ID работы: 8572652

Лизтоманы

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

._.

Настройки текста
Алгебра. Парни сидят за последней партой, в ушах второй раз играет плейлист «Братья пилоты» (я тоже такой имею). Салли смотрит в окно, а Ларри рисует. Так проходит каждый их урок, но на некоторых учителя делают им замечания и как бы пара не говорила про то, что они лизтоманы — учителям, грубо говоря, наплевать. Все равно замечание и единица за урок. Ларри почти незаметно качает головой в такт к музыке, а Салли стучит по парте, Эш пытается угадать песню. И так всегда, в конце урока Эшли им говорит песню и иногда даже угадывает. Сегодня песня для Эш — Chlorine. — Давай переключим? Уже второй раз слушаем — тихо спросил Ларри, ведь музыка с телефона Сала. Фишер недовольно цокнул, ведь он обожал эту группу. Салли раза три посмотрел все плейлист и группы, выбор пал на русский толи рэп, толи поп. Учитель наблюдал за каждым действием пары и как только заметила, что Салли убрал телефон в карман, недовольно вздохнула и обвела класс взглядом.

***

Наконец прозвенел этот злосчастный звонок. Парни быстро все собрали и пошли в сторону столовой. Ведь закончился четвертый урок и после него обед. Хотя, то что накладывают в тарелке и едой то назвать сложно, но Пых есть и даже говорит, что вкусно. Парни шли по коридору и, что-то обсуждали. И вот вы чувствуете, что чего-то не хватает? Из-за угла вышел Тревис. — О, голубки! Обсуждаете предстоящую ночь? — Мы обсуждаем то, чего тебе не светит — усмехнулся Ларри — А наша личная жизнь тебя не касается. Тревис лишь фыркнул и ушел в глубь толпы. Парни обменялись улыбками и двинулись в сторону спортивного зала. Уже возле входа они встретили Эшли, которая о чем то спорила с Тревисом, но как только они заметили пару пристально посмотрели на них и продолжили. — Странные они сегодня. — Ну, Тревис как всегда мудак — усмехнулся Ларри и опередив парня зашел в раздевалку. Когда парни переоделась Салли что-то искал в рюкзаке, а Ларри сидел в его телефоне. В раздевалке кроме них не было никого, так как все уже переоделись. До урока к слову оставалось пять минут и врятли парням разрешат заниматься с наушниками в ушах, но как говорится: — Кто не рискует тот не пьет. (агада, я не забыла) — Лар, ты не видел мой телефон? — сказал протезник и посмотрел на шатена. — Ну, твою мать. Джонсон, какого фига? — А? А у тебя, что секреты от меня? Или уже переключить нельзя? — на это заявление Салли лишь вздохнул и взяв за руку патлатого вывел того в зал, где уже сидел весь класс. Парни сели рядом с Эшли, которая не сразу обратила на них внимания, а после спросила: —Эм.. Ребят, а вы... Ну, это, вместе? — Да, а что? — с легким смешком сказал шатен. — Да так, не важно — сказала Эш и ушла к своим подругам.

***

Все уроки закончились. Парни шли по улице и обсуждали новый альбом Hozier, а в наушниках играла его же песня «Take me to church». Небо становилось все чернее и чернее. На улице людей не было, а те кто изредка проходили держали зонты над головами, будто идет дождь. На улице ноябрь и темнеет рано. Идя по улице после школы можно подумать, что уже три часа ночи и ты идешь по ночным улицам LA* — вывески круглосуточных магазинов горят лишь ярче, в глаза сразу бросаются бары и шумные клубы из которых доносятся мотивы песен. А ведь сейчас лишь 16:48.

***

Дома никого не было, поэтому парни решили пойти к шатену. Салли сразу же подлетел к холодильнику и принялся за приготовление “Пищи богов”, как однажды выразился Ларри. Джонсон переоделся и сел за стол. Он обожал наблюдать за тем как готовит Принцесса. Сал бегал с одного угла кухни в другой, иногда пританцовывая, а если прислушаться можно услышать как тот поет. После очень сытного обеда парни занимались ничего не деланьем. Вернее Ларри рисовал, а голубовласый играл в приставку, иногда тихо матерясь из-за проигрышей. Всегда после школы они занимались своими делами, пока кто-то из них не сдастся. — Ла~ар, а что ты рисуешь? — и как всегда первым сдался протезник. — Самую красивую принцессу в мире — увлеченно сказал шатен и взял кисточку между зубов. Фишер улыбнулся и выключив PSP (кто то помнит?), подошел к мольберту. Ларри не обращая внимания на “свою ревнивую бестию” продолжал сидеть с максимально серьезным видом и думать над будущей картиной. Салли не выдержал и сел на колени парня. Он вытащил кисточку и сняв протез, накрыл его губы своими. — Ты сдался первый — усмехнулся шатен и потянулся к телефону — один шесть. — Ну и что? — Салли начал целовать шею парня, спускаясь ниже. Ларри поднял свою принцессу за бедра и кинул на кровать, удобнее размещаясь на его бедрах. Из динамика телефона на полной громкости играла песня «Ignis». Песня то хорошая, но вот она не нравилась Салу. — Лар, выключи — простонал протезника и потянулся к телефону. Ларри опередил его и взял телефон в руки. Он начал листать все аудио, выбирая песню. Лизтоманы, что тут еще сказать? Они никуда без музыки, без музыки их мир будто в черно-белом цвете... Но разве нормально с такой момент выбирать музыку? Мне кажется, что стоит пренебречь своим потребностям. Фишер забрал телефон и откинув его на другой конец кровати, притянул шатена за ворот футболки к себе. Их губы слились в одновременно и страстном, и нежно поцелуе. И не важно есть музыка на заднем фоне или нет, она сейчас не нужна. Салли начал дергать края футболки шатена, дабы тот её снял. Но вместо этого Джонсон наклонился к шее парня, дотрагиваясь до нее искусаными губами и прошептал: — Может сам снимешь? — после этих слов он отстранился и поднял руки вверх, чтобы было удобнее снять футболку Футболка летит в центр комнаты, а руки Фишера уже гуляют по торсу шатена и считают каждый кубик пресса. Лишняя, в данный момент, футболка Принцессы летит к двери, цепляясь за ручку. На теле голубоглазого расцветают богровые укусы и засосы, которые еще долго будут напоминать об этом вечере. Ларри спускался все ниже и ниже, в то время как Салли уже растегивал его джинсы. В один рывок Джонсон сорвал джинсы с Сала, за которыми полетели и его. Парни оставались в одних боксерах и то не надолго, они тоже отправляются в свободный полет. Шатен перевернул Принцессу на живот и приставил пальцы к его ротику. Салли сразу понял, что от него требуется и начал вылизывать фаланги пальцев. Ларри вытащил пальцы и приставал к анусу протезника. Салли уткнулся лицом в подушку, которую тут же “конфисковал” Ларри. — А это лишнее — с этим словами подушка полетела к мольберту. Ларри начал тереться пахом об зад парня, выбивая из того более громкие стоны. Салли начал двигать бедрами навстречу шатену, давая понять что он хочет большего. Джонсон лишь усмехнулся и вошел наполовину. Комнату заполнили стоны обоих. В воздухе витал запах дешевых сигарет и секса. Как жаль, что сегодня Лизу отпустили раньше с работы... Ларри вдалбливал парня в кровать. После пары сильных рывков шатен со стоном кончил в парня и обессилено упал на кровать рядом. Ларри посмотрел в эти чистые голубые глаза и улыбнулся, но улыбка сразу же ушла с лица после стука в комнату. — Жду вас на кухне — раздался до боли знакомый голос по ту сторону двери. Парни тихо рассмеялись, но все таки соизволили встать. Вся одежда была собрана и одета. Подушка была на своем законом месте. А Салли сейчас сидел на рабочем столе парня, напротив него стоял Ларри, вновь соприкаясь губами, будто в последний раз. — Пойдем — улыбаясь сказал протезник и нацепив на лицо “маску” взял под руку парня... А ведь лучше бы в этот момент играла музыка, которая хоть чуть успокоила бы Лизу. Хотя, возможно в следующий раз она и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.