ID работы: 8572737

Долго и счастливо?

Джен
G
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал момент, когда все начали жить долго и счастливо. Война между добром и злом теперь была только в книжках по истории Аурадона, которую запечатлели, чтобы подрастающее поколение помнило о произошедшем и никогда не забывало об этом. Вы хотите, наверное, узнать, что же произошло с нашими героями?       Так вот, Мэл и Бен поженились, как и все их друзья. В подарок жене юноша убрал волшебный купол с острова, тем самым наконец-то объединив цивилизации. Бывшие злодеи больше не творили хаос, а жили обычной спокойной жизнью. Многие переселились в Аурадон, какие-то пираты уплыли на кораблях в море, но король пригрозил им, чтобы не баловали. Некоторые присягнули служить ему в военно-морской пехоте: доставлять разные грузы, вести торговлю с другими странами, обучать на суднах новобранцев и вести военное дело. Адам заметил, что пираты преуспели в умении владеть оружием и строить корабли, да и лучше специализированы они в таких делах, как бои, абордажи и защита.       Иви с Дагом обручились и открыли свой магазин одежды. Дочь злой королевы каждый раз придумывала разные наряды, которые очень хвалили принцессы. Она шила их так, что никто не мог повторить её дизайн.       Лонни стала учительницей иностранных языков начальных классов в школе. Её муж Джей — физруком. Он подготавливал спортсменов к разным матчам по футболу.       Карлос получил красный диплом и закончил техническое училище, а Джейн стала врачом.       Гарри и Ума исполнили свою мечту. Они наконец-то отремонтировали свой корабль и покрасили его в коричневый цвет. Паруса решили сделать серыми, но флаг не меняли, поскольку от пиратства они не отрекались, хоть и были на стороне добра.       Как-то так. Все нашли свое место в жизни и теперь начинается новая история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.