ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть вторая:Шипперы на свободе

Настройки текста
Рюноске Акутагава: Тут кто-нибудь есть? Дазай Осаму: О~оу, привет, Акутагава. Рюноске Акутагава: Здравствуйте, Д-Дазай-сан. Накаджима Ацуши: Акутага-авааааа!!! Не лезь к Дазай-сану!!! Рюноске Акутагава: *рукалицо* Почему это? Что ты мне сделаешь? Накаджима Ацуши: Н-ничего! *////* Рюноске Акутагава: Что с тобой? Накаджима Ацуши: Н-не, со мной все нормально! Рюноске Акутагава: Ну ты и странный, сначала с кулаками лезешь, а потом извиняешься. Эдгар Алан По: О~о это же новая идея для романа! Ацуши и Рюноске: КАКОГО НАХРЕН РОМАНА!? Эдгар Аллан По: Да никакого, ПРОСТО любовный роман про Рюноске и Ацуши Дазай Осаму: О~оу, да ты вижу спец в яое, Эдгар! Моё уважение к тебе возросло; им давно пора встречаться! Накаджима Ацуши: */////* Рюноске Акутагава: НИ ЗА ЧТО! Чуя-сан, угомоните этих полудурков! Чуя Накахара: Сейчас кхм-кхм... Дазай Осаму: Ой, жопа нам... Чуя Накахара: А НУ ПЕРЕСТАЛИ ОБИЖАТЬ АКУТАГАВУ, ИБО ВАМ ВСЕМ СЕЙЧАС, ИМЕННО Я, НИКТО ДРУГОЙ, СВЕРНЁТ ВАШИ ГЕЙСКИЕ ШЕИ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ, ПОНЯЛИ!?!?!? Все: *светлячки поют* *тишина* *в ахуе* 👑Чуя Накахара👑: Итак, я — царь всея мира, пока сохранит вам жизнь! Рюноске мне как сын! Обидите его — обидите меня! Дазай Осаму: Не волнуйся, Чу, мы больше не будем😥 Куникида Доппо: А я предупреждал ещё тогда, что лучше не злить Чую Дазай Осаму: Чуя~я, пошли, бухнем! Чуя Накахара: Что? Дазай Осаму: Виски или коньяк Чуя Накахара: Это не моя тема... Дазай Осаму: А вино 43-го?))) Чуя Накахара: Где ты его взял? Дазай Осаму: Связи... Чуя Накахара: Тогда я за! Уже иду. Дазай Осаму: Жду не дождусь. Чуя Накахара: Не дождись и сдохни! Дазай Осаму: Ну не кипишуй, принцессочка моя, вина хватит на всю ночь. Чуя Накахара: Как ты меня назвал? Дазай Осаму: Никак... Рампо Эдогава: У меня новость! Ацуши Накаджима: Какая? Рампо Эдогава: Я выхожу замуж! Bitch! Ацуши Накаджима: Может, женитесь? Рампо Эдогава: Нет, выхожу замуж! Ацуши Накаджима: Ока~ай, за кого? Рампо Эдогава: За Эдгара! Все:*_* (прим. автора: крч их охуевшести не было предела) Рампо Эдогава: Свадьба будет завтра! Все: Завтра!? Но мы приготовится не успеем! Эдгар Аллан По: Ваши проблемы. В 16:00. Приглашены: Фукудзава, Мори, Дос-кун, Гоголь-кун и так далее, приглашения я разошлю вам по адресам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.