ID работы: 8572498

Бабушка покоряет Йокагаму

Джен
PG-13
Завершён
65
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Высокое здание четыре этажа первый этаж кафе, второй – вооружённое детективное агентство , третий – портовая мафия, четвертый – крысы мертвого дома. На первый взгляд кажется странным то, что они уживаются вместе, но, вынужденные работать на правительство, они были не прочь объединится. И так был самый обычный день (ключевое слово "был"), но тут в офисе крыс мертвого дома появляется Федор и все бы ничего вот только он женщина В этом никто не сомневается. Черные волосы до лопаток, аметистовые глаза, бледная кожа, точно Достоевский, только женщина. Челюсть отвисла у всех. — Господин, вы женщина – шокированно произнес Гончаров. — Я знаю, и я госпожа, – ответила девушка — Дос-кун, вы сменили пол? – спросил Гоголь — Я не Дос-кун, я Алёнушка, – возмущенно отозвалась представительница прекрасного пола. — Караул! Мужики пол меняют и с ума сходят, – заорал Пушкин. — Где? – в дверях появился ещё один Федор на этот раз мужчина. — У вас раздвоение личности? – воскликнул Николай — Я сошел с ума ? – отозвался Пушкин —А я счастлив, теперь я буду служить двум Федорам! – заулыбался Иван — Да не Федор я, а Алёнушка,– вскрикнула девушка. — Это моя сестра, моя младшая сестра - объяснил Достаевский. Все опять оказались в шоке. — Что ты здесь делаешь?- поинтересовался Федор —Мы приехали тебя навестить – ответила Алёнушка. —А кто это "мы"?! – опасливо спросил Достоевский —ВНУЧОК ПОЦЕЛУЙ БАБУЛЮ, – послышалось из коридора. Теперь он понял: это его бабушка, и все бы хорошо, но она немного того, ну как не много, очень даже. И вот на пороге стоит классическая русская бабушка. —О, здрасте, – заявил Гоголь —Ты чо так вырядился и косичку отрастил? Мальчик, цирк уже уехал, а тебя забыли, да? – удивилась бабушка — Я... – Попытался оправдаться Гоголь, но бабушка его перебила. — Моя внучка не поедет работать медведем в цирк. —Ой! – завопила она, увидев Ивана - ты без шапки ходил, мозги отморозил. —Что у вас за шум?! Работать не возможно! – вошёл Чуя — Ты одет как проститутка! СРАМОТА! Проститутка! СРАМОТА! – завопила бабка, увидев его, во все горло. —ЧТО? – взревел Накахара. — Что здесь происходит? Кто из вас проститутка? Кхе, кхе, кхе, – закашлялся вошедший Акутогава. — Он. А ты заболел?- указала бабушка на Чуя. —Чуя – проститутка?!! – закричал Акутагава так, что было слышно даже в кафе. —Ты больной? – сказал Чуя, – Нет, постой, это не вопрос, а утверждение. —Вот парень дело говорит, будем лечить, – согласилась старушка, утягивая за собой ошеломленного парня, – Пойдем, пойдем я тебе супчик сварю, быстро на ноги встанешь. И бабушка вышла, утащив за собой внучку. — Что это было? – спросил Рюноскэ. — Моя бабушка – вздохнул Достоевский. —Сочуствую – отозвался Акутогава. Спустившись на кухню, в кафе, они увидели потрясающию картину: бабушка пыталась затолкать сопратевляющегося енота в кастрюлю. —СТОЙ! НЕ ПОДХОДИ! – заорала бабка и со скоростью света подбежала к Алёне, которая мило разговаривала с Тачихарой, – ОН ХУЛЮГАН НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ, Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ОБЩАТЬСЯ!!! – продолжала кричать на них бабушка. —Ну, бабушка...– заныла она —Слушайся бабушку, я ище помню, как ты в 5 лет чуть в луже не утонула. — Воды было мне по колено, –напомнила внучка. — Да. Но если бы не я ... ой, енотик убежал из чего я суп варить буду? Ну ладно. — Бабушка у тебя же спинка болит, тут врач есть, давай она тебя посмотрит - осторожно вмешался Федор и проводил ее в кабинет Есано. В кабинете Есано: — Ну всё больше не болит? - спросила Акико. — Спасибо тебе теперь не болит. Ой, повезло твоему мужу. — У меня мужа нет и парня тоже. — Да? Как хорошо, то есть плохо. А почему ты – такая хорошая девочка и врач к тому же. — Я ещё не встретила свою любовь — Ох. А мой Федорочек такой славный мальчик. Он тебе нравится можешь не скрывать. ФЕДОРОЧЕК ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА ЕСАНО. Теперь ты всегда будешь лечить меня —ЧТО ?? Бабушка я не могу на ней жениться! – кричал на всю Йокагаму Достоевский. — Не капризничай! Бабушка лучше знает, - отозвалась старушка. — Я просто не могу на ней жениться потому что , потому что .... — Вот почему - в комнату вошел Гоголь и поцеловал, ничего не подозревающего, Федора. — МОЙ ВНУК – ГЕЙ, КАРАУЛ, ЭТО ВСЕ ЯПОНИЯ! СРАМОТА! Я ПОВЕШУСЬ ГЕЙ СРАМОТА. - бабушка кричала так, что было слышно даже в России — Я повешусь с тобой - подошла старушка к Дазаю. — А вам не кажется что у нас слишком большая разница в возрасте для двойного суицида? - осторожно начал Осаму. — Ты прав, мумия, тебе 3000 лет уже, а мне только 67. Ну надо суп сварить. СРАМОТА СРАМОТА. И вот спустя полчаса перед Чуей стояла тарелка с супом. — Эх, а почему ты куртизанкой работаешь? - спросила бабка — Я ей не работаю - ответил Накахара. — А, ну ты тогда так не одевайся, а то не отличить же. Да, ты кушай, внученька, а то и не видно, где грудь у тебя, как ты детей кормить будешь? — У меня её и нет — Ну, а я о чем говорю? — Просто я – парень — Ну не начинай, я же вижу что ты девушка вон худая, низкая и волосы длинные. — Я – ПАРЕНЬ — Не ври, в жизни не поверю. — Я ДОКАЖУ! — Как? И тут началось прямо посреди офиса Чуя встаёт на стол, и полетели в сторону: шляпа, плащ, желетка, портупея в тот самый момент, когда Чуя уже расстегнул рубашку, таким образом доказав, что он не девушка, в комнату вошел Дазай. — ОПА НА, Чуя - восхищённо подал возглас Дазай. — Нет, ну ты посмотри, что делает, прям посреди бела дня стриптиз устроил. СРАМОТА, ПРОСТИТУТКА, СТРИПТИЗ, СРАМОТА, ПРОСТИТУТКА. - закричала бабушка громче, чем пожарная сирена. — Я влюблен и сражон на повал - прокомментировал Дазай. С минуту промолчав бабка заорала снова : — ГЕЙ ПРОСТИТУТКА СРАМОТА СРАМОТА ТРАТО ТА ТО ТРА ТАТА СРАМОТА. Ну после этого случая бабушка забрав свою внучку улетела навсегда и решила больше никогда не возвращается, а Чую пригласили работать в бардель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.