ID работы: 8572498

Бабушка покоряет Йокагаму

Джен
PG-13
Завершён
65
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пусть бабушка и сказала что не приедет в Йокогаму через неделю она приехала вместе со своей внучкой. В тот момент когда они вошли одни захотели совершить самоубийство, другие упали в обморок, а точнее Акутагава. —Какой ты слабенький и болезненный это потому что плохо кушаешь и я знаю в чем твоя проблема —Туберкулёз? —Нет КОМПУХТЕР а ну хватай седого и тащи сюда не знаю как вы его довели до того состояния что он поседел, но теперь буду вас откармлевать —Это всё ваш КОМПУХТЕР виноват - бубнила бабушка пока они шли в столовую. 30 минут спустя : Акутагава валялся где-то в столовой после двух тарелок каковото не известного супа, а Ацуши уплетал тридцать вторую тарелку. —Ой какой хороший мальчик, ну вот у меня грибочки для супа кончались. —Кто-то сказал грибочки - откуда невозьмись появился Дазай. —СРАМОТА у меня из-за тебя чуть сердечный приступ не случился. —Дазай ублюдок куда ты вечно деваешься - неожиданно вошел Куникида Бабушка тут же забыв о своём сердечном приступе подошла и ущипнула Доппо за щёчку —Какой хороший мальчик, прям подходящий муж для нашей Аленушки - сказала бабуля —Какой муж - вышла из не откуда Алёна видимо выходить из не откуда у них семейное. Куникида посмотрев на Аленушку начал что то искать в блокноте. —И в правду - закричал Куникида —Что?! - удивились всё даже Акутагава от такой новости пришёл в себя. —Она подходит по всем пунктам моего идеала, право туда не входил сумасшедший брат который хочет уничтожить всех эсперов, ну ладно мы будем редко видеться - заметил Куникида —Вот и отлично - сказала бабушка И пошла искать Фёдора и его клоуна. —У меня к тебе серьёзный разговор - обратилась она к Гоголю. —Какой? —Раз ты хочешь жениться на моем внуке ты должен стать идеальной женой. —Но я же парень - возмутился Николай —Ну и что теперь никто не будет заботится о моем Федорочке и никто не подаёт мне 12 чудесных правнуков. —Ну ладно - согласился он надеясь что тогда она потребует хотя бы на одного правнука меньше. Через час все собрались на зов бабушки и увидили Гоголя в свадебном платье. —Ну что Федорочк посмотри какую прекрасную женушку я тебе приготовила. Всё в шоке не смогли оторвать глаз от Гоголя пусть Мори и Фукудзава пытались сохранить спокойствие, но это не получилось даже у них. —Внучок поцелуй невесту, а я сфотогрофирую, потом фото Семёновне покажу она плохо видит может за девушку тебя принять. Увидив Хиротсу она произнесла: —Будь я хоть на 5 лет помоложе встречалась бы с тобой - сказала старушка - ну пошли учить женушку готовить. Итог этого дня : Бабушка со своей внучкой вышли в магазин, а всё остальные молились что бы бабушка исчезла навсегда и больше не возвращалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.