ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
477
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 309 Отзывы 69 В сборник Скачать

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!

Настройки текста
Что было там, и врагу не пожелаешь, все набухались в стельку, и: 1: Дазай засосал Чую 2: Мори до смерти запинал Фукудзаву, который хотел вздремнуть 3: Только Ацуши и Акутагава вели себя адекватно (ну как сказать, в принципе все так и было... кроме того, что этот Гитлер Дазай пнул Акутагаву в спину, после чего он упал на Ацуши)

*На следующий день*

Дазай Осаму: В МИРЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛИХА, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЛИШЬ У ПСИХА!!! *поет* Чуя Накахара: Да, но вот только ты не псих, а идиот. Акутагава Рюноскэ: Слушайте, может вам перестать собачиться, это уже просто порядком действует на нервы. Ацуши Накаджима: Я впервые соглашусь с Акутагавой. Может вы уже реально перестанете ругаться. Дазай Осаму: Я бы с радостью, но Чуя не хочет переставать надо мной стебаться и издеваться. Ох... Чуя жесток. Куникида Доппо: Это потому что ты, такой придурок, ведешь себя, как полный дурак. Хоть один раз ты бы нормально себя повёл! Дазай, иди писать отчёты. Мори Огай: Короче, собирайте вещи, завтра мы едем на море. ВДА и Портовая Мафия, все, быстро, завтра едем. Дазай Осаму: Лето, солнце, жара! Лето, солнце, жара! Танцуй до утра!!! Чуя Накахара: Я что, даже на море от него отдохнуть не смогу!? Юкичи Фукудзава: Не ныть; мы не отдыхать едем, мы едем туда на задание: неделю назад кто-то подорвал главное здание старшей школы Мальдив. Чуя Накахара: О, так я же был на Мальдивах на отдыхе, припоминаю-припоминаю, там классно, но вот только с Дазаем всё обратится в худшую сторону, а точнее в девять кругов ада. Дазай Осаму: Чуя, и почему это мы с тобой не ладим? Мы друг другу очень хорошо подходим. Ну почему ты, как маленький рыженький лисёнок? Такой хорошенький, но кусается... Чуя Накахара: Какой я тебе лисёнок?! Ты что, с дуба рухнул?! Ещё раз меня так назовёшь, я тебе шею сверну. Мори Огай: Всё, хватит беситься, собирайтесь быстрее и поехали. Акутагава Рюноскэ: Но ведь мы должны были поехать завтра... Юкичи Фукудзава: Завтра мы должны будем прилететь. А сегодня мы полетим, поплывем и поедем, наоборот точнее. Ацуши Накаджима: Я собрался! Николай Гоголь: Слушайте, я тут это, ненароком воскресил Одасаку. Дазай Осаму: Одасаку?! Николай Гоголь: Ну да, Сакуноске Оду. Увидел его могилу, порылся, порылся в настройках. И тут он такой открывает глаза, не, ну тело как новенькое, мне в этом помог Фёдор однако. Ацуши Накаджима: Куникида-сан, тут Дазаю плохо стало. А не, проснулся. Чуя Накахара: Ой-ой. Беги, Тигр, он сейчас начнет на жизнь жаловаться. Дазай Осаму: Гоголь, боженька, почему ты раньше не говорил, что можешь так?! Моя жизнь ужасна, я должен умереть!!! Фёдор, где твоя знаменитая водка?! Фёдор Достоевский: Уроки от Фёдора Достоевского: Если в жизни стало худо, стукни табуреткой друга! Бей сильнее, не жалей — дохрена ещё друзей. Николай Гоголь: Прекрасно сказано, Федя ♡(ӦvӦ。) Фёдор Достоевский: Прекрасен тут лишь только ты, Коля. (*˘︶˘*).。*♡ Николай Гоголь: ( ꈍᴗꈍ) Дазай Осаму: Я узнал совершенно нового Фёдора. Чуя Накахара: Совершенно согласен с тобой, Дазай. Когда они приехали на море, они устроились в отель и пошли на место преступления.

ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ!

Неделю назад произошел террористический акт: преступники взорвали главное здание старшей школы Мальдив. При этом, произошло это престранным образом: Сначала всё покрылось туманом, а на утро на месте здания оказалась лишь глубокая впадина. Перед этим, один из жителей города сказал, что видел фигуру человека. Также, помимо ямы, в земле осталась записк, в которой было написано:«Крысы». В этот момент в здании находилось 800 учеников, 50 учителей и экзаменаторов. Все пропали без вести. Мы пригласили сюда детективов из пяти стран, но они тщетно пытаются найти хоть одну зацепку об террористах и их организации. Нам не оставалось ничего, как пригласить лучших детективов Японии: ВДА и Портовую Мафию. Сейчас на месте происшествия стоят такие лица как: Огай Мори, Чуя Накахара, Акутагава Рюноскэ и Сакуноске Ода из Портовой Мафии. Из агенства прибыли: Доппо Куникида, Дазай Осаму, Ацуши Накаджима, Рампо Эдогава и их начальник Юкичи Фукудзава. Вместе с ними прибыл детектив из Гильдии Эдгар Аллан По, — говорил телеведущий. Дазай Осаму: Я знаю кто это. Все: И мы! — Это Фёдор Достоевский: основатель крыс, но сколько его не ищи, вы его не найдете — сказал Дазай телеведущему. Когда всё разрешилось, Осаму на весь чат прокричал: Дазай Осаму: *голосовое сообщение* (НА МОРЕ ХОЧУУУУУ!!!!!) (⊡ 益 ⊡) Чуя Накахара: НЕ ОРИ ТЫ ТАК, ДОЛБОЁБ!!! Я ЖЕ ОГЛОХНУ!!! Дазай Осаму: Прости, Чуечка, не сдержался ฅ^•ﻌ•^ฅ Чуя Накахара: Не называй меня так! Дазай Осаму: Ладно-ладно, принцесска, не кричи. Чуя Накахара: Я ТЕБЯ В МОРЕ УТОПЛЮ!!! Дазай Осаму: Я тоже тебя люблю. Чуя Накахара: Чт... ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.