ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Здарова!

Настройки текста

Третье мая

Мумия: Доброе утречко! Шляпа бога: Добрейшее! Мумия: ರ╭╮ರ Шапка Ушанка: Гы. ಡ ͜ ʖ ಡ Мумия: Чо ржёш, крыса?) Шапка Ушанка: Ржут кони... Шляпа бога: Обвязанные в бинты! (☞゚∀゚)☞ Шапка Ушанка: У-у-у! Мумия: А у-у-кают совы. Шапка Ушанка: Заткнись! Шляпа бога: Заткнись! Мумия: (╥﹏╥) ...Пока...

Четвертое мая

Юкичи: Все собрались? Я надеюсь на то, что все, а не как обычно... Босс: Мои подчинённые точно собрались! Они не такие раздолбаи, как твои. (☞゚∀゚)☞ Юкичи: На что ты намекаешь? ಠಿ_ಠ? Точнее, на кого? Босс: На Дазая или Рампо, например? Юкичи: Твои тоже хороши! На одном задании могут полгорода разнести! Мумия: Я собрался! Шляпа бога: Я тоже! Цербер: И я! Кукла: К бою готов! Блокнот: Я тоже уже собрался. Дедукциозный: Всё, что можно съесть, собрал! 7MLN: Я тоже. То есть, я собрал вещи! Юкичи: Думаю, на этом моменте можно закончить наш спор. Босс: Согласен.

Пятое мая

Мумия: Ку! Я надеюсь уже в поезде! Шляпа бога: Мы все уже в поезде! Босс: Через часа четыре будем в Киото! Пока можете заняться своими делами. Шляпа бога: Будет сделано, Босс! Когда они приехали и заселились в отель Мумия: Чуечка, а ты где? Шляпа бога: Так я тебе и сказал! Мумия: Ну Чуечка! Босс: Сначала мы идём на представление Гейши. В 4 часа вечера всем быть у входа. Юкичи: Мы идём с Портовой Мафией, всем вам тоже не опаздывать, Дазай! Мумия: Гейша! Ха-Ха-ха!!! Юкичи: Дазай! Гейша — это женщина искусства. Раньше их было много. Но сейчас, таких в Киото осталось меньше сорока! Мумия: Я что, виноват в том, что это смешно звучит? Могли бы и получше название придумать. На представлении POV Автор. Дазай доёбывался до Чуи. Рампо жевал конфеты. Юкичи и Мори спокойно смотрели представление. Федя и Коля тоже молча смотрели, держась за руки ಠωಠ. Акутагава и Ацуши сидели подавленные. Куникида что-то записывал в свой блокнот, изредка поглядывая на Кью, который светился от восторга. По улыбался и смотрел на Рампо. ТАК! ДЕЛАЕМ ВЫВОД! Каждый был на своей волне ಠ益ಠ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.