ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава-_-

Настройки текста
Мумия: Приветики! Босс: Как делишки?) Шляпа бога: Блять! Юкичи: Кхм Босс: Здравствуй, Юкичи! Объявление:Чуя Накахара, Акутагава Рюноскэ, Кьюмено Осаке и я отправляются в отпуск. Киото. Культурная столица Японии. За заслуги перед отечеством. Поездка на неделю оплачена. Кто не хочет, того силой затащим. При сопротивлении — расстрел. Шляпа бога:..... (・-・) Цербер:..... (・-・) Кукла:..... (・-・) Босс: Почему не радуемся?! Шляпа бога: Что же… Класс! Надеюсь мы повеселимся! Мумия: Он перекрестился! <Босс:/b> *скальпель* <b>Шляпа бога: Это я прошу божьего благословения! Чтобы поездка была интересной! <Босс:/b>*Убрал скальпель* Ну, хорошо. <b>Мумия: Вот оно какое, наше лето! Всеми красками оно одето!.. Юкичи: У нас тоже поездка! Мумия: *подавленно* Вот оно какое, наше лето, в попе дует ветерок… На-на-на-на-на-на-на. Юкичи: Так! Это ещё что такое? Мумия: Ой! Юкичи: У нас на днях состоится поездка. Конкретно у Дазая Осаму, Ацуши Накаджимы, Куникиды Доппо, Рампо Эдогавы. Если откажетесь, заставлю писать отчёт за всех! Мумия: (@_@) 7MLN: (@_@) Блокнот: ┐(˘_˘)┌ Дедукциозный: (@_@) Юкичи: Что-то не устраивает? Дедукциозный: Не-е-ет! Всё нормально. Мумия: А Кукарекиде нужно обязательно выделиться! Да? Блокнот: Ты чо, дурак что-ли?! Шапка Ушанка: Крысюки тоже на отдых едут. Мумия: Ля, крыса.))) Шапка Ушанка: Ля, Мумия.))) Мумия: «Смешно» Шапка Ушанка: «Обхохочешься» Цирк: Это полный цирк. Шляпа бога: Ни у кого нет ощущения дежавю? Кукла: Угу. Босс: Я уточнил число поездки. Пятого мая выезжает наш поезд. К этому времени всем быть собранными. У вас есть три дня. Поезд сходит со станции в 9 часов утра. Юкичи: Наш поезд выезжает в 9:30. Не опаздывать! Мумия: Хочу с Чуечкой поехать. Шляпа бога: *В ожидании тихой поездки* ಥ‿ಥ Нахуй блять! Тишина да благодать! Мумия: Жестоко! Дедукциозный: Люди, я щас смотрю мультики для детей. Там челы с игрушками разговаривают. Во шизики! Что это, Карл? : Рампо-сан, а зачем вы смотрите такие мультики? Мумия: А я смотрю русский тик-ток. Моей охуевшести нет предела! Одно и то же, вашу мать! Любовь-шмубовь! Млять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.