ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

АСК часть вторая.

Настройки текста
Всем привет, с вами я, Автор! И сегодня будет жопа, крепитесь.(наверна) Дазай Осаму: Давайте ещё поиграем 。◕‿◕。 Чуя Накахара: Дазай, ты уже достал с этой игрой, как ребёнок малый. Хотя какая мне разница? Дазай Осаму: У тебя нет выбора, милый мой. Чуя Накахара: Я знаю ( ◜‿◝ )♡ Дазай Осаму: А ты можешь быть таким всегда (๑♡⌓♡๑)? Чуя Накахара: Нет. Дазай Осаму: Ну ладно. Кстати, пришли вопросы. Чуя Накахара: Ладно, собирай всех.

*После долгих минут мучений*

Дазай Осаму — Приступим. Дазай — Компьютер! Компьютер — Ацуши, надень костюм горничной и сядь к Аку на колени. Ацуши — ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ НЕТ. Акутагава — Ацу, ну один разоче~ек! Ацуши — Н-но я не хочу!... Ладно. Акутагава — Ура!

*После переодевания*

Ацуши — Я выгляжу ужасно, да? Все — ... ⊙.⊙ Дазай — Сногсшибательно! А теперь на колени к Аку! Ацуши — Ну ладно. Дазай — Вот так просто?! Ацуши — Он мой муж =_= Дазай — Ну и хрен с вами! Дальше! Чуя, тебе тут подарок! Чуя — Какой? Дазай — Ящик вина. Чуя — Кем бы ты ни был, спасибо от чистого сердца! ^_^ Дазай — Дальше~э я. Чуя — И что там дальше (ох, зря ты это Чуя) Дазай — ...............(Пресвятое молчание. Дазай молчит, когда надо говорить, и говорит, когда нужно молчать. Фак, что за личность?!) Чуя — Дазай, говори!!! Дазай — Мы должны поцеловаться. Чуя — Как будто в первой. *после этих слов Чуя поцеловал Дазая. А вот какое лицо у всех было, мы с вами так и не узнаем (^^)* Дазай — Л-ладно, допустим следующий будет — Эдгар. Как давно ты полюбил Рампо? Эдгар — 8 лет назад. Рампо — ........Фак. Дазай — Акутагава и Ацуши, идите домой и занимайтесь проблемой размножения. Ацуши и Акутагава — Ока~ай. Компьютер — Дальше опять Дазай. Компьютер — Дазай, бесите Чую пять минут, и пусть Чуя постарается вас за это время не убить. Чуя — Он бесит меня и сейчас, вот видите я его не убиваю, боженька. Дазай — Ну ладно. Компьютер — Дальше Аку, станцуй танец краба. Акутагава — Что?! Компьютер — Танцуй. Акутагава — Ну ок.       Мы маленькие крабики.       Гуляем по песочку мы.       Мы маленькие крабики.       Мы будем танцевать! Все? Все — Кхаха....ой...пфффф....Ахахаха!!!Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.