ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
477
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 309 Отзывы 69 В сборник Скачать

АСК часть первая.

Настройки текста
Дазай Осаму: Привет. Чуя Накахара: Дазай, какого?! Отвали! Дазай Осаму: Я придумал игру, давайте сыграем! Чуя Накахара: Боюсь спросить, какую? Дазай Осаму: Компьютер задаёт вопросы или действия наших фанатов, а мы отвечаем или делаем. Собираемся в детективном агентстве. Чуя Накахара: Я на это не подписывался! Дазай Осаму: Мне пох. Чуя Накахара: Мне тож... Дазай Осаму: Базаришь? ಡ ͜ ʖ ಡ Чуя Накахара: Конечно. <( ̄︶ ̄)> Ладно уговорил. (Автор:Э~эх, монетка, ностальгия)

*В агентстве*

Дазай начал первым: Дазай — Компьютер, первый вопрос. Компьютер — Мори-сан, научите быть кавайной с детства. (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ Мори — Я каваен, потому что родился с милым личиком, если у тебя оно милое, то и ты кавайна. Хотя стоп, я самый кавайный в мире, тот кто задал этот вопрос, теперь моя правая рука. Она понимает, что такое красота (◠‿◕) Респект. Дазай — Ока~ай, дальше Чуя. Компьютер — Чуя-сама, попытайтесь убить Дазая. (Автор: сомневаюсь, что это возможно, он живуч, как таракан) Чуя — Что за ангел попросил это сделать?! (✷‿✷) Дазай — Ч-Чуя, ты же не собираешься убивать своего парня? Чуя — *рукалицо* Блять, забыл! Ну да пох, он всё равно живуч. Дазай — Ааааааааааа!!!! Спасите-помогите!!! Чуечка — *Взял топор, гоняется за Дазаем* Дазай — Компьютеееер!!! Дальше...Фёдор! Фух, еле спасся. Чуя — Поживи ещё, ты мне нужен. Дазай — О~о, тебе? Компьютер — фанат(ка) передал(а) вам подарок. Фёдор — Хм~м, интересно какой? Компьютер — чёрный чай и какую-то записку. Фёдор — Хм? Что за записка, какой ещё чай? Компьютер — Вот. Когда Фёдор прочитал её, он расплылся в улыбке *аля 32 не норма*, потом ушел куда подальше, выпил чаю и прислал в чат запись: Совершенство: БОМБИИИИИТ!!!!!! Милашка: Что бомбит?! Совершенство: В голове моей туманы-маны! Бит бомбит и босс теперь он бьёт, мега тонами достигая VIP зон! I'm socker for you-uuu!!!Mmm yeah, yeah. Mmm yeah, yeah!!! Милашка: Опять накурился конопли, охохох. Неизвестный: Это похлеще, чем конопля~я! *хитрая рожа* Милашка: Ну и пох, через час пройдет. Неизвестный: Через 5 часов.... Милашка: Ничего, побомбит и пройдет. Дазай — А теперь Акутагава. Компьютер — Быстро поженился с Тигром!!! Акутагава — Мы уже супружеская пара. Все — ЧТО?! Акутагава — Я не хотел это говорить, ну да пох. Ацуши — Мы бы всё равно не смогли скрывать это долго, Аку. Акутагава — Ага. Дазай — Теперь я! Компьютер — Если вы живы, заплетите косичку Чуе. 。◕‿◕。 Чуя — Он не будет прикасаться к моим чудесным волосам! Дазай — Чуя, не будь врединой! Чуя — Мпф! Ладно.

*После плетения*

Дазай — Дальше снова Мори. Компьютер — Мори, засоси Фукудзаву, пока он будет пить чай. Фукудзава — ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Фукудзава пьет чай, как тут заходит Мори, обнимает и целует его. Фукудзава — И что это было? ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Мори — З-задание. ┐( ̄ヘ ̄)┌ Фукудзава — Понят...но... (автор: Видно же, человек в глубоком ахуе... но какая мне великому автору, разница ┐(´ー`)┌?) Мори — Дальше будет Дазай. Компьютер — Дазай, спои Чую и делай с ним всё, что хочешь. Чуя — У меня такое ощущение, что мне несладко придется... ну да ладно, была не была. Чуя стронг!!!СОЮЗ НЕ РУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК!!!.... ой. Дазай — Чу~уя, пошли бухнём вина? Чуя — Какого? Дазай — Крымское вино, 1967 года, Виньетка. (автор знаток) Чуя — Ну ок.

*Вечер. Чат*

Чуя и Дазай: ТОПОЛИНЫЙ ПУХ, ЖАРА, ИЮЛЬ!!! ЛЕТО, СОЛНЦЕ, ЖАРА, ЛЕТО, СОЛНЦЕ, ЖАРА, ТАНЦУЙ ДО УТРАААА!!!! ДА, ЭТО Я ПОДРАЛАСЬ С ТВОЕЙ НОВОЙ ТЁЛКОЙ, КСТАТИ, ТЫ ЕЙ ПЕРЕДАЙ ДЕРЁТСЯ, КАК ДЕВЧОНКА!!!! О БОЖЕ МАМА, МАМА, Я СХОЖУ С УМА, ЕЁ УЛЫБКА МАМА~ САМАЯ-САМАЯ!!! МОЙ БРАТАН ТИГР! 24/7 ТИГР! ЗНАЕТ ВСЕГДА СВОЮ ЦЕЛЬ ТИГР!!! Ацуши Накаджима: Fuck you bitch, соси кирпич! Опять они в стельку пьяные. Акутагава Рюноскэ: Не обращай внимание, Ацу. Ацуши Накаджима: Ну ладно. Дазай — Даль... ик... ше... Ацу..ши Компьютер — Купи мне булочек и вали к Акутагаве. Ацуши — Ну Окай.*Купил булочек, отдал, ушел к Аку* Компьютер — после... Рампо, спрячься от своего мужа. Рампо — Эдгар, я хочу в книгу Алиса в стране чудес!!! Эдгар — Ну ок... Рампо — И не выйду оттуда, пока ты не напишешь роман про нас, длинной в 300 страниц)))) Эдгар — Нееет, стой, Рампо!!! Дазай — И последнее достается Куникиде. Куникида — Я не участвую в этих детских играх. Дазай — ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! Компьютер — Купи валерьянки и русской водки. Куникида — Валерьянку куплю, а водку нет. Компьютер — Ну ладно((( А на этом всё, пишите вопросы и задания, а наши герои будут страдать. Я жду не дождусь новых комментариев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.