ID работы: 8572719

Одна на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Паскудный мужчина

Настройки текста
Окуда боялась кинуть Карме своё оружие, ибо кто-то из тех ублюдков можёт в полёте поймать биту. Но, набравшись смелости, со вспотевшим лицо девочка бросила оружие прямо в центр. - В яблочко! - похвалил красный свою одноклассницу. Отряд отморозков резко повернули свои бо-о-ошки в сторону хрупкой "химички". - Эм, что не так? - растерялась девчулька. Один из банды, вроде главарь, осмотрел Окуду от макушки до пяток, сделав вывод: - М-м-м, а тёлочка хороша. Парни, схватить её! - Есть, - послушался заместитель командира.

Дома

Поздний вечер. Братьев всё нет, у всего семейства плохое предчувствие. Рике надоели непонятки, поэтому сурово спросила: - Что они сказали? - Что на базар поедут, друг их ждёт, - с тяжёлым вздохом виновато ответила мать. - НАААНИ? И вы так просто поверили в этот бред? - удивилась дочь, еле сдерживая хохот. - Откуда нам знать? Я никогда не интересовался жизнью моих сыновей, не до них было, - оправдывался Роэн. - Вот именно! После того, как Ваша жена Вам изменила, Вы даже не пытались утешить сыновей! Распустили кобельков! - прояснила всем разум девчонка. - Виноват. Давайте их искать? - предложил отчим. - Да-да, как ты себе это представляешь? Они могут быть, где угодно! - крикнула падчерица, удивляясь тупизму мужика. - Значит будем писать заявление в полицию, пусть ищут наших птенчиков, - завершила разговор мать Рики, при этом покинув от досады комнату. - С вами далеко не уедешь, - подумала школьница. Рика могла подумать, что братаны застряли в какой-нибудь забегаловке или же спились в пивнушке, но интуиция была сильнее логики. Она собралась на поиски своих ненаглядных жеребцов. Девушка начала вспоминать, чем они занимаются и каковы их увлечения. Какие места обожают и любят, а какие презирают и ненавидят. И вот, проезжая мимо безлюдной улицы, слышит что где-то недалеко происходит шумиха. Гул, звон, рык, стук, вопли, крики - всё это никак не сочеталось, тем самым отпугивая случайные лица или же прохожих. - Страшно... однако это мой шанс, - убивая в себе чувство страха и тревоги, вновь подумала Рика. Бесшумно выйдя из машины, она сняла свои лабутены, дабы добраться до нужного места без происшествий, оставшись незамеченной. Сделав несколько шагов, уже оказалась в точке А. Да-а-а, там настоящий забив! Ментов нужно вызвать! Девушка не сдержалась и крикнула хулиганам, располагавшихся в точке Б: - Остановитесь! Прекратите сейчас же! - А?! - все были в недоумении, а некоторые в полнейшем шоке. - Карма и Гакушу, скажите этим кускам дерьма: "Ариведерчи!" Домой уже пора! - чуть дрожа, неуверенно пролепетала их сестра. - Рика... как ты нас нашла? - изумлялся Гакушу. - Вы довольно предсказуемые ребята, в добавок учитывая ваши странные увлечения, - унизила их девчонка. - Оу, малая, быстрее уезжай. Эти накаченные грудки не очень дружелюбные, а мы с Гакушу обязательно вернёмся... живыми, - предупредил Карма. - Эй, шл*ха, ты нам отработаешь все их косяки! - мерзким голосом пропищал бунтарь. - Рика, вали! - одновременно крикнули ей братья. - Поняла! - крикнула она им в ответ, побежав к своей тачке. - Не дайте ей сбежать, идиоты! - скомандовал командир. Карма и Гакушу растерялись, сейчас они не знали, что делать. Если побегут спасать сестру - прикончат, если останутся разбираться - её схватят. - Чёрт...вот эта дилемма! Чё делать? - спросил отчаявшийся Карма. - Без понятия, от напряжения трудно соображать. Давай-ка разнесём ягнят, а потом успеем избавить её от страданий? - подкинул идею Гакушу. - Сразу бы так! - облизнувшись, красный резко повернулся к противникам "Б". POV Рика Пока братья разбирались с прислугами халка, меня успели схватить и затащить в ламбу. Я от страха сдалась и расплакалась, угрозы звучали настолько реалистично... помогите! Плакать мне не позволяли, мол, слишком сексапильно выглядишь, когда плачешь. От такой их реакции я просто была в ах*е. Это же садисты! Аморальные ублюдки! - Что-то от моих слёз у тебя не встаёт? Импотент, ха-ха, - прикольнулась я над ним. - Су*ара! - бунтарь влепил мне горячую пощёчину, оставив кровавый след. - Конечно! Девушек мы бить умеем, а постоять за них слабо, - разгорячилась я. - Вы не заслуживаете уважения! Бабы - слабые создания, служащие мужикам в качестве с*кс рабыни или пленницы! Да, такое и вправду заводит! - возмущался мужчина, засовывая руку в свои штаны. - Ого, кабелёк с*ку захотел? Я тебе не дам, ублюдок, не дам! - понимая, что он заходит далеко, разоралась я. - Чё? Соси, с*ка! - вытащив свой перфоратор, приказало чмо. Ну вот, впервые увидела причендал. - Ни за что! Чтоб ты здох! - отвернувшись, проклинала я его. - Смелая значит? Тебя бы укротить, кобылка! - прыгнув на заднее сиденье, возбуждённо сказал бунтарь, гладя руками мои нежные коленки, щипая их до ужасной красноты. - А-а-ай! Хнык! - пропищала я, шмыгая носом. Больно... - Ха-ха! Возьму сзади, как жеребец кобылку! - кричал с воплями радости мужик, удовлетворяя свой "дар природы" правой рукой. - Правило правой руки? Унижаешься передо мной? Ха! - выбесила я его. - А ты шлюшка ещё та! Хочешь принять его? - похотливо спросил главарь. - Иди в жопу! - ударив его по шарикам, выбежала я из тачки. - ААААААА! - доносилось из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.