ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
477
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 309 Отзывы 69 В сборник Скачать

Первая часть:Кто создал чат?

Настройки текста

*Неизвестный пользователь создал чат: «Скумбрии»*

Неизвестный: Привет, охламоны! Дазай Осаму: А ты кто? Неизвестный: Секрет... Дазай Осаму: Ну скажи, Куникида~а Неизвестный: Дазай! Откуда ты узнал!? Дазай Осаму: Ну~у... кроме нас с тобой никто не сидит в телефонах и... Куникида Доппо: "И?" Дазай Осаму: И я не буду ничего писать 😭 Не хочу. Куникида Доппо: Дазай... Дазай Осаму: Что😏? Куникида Доппо: А НУ БЫСТРО ПОШЁЛ ПИСАТЬ ОТЧЁТЫ!!! Дазай Осаму: Ну Куникида~а 😭 Куникида Доппо: Не Куникидкай тут мне!💢 Дазай Осаму: Куникида~а, я ушел! Куникида Доппо: Куда!? А ну вернись!!!💢💢💢 Дазай Осаму: Куникида, а хочешь расскажу секрет? Куникида Доппо: Какой😒? Дазай Осаму: Я в прошлой жизни был рыбой🧐. Куникида Доппо: ...ты, идиотина, быстро пошел писать отчёты!💢 Дазай Осаму: Я — не идиотина, я — Дазай, Куникида, ты что забыл? Чуя Накахара: Ты — скумбрия! Тупая-тупая скумбрия! Дазай Осаму: Чу~я, ты жесток!😭 Куникида Доппо: А исполнитель дело говорит🧐 Дазай Осаму: И ты туда же, Куникида.😣 Ацуши Накаджима: Дазай-сан, пожалуйста, не сваливайте на меня отчёты😔. Дазай Осаму: Ты, как мой ученик, должен учиться писать отчёты. Ацуши Накаджима: Но, Дазай-сан, ведь вы просто меня используете... Чуя Накахара: Тигр, не слушай его, он просто чокнутый придурок. Дазай Осаму: Чуечка, ты жестокая личность однако! Чуя Накахара: Как ты меня назвал? Дазай Осаму: Никак, сладенький, пока-пока!😘 Чуя Накахара: А ну стой, идиот, я из тебя кишки вытрясу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.