ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

АСК часть последняя.

Настройки текста
Давай Осаму: Привет, будем играть? Чуя Накахара: Слушай, у меня дома какой-то парень, говорит, что он Автор и зовёт всех сюда, живо, ибо нам придёт конец. Давай Осаму: Уже еду.

*Дома у Чуи*

Неизвестный — Здравствуйте, дорогие мои! Дазай — Ты кто? Неизвестный — Я — автор мира сие. Теперь я буду задавать вам вопросы, вместо компьютера. Меня зовут Ванилло Джейкоб Делла Хойя Уокерсон. Чуя — Типа аристократ? Неизвестный Автор — Ох, нет. Дазай — Тогда кто? Автор — Секрет. Дазай — Ну ладно задавай. Автор — Первое действие Акутагаве. Акутагава — Я слушаю. Автор — Надень костюм медсестры и соблазни Ацуши. Акутагава — Нет. Автор — Ну и ладно. Следующее. Чуя-сама, вы теперь неко. ( ◜‿◝ )♡ Дазай-сан, приласкайте этого ангела. Дазай — Вааа! Какая пуся! Чуя, иди сюда. На что тот, лишь цокнув, оцарапал ему лицо. Дазай — Айайай! Больно же! Чуя — Мяу! Автор — Дальше Фукудзава-доно. Напоите Мори и носите его на руках.

*После того как Мори напоили*

Мори — Юкичи~и! Поехали ко мне домой. Фукудзава — Да уж, алкоголь снёс тебе крышу. После чего он взял Огая на руки, а тот обнял его за шею, отчего Юкичи покраснел. Автор — Дазай, как тебе котик? Дазай — Д-да! Ангел. Эдгар — Вахаха! Ну да, ну да! И так, Рампо, я возвращаю тебя из книги, поцелуй Карла. Рампо — Ладно.*тьмок* Автор — Как это мило~о! Теперь, Эдгар, докажи, что любишь Рампо. Эдгар — *пошёл в магазин, скупил половину магазина сладостей* Рампо — Эдгар, ты само совершенство! Автор — Далее Мори. Поцелуй самого красивого человека из игры, но не себя. Мори — *тьмок Фукудзаву* Фукудзава — ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Автор — Гы-гы~ Барабанная дробь, и следующий — Куникида. Неси вино вон той леди, ты её раб. Куникида — Я теперь ещё и раб?! Автор — Побыстрее! Куникида — Угрх! Вот ваше вино, леди. Чуя — Спс, Куникида. Ты такой душка! Куникида — -_-' Автор — Ацуши и Акутагава, вы хотите детей? Ацуши и Акутагава — Пока что нет. Автор — Печаль. Следующие вопросы будут для Дос-куна и Гоголя. (автор, который автор: тот, кто писал эти вопросы, спасибо от всего сердца.) Первое действие: Идите завоёвывать Йокогаму на танке. Коля — Мы пытались, но не получилось. Автор — Тогда одень пышное бальное платье белого цвета. А для Феденьки, всё что угодно. Фёдор — Я останусь в этом. Коля — А я не буду одевать эту фигню! Фёдор — Ради меня, Коля. (✷_✷) Коля — Ладно.

*После переодевания*

Коля — Всё. Все: ⊙_☉ Коля — Что, ужасно? Фёдор — Ты великолепен. Коля — Спасибо. Автор — Следующее действие для Фёдора. Похорони Гоголя с достоинством. Фёдор — ОН ЖИВОЙ, ОН НЕ УМЕР, Я ЕГО ВОСКРЕСИЛ! ПОКА Я ЖИВОЙ, ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ! Коля — Федя, я тебя тоже люблю. Фёдор — *обнимает Колю* Автор — Я щас умру от передоза милоты ^____^. Итак, третье действие. Николай, расскажите о вашей жизни в "Крысах". Коля — Там классно 。◕‿◕。. Автор — Океей. Четвертое действие: Устройте тусовку. Фёдор — Мы и так на тусовке. Автор — Логично. На этом вопросы для Фёдора и Гоголя подошли к концу. Следующий вопрос к Юкичи. Что вы чувствуете к Мори? Фукудзава — Не скажу. Автор — Говори. Фукудзава — Я его люблю. Мори — Я тоже тебя люблю. Автор — Я щас сдохну. Или нет. Короче, следующее действие Дазаю. Дазай, не одолжишь этой девушке свою книгу про суицид? Дазай — Нет, это моё сокровище. Автор — Ну ладно, жадина. По-сан, покажите лицо. Эдгар — *показал лицо* Рампо — Какой же ты няха. Автор — Чуя-сама, вам подарок. Винишко, шляпа и мотоцикл. Чуя — У меня конечно всё это есть, но спасибо. Автор — Следующее задание Чуе. *прошептал задание* Чуя — *поцеловал Ацуши* Дазай, мы расстаёмся. Дазай — Ч-что? ಥ╭╮ಥ Чуя — Это задание. Дазай — Ураааа! Автор — На этом я вас покидаю. Не волнуйтесь, я больше вас не побеспокою. Пока-пока~а! — и после этих слов Джейкоб исчез. Дазай— Зато было не скучно. Все — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.