ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
479
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Я не знаю как назвать эту главу.

Настройки текста
Примечания:

Пользователь Мумия в сети

Пользователь 7 MLN в сети

Пользователь Шляпа бога в сети

Пользователь Юкичи в сети

Пользователь Босс в сети

Пользователь Цирк в сети

Пользователь Шапка Ушанка в сети

Пользователь Цербер в сети

Мумия: Привет! Шляпа бога: Дазай, этот чат не для таких придурков, как ты! Мумия: Чу~уя, ты такой нехороший... 7 MLN: Д-Дазай-сан, Чуя -сан, может хватит уже? Цербер: Тигр, ты безнадёжен -_- 7 MLN: Акутагава, кто бы говорил! Мумия: Ну-ну, детишки, хватит ссориться. Шляпа бога: Единственный ребёнок тут — это ты, Скумбрия. Мумия: Кто бы говорил, коротыш Чу-Чу. Босс: У нас срочное задание! Цербер: Какое!? Босс: "Дом крыс" обокрал склад Портовой Мафии. Шляпа бога: Что!? Босс: Нужно поймать этого черта́ Достоевского и преподать ему урок. Шапка Ушанка: Я не причастен, это Гоголь. Он сказал, что на вашем складе есть торты, и решил обокрасть его. Не найдя тортов, он, чтобы ему не было обидно, украл у вас немножечко оружия. Босс: Немножечко? Немножечко?! Как он столько унёс?! Шапка Ушанка: Вы, идиоты, верно забыли какая у него способность? Шляпа бога: А кто ему сказал про торты на складе? Цербер: Я догадываюсь... Шляпа бога: Дазааааааай!!! Мумия: Чуть что, сразу Дазай. Ацуши~и, меня обижают! 7 MLN: Дазай-сан, вы взрослый человек и можете постоять за себя сам. Цирк:Это полный Цирк!

Пользователь Цирк вне сети

Юкичи: Что это только что было? Мумия: Понятия не имею ╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭

Пользователь Блокнот в сети

Блокнот: Дазай, а ну живо за отчёты! Мумия: Ну Куникида~а. Блокнот: Дазай! Шляпа бога: Дазай, не еби всем мозги, съебись из чата. Мумия: Не хочу, там скучно! Цербер: Так что насчёт Фёдора?

Пользователь Цирк в сети

Цирк: ЭЙ, РЕБЯТА, КАК ДЕЛА!? Шапка Ушанка: Я нихуёво прихуел, но заебись. 7 MLN: Куникида-сан, Дазай хочет задушить себя наушниками. Блокнот: Не обращай внимание. Этот идиот — редкостная живучая тварь, так что сам выкрутится! Шляпа бога: А очкастый прав. Блокнот: Как ты меня назвал, коротышка? Шляпа бога: Как ты меня назвал, четырёхглазый?! Цирк: Ребята, может хватит? Юкичи: Я впервые соглашусь с клоуном. Блокнот: Накахара, я убью тебя!!! Шляпа бога: Что ты там вякнул, Кукарекида!? Босс: А НУ ЗАМОЛЧАЛИ!!! Шляпа бога: ... Блокнот: ...[2] Мумия: Моя школа (ангел) Все: ДАЗААААААЙ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.