ID работы: 8572482

Очередной круг Ада

Джен
G
Завершён
23
автор
Lesteriz бета
RiKiZi бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разногласия

Настройки текста

***

*POV Автор* — Оно пришло, — сказала Яна. — О нет, — сказала Саша. Девушки подошли к скелету, тот стоял с закрытыми глазницами. — Хех. Приветик, давно не виделись, — поздоровался Санс, приоткрывая один глаз. — Привет, — поздоровалась Кира. — Heil, Hitler! — что-то сказала Яна на немецком, Саша неодобрительно посмотрела на свою подругу. — И если чё, мы согласны пойти с тобой поболтать в кафешку, — сразу сказала Саша. — Хех. И почему я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что вы всё знаете? — сказал скелет и телепортировал нас в кафе. — Значит, вы снова здесь… По своей воле или же?.. — спросил Санс. — Конечно же не по своей, ты что! Ну, конечно, пройти на разные концовки я не про… - Яна получила локтем в бок от Киры. — Она хотела сказать, что мы случайно попали сюда, — спокойно проговорила Кира. В это время, Саша задумчиво смотрела в одну точку и пила свою любимую газировку. — Хорошо… Ещё один вопрос. Почему у некоторых из вас повышен УР? — глазницы скелета опустели. Саша поперхнулась. — Эм, ну… — пробормотала Кира. На данный момент у Яны был 5 УР, у Саши 1, а у Киры тоже 1. — Ладно, не буду вас мучать. Но учтите, если вы будете продолжать в том же духе… Вам будет очень плохо, — предупредил тот и телепортировался. — Лол, — сказала Яна. — Я же говорю, не нужно устраивать Геноцид! — воскликнула Саша. — У нас нет выбора, Саша. Если мы не пройдем это, то мы не сможем выбраться, — смотря на подругу спокойным взглядом ответила Кира. — Ага, не парься, — сказала Яна, покачиваясь на стуле. — А мне не важно попадём ли мы домой или нет! Думаете, нам там лучше? На поверхности? Каждый просто пытается выжить и заработать хотя бы столько, чтобы хватало на хлеб. Продлили пенсионный возраст. От нас просто хотят избавиться. Мы всю жизнь находимся в этой рутине, работаем, работаем и работаем, а в итоге - получаем гроши, и приходится работать на трёх работах. Дети учатся в школах и хотят получить образование, но когда они его получают, то не могут пойти учиться на ту профессию, на которую хотели! — говорила Саша, закрыв лицо руками. — Саша, ты не права. Ты просто в маленькой депрессии! Да, нам трудно, но в жизни не только одна работа и страдание! Мы находим друзей, у нас есть семья. Мы можем помогать тем, кто нуждается в помощи! С нами рядом те люди, которые любят нас,.. — говорила Кира. — И тем более, Андертейл - лишь игра с глубоким сюжетом, — пожала плечами Яна. — Понятно. Хорошо. Похоже, вам не важна их судьба. Вы сейчас тоже в этой игре, значит вы стали её частью. Мне тогда тоже всё равно, что с вами будет дальше. — сказала Саша и ушла из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.