ID работы: 8572482

Очередной круг Ада

Джен
G
Завершён
23
автор
Lesteriz бета
RiKiZi бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быстренький побег от робота

Настройки текста
*** * POV Саша * Когда мы бежали от Андухи, Кира орала на меня, что не нужно флиртовать с Андайн, иначе, это ничем хорошим не закончится. Но что я могу поделать? Я не могу удержаться. -- Фух... Мы.... Почти... В Жаркоземье... - тяжело дыша говорила Кира. -- А НУ СТОЙТЕ! - орала нам в след рыба. -- Пока-пока! - сказала я, посылая Андайн воздушный поцелуй. -- О боже...- пробормотала моя подруга. Мы наконец добежали до моста. Мы перебежали через него, и Андайн упала почти нам в ноги из-за жары. Вдруг кто-то сзади нас сказал:"Привет, девочки. Как жена, как дети?" Мы обернулись. Это была Яна. -- Что?! Как ты тут?... - спросила Кира. -- Магия - коротко ответила она - Ладно. Хлебушек с тобой. Андуха, на те водички и больше не лезь к нам, и прости за Сашу. Удачи. - сказала Кира и полила Андайн водой. Мы пошли дальше, к лаборатории. -- А я рыба, я рыба, я рыба! Не плачу, не смеюсь, не говорю спасибо, БИЧ! - проорала Яна на всю лабораторию, выбивая дверь. -- Серьёзно? - спросила я у неё, держа в левой руке газировку. -- Откуда?.. - хотела что-то спросить Кира, но вдруг в комнату прибежала Альфис. -- О б-боже! Э-это вы! Люди! - воскликнула она, смотря на нас. -- Отдай нам всю свою лапшу! Это ограбление! - воскликнула Яна, делая из рук пистолет и направляя их на ящерицу. -- Ч-что? - заикаясь, в шоке спросила ничего непонимающая Альфис. -- Яна, успокойся. - пыталась успокоить её Кира. -- Ага, а то надо, пока что, наслаждаться жизнью до Геноцида. - предупредила я. -- Голуби не сдаются! Голуби всегда были подготовлены к армии и будут! Мы - воины небесной Армии! - о чём-то говорила Яна. -- Чё с ней такое? - спросила я у Киры. -- Перепила сока? - ответила неуверенным вопросом Кира. -- Окей... Слушай, Альфис, я понимаю, что тебе сложно поверить во всё, что здесь происходит.. Давай ты и Меттатон просто отпустите нас в следующую локацию? - спросила я у неё. -- Д-да.. Н-но.. - что-то хотела сказать Альфис. -- ОУ, ЕС! - вдруг стену выламывает Меттатон. -- Здравствуй, Меттатонище. - поздоровалась я. -- Вспомнишь его, и вот оно. - промолвила Кира. -- Саша, затыкай его ножами из своей магии. Кстати, что ты ещё умеешь кроме телепортации и призывания ножей? - сказала мне Яна. -- Я не знаю... Я не умею призывать "бластеры", как Санс. - пожала плечами я. Тут началась викторина, вопросы повторились и мы с лёгкостью ответили на них. Потом мы сказали Альфис, что не нужно нам помогать с головоломками. Мы телепортировались к Отелю Меттатона. Я очень устала. -- Саша, ты как? - спросила Кира. -- Нормально... Фух... - сказала я, но моё ХП понизилось. Мы подошли ко входу в Отель, рядом с ним, облакачиваясь об стену, стоял низкорослый скелет в синей куртке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.