ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
477
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 309 Отзывы 69 В сборник Скачать

Эмммм....Что я тут забыл?

Настройки текста
Мумия: Что вчера было? Шляпа бога: Почему я больше не удивляюсь тому, что ты даун? Мумия: Потому что ты меня любишь. Шляпа бога: Разбежался. Мумия: Чуя~я! Ты жесток (。ŏ﹏ŏ) Шляпа бога: Да я, по сравнению с тобой, — ангел. Блокнот: Да даже Фёдор, по сравнению с этим ходячим наркопритоном, — нормальный человек. Мумия: Эх..... ಥ‿ಥ Кукла: Что за шум, а драки нету? Цербер: Ребёнок, я тебя когда-нибудь удалю из этого психо-чата. Блокнот: Попробуй только! Я тебе твой Расёмон с корнем выдерну и в жопу засуну!!! Босс: *присвистнул* Блокнот: ............ Юкичи: Мне скучно... Босс: И мне. О, идея! Дазай, неси бухло и клей! Мумия: Зачем? Шляпа бога: Не~ет!!! Блокнот: Доктор Мори, вы играете с огнем. Не надо смешивать Дазая, бухло, а особенно клей. Вы можете этим самым подвергнуть планету к смертельной опасности. Кукла: Куникида-сан, пойдём гулять. Блокнот: Как скажешь, Кью. Шапка Ушанка: А давайте сочиним стих? Коля, Коля, ответь. Цирк: Ладно. Мумия: Я начинаю: В подворотне жил тюлень, Шляпа бога: Деревянный, как стекло. 7 MLN: Был небесная он кара, Цербер: Словно второй клоун Оно. Шапка Ушанка: Как он выжил, Цирк: То загадка, но он жил и без воды. Мумия: А на водке жил он, гы. Блокнот: А тюлень тот это - ты. Шляпа бога: И такой же он задрот. Цербер: Хоть и любит его жизнь. Дедукциозный: Вены не раз он себе резал. Что это, Карл?: Со словами: "Я дебил" Босс: Что я могу сказать..... Юкичи: Ничего. Только то, что они спустились на уровень ниже человека, но выше деграданта. Босс: Согласен. Что это, Карл?: Я вместо детективов начал писать порнуху.... ಥ‿ಥ Мумия: Дай почитать!!! Что это, Карл?: Нит. Мумия: Hello darkness, my old friend... Шапка Ушанка: Страдай, сука! Мумия: Меня никто не любит! Шляпа бога: Тебя все любят, но ты всех бесишь. Блокнот: Я его не люблю -_-. Цирк: И я. Шапка Ушанка: + Босс: Я его люблю. Все: То есть?! Босс: Он мне, блять, племянник! Все: ааааааа Юкичи: Уже поздно, всем спать. Мумия: Ну бо~осс! Юкичи: Никаких "ну босс"! Дедукциозный: Ладно( ̄ヘ ̄;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.