужно домой! - воскликнула я. -- Хорошо, если ты победишь меня, ты пойдешь к своим подругам, если нет, то останешься здесь. - сказала мама-коза. Я вступила в битву, у меня был 3 УР. Если кто-нибудь из нас убивает монстра, мы все вместе получаем УР. Ториель разбила кнопку пощады и кнопку оценить, мой левый глаз загорелся. Ториель начала атаковать своими огненными шарами, я увернулась, теперь была моя очередь ходить. -- Мне не хотелось этого делать, но ты не оставила мне выбора, прости. - сказала я и атаковала её своими ножами. Монстриха не ожидала этого, она тут же рассыпалась в прах. Мой УР повысился. *Конец POV Саша * * POV Кира* Я смотрела на то место, где лежал труп Саши. Она умерла! Но, к счастью, она возродилась. Вдруг, Яна потянула меня за рукав и показала на панель своего здоровья, выше него был УР, и он повысился до 4, хотя Яна стояла на месте и никого не убивала. Мы удивлённо смотрели друг на друга. -- ЛЮДИ, ПОХОЖЕ ЭТА ГОЛОВОЛОМКА СЛИШКОМ СЛОЖНА ДЛЯ ВАС.... Я ПРОВЕДУ ВАС К ВЫХОДУ ИЗ НЕГО! - сказал Папайрус и провёл нас через лабиринт. -- К этому меня жизнь не готовила. - сказала Яна. -- Надо дождаться Сашу. - сказала я смотря в даль. -- ЛАДНО, ЛЮДИ, ВЫ ТУТ ГОТОВЬТЕСЬ. А МЫ С САНСОМ ПОЙДЕМ ОТКАЛЕИРУЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ГОЛОВОЛОМКУ! НАДЕЮСЬ, ЧЕЛОВЕК ВЕРНЁТСЯ, ВЕДЬ ТАК?... - сказал Папайрус и ушёл. Санс пошёл за Папайрусом. Вдали виднелось очертание человека, похоже, Саша наконец пришла. Она выглядела очень грустной. -- Ты как? - спросила я. -- Привет, Варёный Пельмень, ты всё-таки убила Торьку? - спросила Яна. -- Мне пришлось... Она сломала кнопку пощады и оценить. Мне ничего не оставалось, кроме как убить её, чтобы пройти дальше... - пробормотала Саша. -- Да не волнуйся ты, когда пройдём Нейтрал мы сразу всех перебьём. - оптимистично говорила Яна. -- Всё, теперь НИКОГО не убивать, ясно? - спросила я у подруг. -- Канечна, товарищ Капитан! - сказала Яна и отдала честь. ( Автор: *плачет* Яна: Какого хрена я в этой Пустоте, и почему ты плачешь? Автор: Май Френд уйти из школы (ᗒᗩᗕ) Яна: И чё? Автор: Она мне была другом! Яна: И чё? Автор: Я одинокий. Яна: Тебя даже с ДР никто не поздравит, о чём ты? Автор: А ты знаешь, когда у меня ДР? С: Яна: Нет? Автор: *рыдает* Яна: -.- Яна: Но у тебя больше нет друзей, кто может знать о твоём ДР? Автор: *пьёт чай из своих слёз* Яна: Ну и хрен с тобой. Автор: У меня есть другой друг! Очень хороший и он учится со м.. Яна: Автор, может хватит тут мне свою ДУШУ изливать и уже отпустишь меня?! Автор: Но я... Ладно. *Открыть портал в фанфик* ) -- О, привет. - сказала Яна. -- Зачем ты это говоришь, если ты всё время стояла с нами? - спросила я. -- Правда? А, ладно пошлите дальше. - махнула рукой Яна и пошла дальше. -- Ребят, теперь я телепортироваться могу. Можем в Водопадье сразу махнуть. - сообщила Саша. -- Чего ты сразу не сказала?! Погнали! - воскликнула Яна. Саша телепортировала нас в Водопадье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.