ID работы: 8572719

Одна на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Ну вот представьте, что при вас прижимает девчонку какой-то алкаш и пытается поцеловать её. Фу! Я и Карма не стали церемониться с озабоченным придурком, сразу врезали этому недоноску. - Что, нравиться она тебе, да? - добивая, злобно спросил я ублюдка - Отвали, школьник! - недовольно рыкнул кретин - Чё ты мелишь?! Гакушу, давай-ка приструним жеребца? - с искрой в глазах спросил меня братан - Мог бы и не спрашивать. Делай с ним, что взбредёт в голову... он твой, - дал я добро. Всё-таки мужика мы успокоили, остаётся подбодрить нашу сестрёнку. Жаль баб, страдают от таких придурков. Я видел, как Рика пыталась сдержать слёзы, но через 5 секунд её прорвало. Мне ничего не оставалось сделать, кроме как погладить её по головушке и спине, дать платочек и воды. - Смотри, всё хорошо. Ты в порядке, - попытался успокоить её Карма. - Д-да, в порядке, - заикалась овечка. - Всё, не плачь. Пойдём к родителям и закажем тебе мороженое, - слабо улыбаясь, проговорил я. End POV Гакушу POV Рика Мне было стыдно перед ними. Я пыталась сдержать слёзы, но не смогла... часто жалею себя. Братья впервые увидели, как я плачу, увидели напуганное лицо. Однако стоит поблагодарить их, ведь как-никак спасли меня. - Рика, что случилось? Почему глаза красные? - забеспокоилась мама - В туалете поскользнулась и упала лицо в пол, - придумала я. - Не умеешь ты врать, дочка. Рассказывай, горе луковое, - тяжело вздохнув, попросила матушка. - Домогался пьяница. Вот и всё, - почесав затылок, вымолвил красный спаситель. - ЧТО?! КТО ДОМОГАЛСЯ? ПОКАЖИ МНЕ ЭТОГО ВЫРОДКА! - закричала мама на всю Ивановскую - Эм, он спит, - глупо лыбясь, ответил Гакушу. - Спит?! Сейчас я покажу ему самый настоящий кошмар! - разоралась матушка - Так это... мы с братишкой выбили из него всю дурь, - самодовольно улыбаясь, сказал Карма. - Ну, ладно. Молодцы, - похвалил их отец. End POV Рика Наступила ночь. Родителям и детишкам надоело отсиживать жопы в ресторане, решили вернуться домой. - Стоп! Сначала докинете нас до дома, - предупредила Вероника - Давайте вы сразу к нам? Веселее будет! - воскликнул Акабанэ - Рика, ты согласна? - спросила мать - Она уже спит, - сказал Гакушу. - О! Значит точно переночуете у нас! - радовался Карма - Придётся, - улыбнулась женщина. Наша героиня проснулась в зале, который был в бежевых и кофейных тонах. Девушка не поняла, каким это образом она здесь очутилась. Вспомнив, что после ресторана её вырубило, у девушки оставался только один вариант ответа на её вопрос. Да, она у братьев. - Утречка, - в комнату вошёл рыжий. - С добрым утром. Мама тоже здесь? - запереживала Рика - Конечно. Я принёс тебе завтрак в постель без всякого намёка, так что ничего в своей башке не придумывай! - Хорошо, спасибо. В отличии от вас... я не фантазирую что-то подобное! - Как поешь - спустишься на кухню, я пошёл будить кабана(типо от Акабанэ). После этих слов рыжик покинул комнату. - (...Так, мне нужно переодеться. Мама была права, они не такие плохие. Я рада, что у меня такие заботливые братья...) - подумала девчонка. Рика спустилась на кухню, там было чудо. Это неописуемо. Перед девушкой красовался Карма в своих боксёрах(трусы такие), она понимала, что это их квартира... да и помидорка может забыл, что здесь присутствует мать и сестра. Школьница была смущена. - Эм, Карма, ты почему... - А, прости. Я вчера так устал, что забыл про тебя и твою мать. - Эм... понятно, - отвернувшись, поняла его Рика. Вот и родители очнулись, вот и Акабанэ перед ними в трусах. - С добрым утром, жаворонки ненаглядные! - синхронно проговорили родоки. Девчонка, поняв ситуацию, не смогла сдержать свой звонкий смешок. - Оу, Карма, как тебе не стыдно? - хмуро посмотрел Роэн на сына - А-а-а... Я забылся, я пошёл! Побежал! - постыдился парень - Вероника, может уже всё расскажете своей дочери? - загадочно произнёс Гакушу - Я опять чего-то не знаю? Что же вы снова скрываете? - с печальными глазёнками спросила школьница - Рика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.