ID работы: 8572719

Одна на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встали не с той ноги

Настройки текста
Примечания:
- Рика, понимаешь... я с Роэном уже как два месяца замужем, а всё моё отношение к тебе до этого было наигранным. На самом деле я за тебя переживала больше, чем за сына, - объяснила ей мать. - ЧТО?! ВЫ ИДИОТЫ? МОЖЕТ МНЕ ВАМ НАДРАТЬ ЗАДНИЦЫ?! - бесилась Рика. - Прости, наверное мне нужно было ещё тогда тебя оповестить об этом, - нервно кусая губы в кровь, извинилась Вероника. - Вот как значит. Может ещё что-то скрываете, а? - дочь заметно снизила тон. - Больше секретов нет, - спокойно ответила мать. - Тц, надеюсь, - окинув всех злобным взглядом, Рика покинула комнату. Гакушу лишь посмеялся над её реакцией. Карма дал ему подзатыльник, сказав: - Сегодня отправляемся на базу. Нагиса ждёт. - Какая ещё база? Кто такой Нагиса? - развесили уши родители. - Я говорю, на базар съездить нужно. С продавцом уже договорился, - выкрутился красный. Гакушу дал знак Карме, мол, давай выйдем и обговорим всё. - Что там происходит? - недоумевал рыжий. - На наш отряд напали раздолбаи с довольно х*ёвого района, - ответил Карма. - Иба-а-ать, их там дох*я? - удивился Гакушу - Не мало, не мало... будем как-то защищаться. У Нагисы есть немного инфы об этих интересных лицах. - Тогда отправляемся? - Да. В то время Рика сидела в своей комнате, даже на ужин не решилась выйти. - Кисейная барышня, ты там в норме? - забеспокоилась матушка. - Ага, нормально... идиотка, - дерзила Рика. Мать без стука и разрешения вошла в комнату, сильно удивляясь "проделкам" дочери: - Вау! Сейчас тупо испортишь стену! - Не тебе знать. Можешь свалить? - Как с матерью разговариваешь?! Что-то вообще я тебя запустила, буду воспитывать. Рика продолжила рисовать картину на своей скучной розовой стене. Она изображала плачущего падшего ангела чёрными, синими и фиолетовыми красками. - Ещё ерунду всякую рисует, поди насмотрелась всяких ужастиков. - Что-то не нравится? Тогда, пожалуйста, прошу покинуть мою каморку. - Я, кстати, по делу зашла. - Ко мне есть какое-то дело, неужели? Хм, валяй. - Мы будем жить здесь, а значит школу придётся поменять. Вот так. - Не буду менять школу, плевать, что надо мной там издеваются. Ха, а тебя это никогда не интересовало, ты сейчас хочешь меня перевести лишь из своей выгоды. - Далеко идти, а на машине не всегда тебя будут возить. Рядом остановок с автобусами не имеются. - Допустим... что за школа? - Хорошая школа. Ты попадёшь в другой класс. Не смотря на то, что ты пошла в школу в 6 лет, а Карма старше тебя на год, по идее ты должна быть с ним в одном классе. Но ты будешь с Гакушу. - Когда мне идти в эту школу? - Сегодня я с Роэном всё сделаю, тебе остаётся только ждать. - Ненавижу перемены в жизни, ещё так много всего произошло... - У некоторых хуже некуда, так что прикуси язык и перестань нюни пускать. - Окей, а теперь свали! У братьев дела обстоят хуже некуда. Их отряд окружила банда отморозков. Из-за тёмного угла явилась Окуда. - Хэй, Окуда, помоги по-братски! - крикнул Карма, показывая на биту, которую держит сама Окуда. - Кинуть? - еле слышно спросила она. - Ничё не слышу! Просто кинь мне! - Ну, я как бы это и предложила... - Ничё не слышу, бросай уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.