ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
477
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 309 Отзывы 69 В сборник Скачать

Приветик!

Настройки текста
Простите, что работа закончена. Я просто была о~очень занята учебой. Ну, а мы начинаем! Через месяц (неделю) Мори опять создал чат. Мумия: Чуя.... Шляпа бога: Ну? Что? Мумия: Я потерялся. Шляпа бога: .... ಠಿ_ಠ 7 MLN: Это....как? Дедукциозный: Ух ты! Дазай, а ты стал тупеть. Шляпа бога: Согласен. Мумия: Я забрёл в тёмное место. Там какой-то парень. Голубоволосый, и у него маска....зеркальная (прим.:Тут есть читатели манги Белоснеж и похотливые гномы?)))) Цирк: ЧУЯ, ЗАБЕРИ ЕГО ОТСЮДА! ОН НАМ ВЕСЬ ДОМ РАЗГРОМИЛ! ВЫПИЛ ВСЮ ВОДКУ! СЖЁГ ШАПКУ ФЕДИ! И ТЕПЕРЬ НА НЁМ МОЙ ПЛАЩ, КОТОРЫМ ОН ПЫТАЕТСЯ СЕБЯ ЗАДУШИТЬ! Шляпа бога: В принципе... Цербер: ...Ничего нового. Чел Без Шапки Ушанки: Вааааа!!! Дазай СУКААААААА!!!!!! Я ЕГО УРОЮ! ЗАКОПАЮ! СОЖГУ ЕГО ТЕЛО! ЗАКОПАЮ, ОПЯТЬ ВЫКОПАЮ И ОТПРАВЛЮ В НЕДРЫ ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ ЕГО ТАМ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДУХИ И КИНУЛИ В ДУАТ*!!!! Все: ........... Шляпа бога: Пиздец.... Мумия: Чуя~я, я вижу Бегемота, что имеет единорога, который плюется радугой, из которой вылетают пацаны, которые кричат, что Чуя пиздабол, а в самом центре я в короне из спермы. Шляпа бога: ...WTF!? Юкичи: Может хватит? Босс: Давай сходим в ресторан? Юкичи: Я не против. Когда? Что это, Карл?: О~ой Мумия: Ва~ау Шляпа бога: Класс! 7 MLN: Поздравляю, когда свадьба? Босс: Ой, я ошибся, я это говорил Элис, и у меня просто голосовое стояло, вот и записалось. Юкичи: Ой! Чат перепутал! П-пока!

*Мори и Юкичи съебались из сети*

Цербер: Ну-ну! Блокнот: Дазай, где отчёты? Мумия: Ух ты, смотрите, курица заговорила! Ва-ау! А там из апельсинов, вместо сока, говно тролля выходит! Блокнот: ДАЗААААААЙ?!?!.... Кукла: А НУ БЫСТРО ЗА ОТЧЁТЫ!!! Блокнот: Мой ученик *очень горд* Кукла: ) Блокнот: ) Мумия: Сенсация! Вешалка для белья улыбнулась чёртику из мусорки! Все: ДАЗААААААААЙ!!!! Шапка Ушанка: Мне Коля новую шляпу купил •^• Цирк: Всегда к вашим услугам, Дос-кун! Шапка Ушанка: (づ。◕‿‿◕。)づ Шляпа бога: Кроме меня никто не угорает со слов Дазая?

*Босс в сети*

Босс: Лично я угораю.

*Юкичи в сети*

Юкичи: И я) Цербер: Нейтрально. Мумия: Признайтесь, что вы пара! Кот в сапогах и скальпель с обезьяньей жопой! Все: ......Беги сука, беги..... Мумия: *протрезвел* А что, собсна, происходит? Все: ДАЗАААААААЙ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.